Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Большего сказать не могу , не имею права. Если родственники посчитают нужным, то скажут больше, нет - так нет.+1 Считаю дальнейшее подробное обсуждение некорректным, буду жаловаться модерам.так же думаю нет смысла выносить на обсуждение причины болезни, ставить виртуально диагнозы, советовать мед. препараты и т.д. Сейчас больного лечат врачи, им и карты в руки. Сегодня виделся с форумчанами вечером, Слава Higher передал 3000 р. + я вложил 1500р.Пока срочного ничего не надо, лекарства есть, его лечат.Сбор денег думаю на встрече сделать (есть другие предложения?)Нужно только обдумать с матрацем, ну и где его и почем купить, жду предложений.НУ и главное.Потом позвонили в больницу Гале, она у него дежурит, и я так понял останется дежурить.удалось нормально дозвониться, (18:45 примерно) Галя держится нормально, говоит что вот сейчас кормит Серегу кашей - я порадовался, а то была инфа что он уже не ест, передал привет от КК все слышал, он в сознании, сказал ему через Галю чтоб быстрее выздоравливал, а то к квесту кто будет штурманом отыгрываться за 4-е место Галя говорит в общем нормальное настроение, руки слушаются, но сильно слаб, (ну ещё бы 10 дней с температурой болеть и на ногах, а потом антибиотики с пневмонией) не может откашляться, в общем ждем завтрего, (это alnik-у) Вот думаю мож ему бульйнчику наварить из пропорций 2 кг мяса (нежирного)на 2 л. воды, на меня чудодейственное средство оказывает? Изменено 8 октября, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 +1 Считаю дальнейшее подробное обсуждение некорректным, буду жаловаться модерам.так же думаю нет смысла выносить на обсуждение причины болезни, ставить виртуально диагнозы, советовать мед. препараты и т.д. Сейчас больного лечат врачи, им и карты в руки.Паша - ты не прав. Всем НУЖНО знать подробности, что бы вовремя понять чем сможем помочь. Не такие подробности типа сколько раз он ходит побольшому, а изменения его состояния, новые и текущие диагнозы. Вынесение возможных причин болезни тоже важно, случайно может появиться какая то зацепка или мысль у того же Алника. Врачи же лечат по анализам не вдаваясь в жизнь пациента. В кратце мой случай - ехал за рулем и ... перестал дышать. просто не мог вдохнуть. С перепугу прилетел к ГКБ1 где врач сделав укол объяснил что это ВСД по кардиологическому типу, и это было обострение, а вызвается это переутомлением и стрессами. Попил успокаивающих и забыл о этой проблеме. Мед.препараты советовать никто не будет, тут дураков нет.Так же скажи жене что бы она уведомила банки в которых у него кредит о наступлении страхового случая, а потеря трудосопсобности именно этот случай. Что бы ее еще с банка не доставали. И еще Паша - тут все переживают а не только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вопрос alnik-у матрас срочно или есть время до пятницы? и может что-нибудь посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вопрос alnik-у матрас срочно или есть время до пятницы? и может что-нибудь посоветуете?до пятницы там пролежней будет дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) в общем так, диагноз никто не скажет, я не знаю, состояние примерно и так говорю,дальнейшее пикирование считаю закрытым,лучше кстати пишите ему приветы и пожелания сюда, я потом вырежу про деньги и т.д. и распечатаю Гале,Kontus дальше в личку ппожалуйста Изменено 8 октября, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Совсем не уверен, что смогу на встрече присутствовать. Поэтому вопрос, где и с кем пересечься, чтобы деньги передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хорошие новости, вечером поел (уже говорил) и даже сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Пролежни не появляются моментально - это раз. Его постоянно поворачивают с бока на бок ( сам сегодня это видел )- это два. Если будет поправляться - то это будет долгий процесс - это три.Вывод: матрас не панацея, не первое средство, НО он нужен!!Продаются матрасы в отделах "Медтехники" - мгазин возле ГКБ№1 на Южной, киоск в ГКБ№3 в столе справок. Наверняка есть в обл. больнице и в других. Нет под руками Дубль ГИС, но если набрать там в поисковике "Медтехника" , то будет не один адрес.Хорошие новости, вечером поел (уже говорил) и даже сидел Да, дежурный реаниматолог мне тоже об этом сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 значит предлагаю либо у кого время есть собирать деньги, либо до пятницы,на матрас предлагаю скинуться пошустрей, я уже сказал что я в центре на Кировке, звоните я выхожу, либо я еду вечером в 17:30 из центра до С/З по пути могу заскочить, пишите, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Постараюсь быть на встрече...2 Сергей: Серега, давай-ка поправляйся, и не отчаивайся - и не из такого люди выходили. Главное ешь побольше! Выздоравливай скорее, а то на КК уже скучновато стало без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Пролежни не появляются моментально - это раз. Его постоянно поворачивают с бока на бок ( сам сегодня это видел )- это два. Если будет поправляться - то это будет долгий процесс - это три.Вывод: матрас не панацея, не первое средство, НО он нужен!!Продаются матрасы в отделах "Медтехники" - мгазин возле ГКБ№1 на Южной, киоск в ГКБ№3 в столе справок. Наверняка есть в обл. больнице и в других. Нет под руками Дубль ГИС, но если набрать там в поисковике "Медтехника" , то будет не один адрес.Да, дежурный реаниматолог мне тоже об этом сообщил.У ГКБ1 закрылся магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Матрац нашла Cool спасибо ей большое, завтра заберу у неё и к вечеру привезу в больничку. И вообще спасибо всем, куча народу позвонила, куча отписалась, все готовы помочь,пока всем спокуха ждем дальнейшей инфы, до завтра.Спок. ночи, Сереги тоже. Да, дежурный реаниматолог мне тоже об этом сообщил.вот кстати что значит любимая жена и домашняя еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ЕСТ, значит слава Богу не намерен сдаваться. Радует!Серега, ты главное не вздумай киснуть, все наладится! Выздоравливай дорогой!8-922-705-1-705 - нужен буду - звоните. Вечером всегда, в течение дня по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ...и настроение у него хотябы получше стало. ато сидел там один Паша, как матрац заберёшь - ты сам его отвезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) сам заберу мы рядом работаем, а завтра созвонимся куда и что.блин надо спать, у меня жена офигела от таких новостей: ты, говорит, срочно иди на больничный, а то температура прошла, а кашляешь все сильнее давай долечивайся, а то болеть начали вместе и оба не отболелисяв общем как сказал Higher: -берегите себя. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Значит так план на завтра:Нужно забрать Галю из Фатеевки в 12:00 (адрес Юргинская, 16)отвезти в больничку на Горького (№8) потом через полчаса-час отвезти обратно домой. (это жел-ный план чтобы она смогла ему передать поесть/покормить) врачи правда с её слов против этого , что кормить местной едой надо, я тут конечно пас (не обсуждаем, если что)потом нужно забрать Галю в 16:15 опять из Фатеевки и отвезти в больницу, на вечер.жду от всех предложений, завтра к 10:00 координируемся.всем спасибо,извиняюсь что разбудил alnik, спок ночи, все, я тоже вырубаюсь, до завтра. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Если на работе не задержат, то я могу в 12 забрать и возить. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) В общем заводите кошель, появлюсь завтра вечером...[Rus] ИМХО электронный кошель - лишняя потеря процентов на обналичке.В рамках Челябинска проще передать тем, кто будет на встрече.Хотя РС на имя Гали в Сбербанке стоит создать. Изменено 8 октября, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Прошу прощения, а Фатеевка это где географически? Стыдно сказать, 100 раз слышал название, но даже не представляю где это... Сориентируйте, может и я смогу подъехать если по времени и расстоянию совпаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 это конец копейского шоссе (ну примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 1429757 - аська9028686684 - сотка.Машина не находу, но если че надо будет - всегда помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 это конец копейского шоссе (ну примерно)Ок, понял. Ну в принципе не сильно далеко от меня, так что возможно и смогу вырваться. Так что, если что, звоните: 8-9222-30-22-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 241330307 аська, 89127946158 сотик, машина свободна в любое время, всегда готова помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Утром никак - вторник, день совещаний... Отвезти в 13.30 или позднее могу обратно в Фатеевку, ну и вечером тоже без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Сереженька! Солнце, выздоравливай, мы сделаем все от нас зависещее и еще намного больше!!Мы без тебя играт не будем!Кто будет 0,5 очка отыгрывать?Пашка, могу в любое время дня и ночи.ЗЫ.также могу побыть мобильным штабом по сбору денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения