Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Виталь, отпишись когда переведут его в палату и когда можно будет к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 млятьприплылиА типа до этого все было зашибись? Я вас всех почему собирал и говорил, что дело-дрянь? Боюсь, что это еще не самые неприятные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 я тоже этого боюсьобщался 45 минут дело плохонадо было сразу шевелить, а мы просрали...теперь понимаю Ваши слова про лежачихно почему же бедренная кость? (это самый походу плохой вариант не считая позвоночника) а она не может просто сломаться тогда походу будет один вариант, в общем не понятно почему именно ноги, были же проблемы со спиной, откуда ноги то?короче *ЦЕНЗУРА* опять.......может можно переводом или ещё чем помочь? в личку если что Вам понятно низя одного толкать, есть знакомый зав отделением в областной?ЗЫ перенесите модеры в другой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) я тоже этого боюсьобщался 45 минут дело плохонадо было сразу шевелить, а мы просрали...теперь понимаю Ваши слова про лежачихно почему же бедренная кость? (это самый походу плохой вариант не считая позвоночника) а она не может просто сломаться тогда походу будет один вариант, в общем не понятно почему именно ноги, были же проблемы со спиной, откуда ноги то?короче *ЦЕНЗУРА* опять.......может можно переводом или ещё чем помочь? в личку если что Вам понятно низя одного толкать, есть знакомый зав отделением в областной?ЗЫ перенесите модеры в другой поств бедро потому что у него есть инфекция как я понимаю, она может локализоваться на любой кости, просто так неповезло. Осетомелит вовремя удаленный не беспокоит, у меня в 6 лет был Остеомелит крыла повздошной кости, тоже таз по сути, удалили фрагмент кости, сейчас тьфу тьфу тьфу больше не проявлялся. Но у меня он был инфекционный так как я бедром упал на ржавый гвоздь, заес им инфекцию на кость и она уже переросла в Остеомелит. У Сереги я так подозреваю там комплекс болячек вовремя не леченых, плюс пролежни которые так же могли быть причиной остеомелита если были близки к тазу. Все это ИМХО, так как я не врач. Но повторный остеомелит приведет как мне кажется к ампутации, так как фрамент кости уже удален, дальше удалять уже будет нечего, кость будет хрупкая а имплантант или пластина удовольствие очень недешевое, и даже если мы скинемся явно не хватит, насколько я знаю, протезирование от 100 тысяч и выше.Сегодня уточню у брата, он этим занимается. Изменено 30 марта, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Сам не медик и понимаю в этом ессно слабо... вернее ничего не понимаю.По поводу имплантантов и пр., перед операцией разговаривал с хирургами по этой теме, когда встал вопрос о возможной ампутации, - пока не устранена инфекция, ни о каком протезировании речи быть не может.Насколько я понял, опять же из разговора с врачом, основная проблема - в плохой заживляемости и сопротивлению инфекции из-за нервных окончаний и всего что связано с их нормальной работой/неработой.Остальное - уже следствия этого. Сейчас ему дают сильные антибиотики и пр. препараты, стимулирующие заживление и восстановление тканей. Если будет что-то нужно из того, чего нет - обещали сразу сообщить.Серега держится молодцом, давайте и мы будем верить в лучшее и поддержим его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Чем смогу тем помогу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Перевели из реанимац. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 еще нет скорее всегопо крайней мере по данным на утровчера сказали что есть некоторое улучшение состояния (тьфу*3!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 у меня огромная просьба: как только у кого-то будут новости о переводе Сергея в палату, отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 в реанимации всё ещё.пока о переводе никто не говорит.я думаю в реанимации лучше с точки зрения контроля состояния.как переведут в палату отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 В общем, Сергей просит микростимулятор.Какой нужен я не знаю. Вот. Думаеццо, есть кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 возможно прежде чем покупать нужно проконсультироваться с врачами?не подумали об этом прежде чем закупать уже что то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 возможно прежде чем покупать нужно проконсультироваться с врачами?не подумали об этом прежде чем закупать уже что то!?Того же мнения. Поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Уже проконсультировались, спасибо eugene15, врач сказал что дело хорошее!нужен только не китайский, можно отечественный.кто близко к мед. технике?? надо узанть порядок ценну и деньги собирать, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у врачей и спросить - где это продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 виталь, в мед. технике! я там даже близко ни как( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 В общем, Сергей просит микростимулятор.Какой нужен я не знаю. Вот. Думаеццо, есть кто-нибудь в курсе?микростимулятор чего? конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 кто смотреть будет обратите внимание от чего питается аппаратимхо важно этоможет есть сетевые адаптеры и т.п, чтобы батарейками постоянно не морочитьсяну и вообще хорошо бы проконсультироваться поконкретнее с кем-то что лучше брать именно в ДАННОМ случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 микростимулятор чего? конкретнеецель - стимулировать сокращения мышц ног как называется точно - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 яндекс кроме микростимуляторов вживляемых в сердце только это нашел: Компактный гелевый микростимулятор клитора. Тема микростимулятора не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А те, что по зомбоящику рекламируют не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) яндекспростой запрос - для стимуляции мышц.находится куча вариантов на вскидку.но нужно конкретнее в Медтехнике разговаривать!!! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 яндекспростой запрос - для стимуляции мышц.находится куча вариантов на вскидку.но нужно конкретнее в Медтехнике разговаривать!!!микростимуляторы разные бывают, для сердца, для мышц, для клитора как видишь. Четче писать надо бы. Что касается стимулятора то есть такой чудный прибор МИОТОН который есть в любой больнице, и который даст 100 очков в перед любому из магазинных, с помощью него многих подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 не нашел ни одного с адаптером!только на батарейкахно возможен вариант акамуляторов с зарядником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 "цель - стимулировать сокращения мышц ног "Паш, куда четче-то?не микростимулятор, а МИОстимулятор если чтоПаш, по Миотону я не знаю, как и не знаю 100 очков он даст форы или нет. если ты настолько в теме, то проконсультируй какие они еще бывают, а то ты только что кроме стимуляторов клитора ниче не мог нарыть, а через 15 минут уже настолько осведомлен всецело. ))я просто говорил с врачом и он сказал, что миостимулятор неплохая вещь, при длительном применении ессно. бывает реально помогает. соотно нужен он не только и не столько в больнице будет, сколько потом дома. но купить и использовать можно и сейчас в больнице уже - противопоказаний этому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения