Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так понял, что он на старом месте?Еще раз уточню, если что поправьте: гнойное отделение, палата №110, прием с 10 до 12 и с 17 до 19. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так понял, что он на старом месте?Еще раз уточню, если что поправьте: гнойное отделение, палата №110, прием с 10 до 12 и с 17 до 19. Верно?верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сегодня спрсил у него часто ли навещают форумчане, ответил, что нет не часто."Вот Эля обещала придти". А глаза грустные сразу стали.На пятницу запланирована операция по закрытию свища мочевого пузыря. А там и выписка не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Звонил Сергей.есть информация что размещена (или будет размещена в ближайшее время) какая то публицация (статья штоль?) в Челябинском рабочем.Просил отписать в теме что категорически против такого рода публикаций и попросил впредь связываться с ним лично прежде чем что то публиковать.з.ы. я сам не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сегодня спрсил у него часто ли навещают форумчане, ответил, что нет не часто."Вот Эля обещала придти". А глаза грустные сразу стали.На пятницу запланирована операция по закрытию свища мочевого пузыря. А там и выписка не за горами.обязательно навещу его..сейчас позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Звонил Сергей.есть информация что размещена (или будет размещена в ближайшее время) какая то публицация (статья штоль?) в Челябинском рабочем.Просил отписать в теме что категорически против такого рода публикаций и попросил впредь связываться с ним лично прежде чем что то публиковать.а у него откуда такая инфа?может стоит связаться с Ч. Рабочим? а то вдруг правда кто статейку тиснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 о чем речь вообще?какая статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я уже написалз.ы. я сам не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ребят, если надо связаться с "Челябинским рабочим" и что-то там тиснуть или, наоборот, снять - то на всякий случай напоминаю, что я в ней работаю...Позвоню Сергею. Пока трубку не берет. Телефон не сменился у него? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ребят, если надо связаться с "Челябинским рабочим" и что-то там тиснуть или, наоборот, снять - то на всякий случай напоминаю, что я в ней работаю...Позвоню Сергею. Пока трубку не берет. Телефон не сменился у него?не сменился, мож на процедурах каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 читайте выше, сегодня операция у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ребят, если надо связаться с "Челябинским рабочим" и что-то там тиснуть или, наоборот, снять - то на всякий случай напоминаю, что я в ней работаю...Позвоню Сергею. Пока трубку не берет. Телефон не сменился у него?звонил и ругался матом еще позавчера на эту газету, грит ничего не хочу чтобы там было, ничего не надо, что еще за болезненные сенсации, говорит.смысла в публикации не вижу совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сделали операцию, отходит от наркоза. Хвалит миосимулятор, говорит что только им и развлекается. Батарейки к нему- мизинчиковые, 2 штуки. Хватает на 4 часа, если без перерыва работает. Еще говорит, зрение ухудшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Кто будет у него в ближайшее время, купите радио, в виде плеера, китайское .. оно не дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 дак у него же есть плеер там! мр3. с радио.я ведь передавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Кто будет у него в ближайшее время, купите радио, в виде плеера, китайское .. оно не дорогоеУ него вроде есть плеер.Насчет газеты: это откуда-то прознало Общество защиты инвалидов (вроде так называется). Причем, они (по-словам Сергея) знают очень многие факты из его жизни, что его очень удивило.Интерьвью было с женой Галей, короче, их похоже интересовал не столько он, сколько отношение врачей к больным и вообще, про него почти не спрашивали. Не знаю, у меня после его рассказа сложилось впечатление, что им просто нужен был материал про больницу, а Сережа- так, как фон для статьи...Может, мое мнение и ошибочно. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 как я понял нужно маленькое радио ему, могу и ошибаться....мп3 большое слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 тот плеер что у него - помещается в ладонь. думаю радио такое же будет. не выкидывайте деньги на ветер. это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 на завтра запланировали операцию. трубку ставить опять будут в мочевой пузырь (цистостома вроде называеца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 на завтра запланировали операцию. трубку ставить опять будут в мочевой пузырь (цистостома вроде называеца?)Ты же видишь, никому уже не интересна эта тема - слишком долго болеет и нет "хэппи энда". Осталось двое-трое , кто ещё как-то учачтвует и ВСЁ. К большому сожалению - это жизнь. По большей части мы все спринтеры в милосердии, стайеров ОЧЕНЬ мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 угу,потому и главное вложение дети и родственники.Как вообще дела, что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Если не отписываются, это не значит что не следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я как бы не знаком с ним, но небольшую денежную помощь оказал. Если ещё нужны деньги готов принять участие. Звонить и приезжать считаю глупо т.к. лично не знаю его. А что нового пишите, мне всё же интересно, и я надеюсь на хэппи-енд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Если не отписываются, это не значит что не следятСледят, но если предложить конкретно нечего - то не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я как бы не знаком с ним, но небольшую денежную помощь оказал. Если ещё нужны деньги готов принять участие. Звонить и приезжать считаю глупо т.к. лично не знаю его. А что нового пишите, мне всё же интересно, и я надеюсь на хэппи-ендскорее всего так большинство и думает... надеясь на инициативную группу сопереживают и готовы участвовать материально... а глядя по счетчику просмотров однозначно видно, что за темой следит достаточно много народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения