Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форумчанин BSB в больнице/дома

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,

в реанимации

болел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,

сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)

ждем ИНФЫ

лекарства и т.д. пока все есть.

ждем alnik

если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне.

не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога

Незакрепленные сообщения

Большего сказать не могу , не имею права. Если родственники посчитают нужным, то скажут больше, нет - так нет.

+1 Считаю дальнейшее подробное обсуждение некорректным, буду жаловаться модерам.так же думаю нет смысла выносить на обсуждение причины болезни, ставить виртуально диагнозы, советовать мед. препараты и т.д. Сейчас больного лечат врачи, им и карты в руки. Сегодня виделся с форумчанами вечером, Слава Higher передал 3000 р. + я вложил 1500р.Пока срочного ничего не надо, лекарства есть, его лечат.Сбор денег думаю на встрече сделать (есть другие предложения?)Нужно только обдумать с матрацем, ну и где его и почем купить, жду предложений.НУ и главное.Потом позвонили в больницу Гале, она у него дежурит, и я так понял останется дежурить.удалось нормально дозвониться, (18:45 примерно) Галя держится нормально, говоит что вот сейчас кормит Серегу кашей - я порадовался, а то была инфа что он уже не ест, передал привет от КК все слышал, он в сознании, сказал ему через Галю чтоб быстрее выздоравливал, а то к квесту кто будет штурманом отыгрываться за 4-е место :) Галя говорит в общем нормальное настроение, руки слушаются, но сильно слаб, (ну ещё бы 10 дней с температурой болеть и на ногах, а потом антибиотики с пневмонией) не может откашляться, в общем ждем завтрего, (это alnik-у) Вот думаю мож ему бульйнчику наварить из пропорций 2 кг мяса (нежирного)на 2 л. воды, на меня чудодейственное средство оказывает? Изменено пользователем Poll1248

+1 Считаю дальнейшее подробное обсуждение некорректным, буду жаловаться модерам.так же думаю нет смысла выносить на обсуждение причины болезни, ставить виртуально диагнозы, советовать мед. препараты и т.д. Сейчас больного лечат врачи, им и карты в руки.

Паша - ты не прав. Всем НУЖНО знать подробности, что бы вовремя понять чем сможем помочь. Не такие подробности типа сколько раз он ходит побольшому, а изменения его состояния, новые и текущие диагнозы. Вынесение возможных причин болезни тоже важно, случайно может появиться какая то зацепка или мысль у того же Алника. Врачи же лечат по анализам не вдаваясь в жизнь пациента. В кратце мой случай - ехал за рулем и ... перестал дышать. просто не мог вдохнуть. С перепугу прилетел к ГКБ1 где врач сделав укол объяснил что это ВСД по кардиологическому типу, и это было обострение, а вызвается это переутомлением и стрессами. Попил успокаивающих и забыл о этой проблеме. Мед.препараты советовать никто не будет, тут дураков нет.Так же скажи жене что бы она уведомила банки в которых у него кредит о наступлении страхового случая, а потеря трудосопсобности именно этот случай. Что бы ее еще с банка не доставали. И еще Паша - тут все переживают а не только ты.

Вопрос alnik-у матрас срочно или есть время до пятницы? и может что-нибудь посоветуете?

Вопрос alnik-у матрас срочно или есть время до пятницы? и может что-нибудь посоветуете?

до пятницы там пролежней будет дофига

в общем так, диагноз никто не скажет, я не знаю, состояние примерно и так говорю,дальнейшее пикирование считаю закрытым,лучше кстати пишите ему приветы и пожелания сюда, я потом вырежу про деньги и т.д. и распечатаю Гале,Kontus дальше в личку ппожалуйста Изменено пользователем Poll1248

Совсем не уверен, что смогу на встрече присутствовать. Поэтому вопрос, где и с кем пересечься, чтобы деньги передать?

Пролежни не появляются моментально - это раз. Его постоянно поворачивают с бока на бок ( сам сегодня это видел )- это два. Если будет поправляться - то это будет долгий процесс - это три.Вывод: матрас не панацея, не первое средство, НО он нужен!!Продаются матрасы в отделах "Медтехники" - мгазин возле ГКБ№1 на Южной, киоск в ГКБ№3 в столе справок. Наверняка есть в обл. больнице и в других. Нет под руками Дубль ГИС, но если набрать там в поисковике "Медтехника" , то будет не один адрес.

Хорошие новости, вечером поел (уже говорил) и даже сидел :)

Да, дежурный реаниматолог мне тоже об этом сообщил.

значит предлагаю либо у кого время есть собирать деньги, либо до пятницы,на матрас предлагаю скинуться пошустрей, я уже сказал что я в центре на Кировке, звоните я выхожу, либо я еду вечером в 17:30 из центра до С/З по пути могу заскочить, пишите, звоните.

Постараюсь быть на встрече...2 Сергей: Серега, давай-ка поправляйся, и не отчаивайся - и не из такого люди выходили. Главное ешь побольше! Выздоравливай скорее, а то на КК уже скучновато стало без тебя.

Пролежни не появляются моментально - это раз. Его постоянно поворачивают с бока на бок ( сам сегодня это видел )- это два. Если будет поправляться - то это будет долгий процесс - это три.Вывод: матрас не панацея, не первое средство, НО он нужен!!Продаются матрасы в отделах "Медтехники" - мгазин возле ГКБ№1 на Южной, киоск в ГКБ№3 в столе справок. Наверняка есть в обл. больнице и в других. Нет под руками Дубль ГИС, но если набрать там в поисковике "Медтехника" , то будет не один адрес.Да, дежурный реаниматолог мне тоже об этом сообщил.

У ГКБ1 закрылся магазин

Матрац нашла Cool спасибо ей большое, завтра заберу у неё и к вечеру привезу в больничку.

И вообще спасибо всем, куча народу позвонила, куча отписалась, все готовы помочь,

пока всем спокуха ждем дальнейшей инфы, до завтра.

Спок. ночи, Сереги тоже. :)

Да, дежурный реаниматолог мне тоже об этом сообщил.

вот кстати что значит любимая жена и домашняя еда.

ЕСТ, значит слава Богу не намерен сдаваться. Радует!Серега, ты главное не вздумай киснуть, все наладится! Выздоравливай дорогой!8-922-705-1-705 - нужен буду - звоните. Вечером всегда, в течение дня по возможности.

...и настроение у него хотябы получше стало. :) ато сидел там один :(Паша, как матрац заберёшь - ты сам его отвезёшь?

сам заберу мы рядом работаем, а завтра созвонимся куда и что.блин надо спать, у меня жена офигела от таких новостей: ты, говорит, срочно иди на больничный, а то температура прошла, а кашляешь все сильнее давай долечивайся, а то болеть начали вместе и оба не отболелися:)в общем как сказал Higher: -берегите себя. Изменено пользователем Poll1248

Значит так план на завтра:

Нужно забрать Галю из Фатеевки в 12:00 (адрес Юргинская, 16)

отвезти в больничку на Горького (№8) потом через полчаса-час отвезти обратно домой. (это жел-ный план чтобы она смогла ему передать поесть/покормить) врачи правда с её слов против этого , что кормить местной едой надо, я тут конечно пас (не обсуждаем, если что)

потом нужно забрать Галю в 16:15 опять из Фатеевки и отвезти в больницу, на вечер.

жду от всех предложений, завтра к 10:00 координируемся.

всем спасибо,

извиняюсь что разбудил alnik, спок ночи, все, я тоже вырубаюсь, до завтра.

Изменено пользователем Poll1248

Если на работе не задержат, то я могу в 12 забрать и возить. Изменено пользователем Diesel

В общем заводите кошель, появлюсь завтра вечером...

[Rus] ИМХО электронный кошель - лишняя потеря процентов на обналичке.

В рамках Челябинска проще передать тем, кто будет на встрече.

Хотя РС на имя Гали в Сбербанке стоит создать.

Изменено пользователем denisk

Прошу прощения, а Фатеевка это где географически? Стыдно сказать, 100 раз слышал название, но даже не представляю где это... :(Сориентируйте, может и я смогу подъехать если по времени и расстоянию совпаду...

это конец копейского шоссе (ну примерно)

Ок, понял. Ну в принципе не сильно далеко от меня, так что возможно и смогу вырваться. Так что, если что, звоните: 8-9222-30-22-77

241330307 аська, 89127946158 сотик, машина свободна в любое время, всегда готова помочь.

Утром никак - вторник, день совещаний... Отвезти в 13.30 или позднее могу обратно в Фатеевку, ну и вечером тоже без проблем!

Сереженька! Солнце, выздоравливай, мы сделаем все от нас зависещее и еще намного больше!!Мы без тебя играт не будем!Кто будет 0,5 очка отыгрывать?Пашка, могу в любое время дня и ночи.ЗЫ.также могу побыть мобильным штабом по сбору денег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...