Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сегодня убрали трубку (цистостому). Иглотерапия восстановила мочевые каналы, поэтому она стала не нужна. Лежу с дыркой в пузе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Сегодня убрали трубку (цистостому). Иглотерапия восстановила мочевые каналы, поэтому она стала не нужна. Лежу с дыркой в пузе...Не боись, зарастет твоя дырка, никуда не денется Ты тренироваться продолжаешь? Изменено 17 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сегодня убрали трубку (цистостому). Иглотерапия восстановила мочевые каналы, поэтому она стала не нужна. Лежу с дыркой в пузе...О! Серёга, прогресс!!!!!Давай тренируйся и будем нам всем счастье)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а ещё у Сереги есть конфетки (внимательно щас) "Ведмедко" и ждут желающих поржать есть это не надо, сам факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сегодня убрали трубку (цистостому). Иглотерапия восстановила мочевые каналы, поэтому она стала не нужна. Лежу с дыркой в пузе...я же говорил что любые изменения к лучшему, даже если некоторое ухудшение, главное не статичность.косточку то еще можно потрогать или уже заросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) а ещё у Сереги есть конфетки (внимательно щас) "Ведмедко" и ждут желающих поржать Ты забыл написать, что они "з горихом" (перевод - "с орехом")зы: Сережка, я за тебя оч рада! Мы с КоняФФкой решили, что в след. раз не будем тебе липисинки чистить... нефик....разленился. Мы будем гонять тебя полной программе! Когда Аньку мою научишься догонять, тогда, может, отстанем. Изменено 17 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 закиньте ему денег на телефон 89222337722 у него gprs чот не подключается. хотяб рублей 20 у меня нет возможности щас занят очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вечерком только смогу, после 18-00 закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 после 18 я и сам смогу закинуть это не горит! я обращался к тем кто свободен будет днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) закиньте ему денег на телефон 89222337722 у него gprs чот не подключается. хотяб рублей 20 у меня нет возможности щас занят очень.Я ему вчера примерно в 18 закинул... Изменено 17 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Из тренировок оставил только те, которые не связаны с заражением (открытые... как их?... какие-то язвы... (Sevenka фкурсе). Вобщем, из них кровь постоянно идет, поэтому ползать пока низя, лечим. Заодно дырко зарастет, напрягаццо можно будед. Денег мне не надо, разобрался. 5 рублей никак не ниже минимального предела в Мегафоне, если подключены пакеты инета. Тут просто два телефона подрались между собой, пришлосб дрова переставлять.а ещё у Сереги есть конфетки (внимательно щас) "Ведмедко" и ждут желающих поржать есть это не надо, сам фактА чё, стрёмные? (Я-то не любитель сладостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 не помнюпросто если их съесть - на девайс уже не полюбоваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 чего? трофические язвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 чего? трофические язвы?ога, они же пролежни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Серёга! Жди, скоро тебе еда из Мака приедет во главе с нами! Скоро - это сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Из тренировок оставил только те, которые не связаны с заражением (открытые... как их?... какие-то язвы... (Sevenka фкурсе). Вобщем, из них кровь постоянно идет, поэтому ползать пока низя, лечим. Заодно дырко зарастет, напрягаццо можно будед. Денег мне не надо, разобрался. 5 рублей никак не ниже минимального предела в Мегафоне, если подключены пакеты инета. Тут просто два телефона подрались между собой, пришлосб дрова переставлять.А чё, стрёмные? (Я-то не любитель сладостей)я тут на диете, бегаю изредка, магу к те приехать и вместе побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Как еда из мака? Может лучше беломор, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 О! Серёга, прогресс!!!!!Давай тренируйся и будем нам всем счастье))))))))еще какой! наконец-то не стало этих "червячков")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Съездили, накормили, подняли настроение! Сереге понравился молочный клубничный коктейль(присосался как пиявка) и чикенбургер! Ребята, имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Съездили, накормили, подняли настроение! Сереге понравился молочный клубничный коктейль(присосался как пиявка) и чикенбургер! Ребята, имейте ввиду Андрюха, чикенбургер ел ты, а Серега ел БигМак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Не, всё было не так! Лежу я, никого не трогаю, вдруг приезжают Андерсон и Клёпа, загружают весь стол Мак'овой едой и заставляют есть. Ну я заценил масштабы трагедии, и обреченно выбрал БигМак, с надеждой, что есть его придется долго. Тем и спасся. Сыну спасибо - навалился, как с голодного края, и давай: то одно схватит, то другое... (потом в туалет два раза по-большому бегал )Кстати, тамагочи - это то, что было нужно! Теперь тишина дома, сидит на кнопки давит И еще: мне непонятно, под какие "хавальники" рассчитаны эти БигМаки? У меня рот не натягивается на него, чтобы просто откусить. Я его ел сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И еще: мне непонятно, под какие "хавальники" рассчитаны эти БигМаки? У меня рот не натягивается на него, чтобы просто откусить. Я его ел сбоку под пиндосскиеты их щёки-то видел? (с)анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) под пиндосскиеты их щёки-то видел? (с)анек+1всегда убивало их гигантомания Изменено 18 января, 2008 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Как дела с врачом, который втыкает иголки? Он еще приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну-с! Серега, готовься, ты попал по влияние америкосской пищи! В след. раз еще притащим!ЗЫ: Катюша, ну не разбираюсь я в этой пище (оказывается я ел чикен... Хм!), в след. раз со мной снова пойдешь туда координатором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения