Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я ещё потуплю это че надо до 30-го все купить и уже 30-го привезти?где была такая конкретная озвучка необходимого процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 это было лишь предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 это было лишь предложениетак везти или нет??? если, да то в принципе можно выбрать время и смотаться молнию (только ночью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 так везти или нет??? если, да то в принципе можно выбрать время и смотаться молнию (только ночью )там же вроде Метро рядом? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 там же вроде Метро рядом? или нет?в метро как попадешь.. так это минимум на 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 это было лишь предложениеПаш, я со своей полуторагодовалой мелочью не смогу ночью по магазам кататься. А днем еще проблематичнее. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Паш, я со своей полуторагодовалой мелочью не смогу ночью по магазам кататься. А днем еще проблематичнее. Извини. в принципе если мою 5- летнюю мелочь оставить дома.. то я ночью могу поехать 28 или 29, как получится. просмотрела список - из него не получится купить говядину и свинину - они в молнии фууу. также 30 около часа я могу это все привезти Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 из него не получится купить говядину и свинину - они в молнии фууу. Тогда это сделаем мы - я и КоняФФка, у меня Ариант через дорогу, тут и купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ну вот и ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) ПРИВЕТ, СЕРЁГА!!!Рад вчерашнему знакомству с Тобой, а теперь рад видеть на форуме! Теперь повеселей - интернет сила! Тебе придётся теперь двигаться до компа, а это уже хорошо. Видишь! А говорил вчера улучшений мало... Потихоньку-потихоньку - и до машинки своей доберёшься. Надо жить Серёга, ДВИГАТЬСЯ НАДО!!! В шахту болезнь пошли и - вперёд! А мы поможем, только свистни. (да можно и не свистеть - так приедем )И вообще, что-то нужно - сразу звони, я живу в двух шагах. /Олег/ Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Так, 30 едем с avanes-кой, нас будет трое, вопроса на повестке вопроса два:1) кому/где пароли-явки отдать деньги для закупа провизии?2) кто еще безлошадный?и одно РП можно сегодня ночью, с кем нить закупиться? все равно не сплю каждый день до 3 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Так, 30 едем с avanes-кой, нас будет трое, вопроса на повестке вопроса два:1) кому/где пароли-явки отдать деньги для закупа провизии?2) кто еще безлошадный?и одно РП можно сегодня ночью, с кем нить закупиться? все равно не сплю каждый день до 3 утра1) деньги мне как куплю позвоню скажу скока2) про закупиться если ты все-равно не спишь до 3 утра позвони мне ночью разбуди.. :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 1) деньги мне как куплю позвоню скажу скока2) про закупиться если ты все-равно не спишь до 3 утра позвони мне ночью разбуди.. :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 хочу пристоить свое тело в чью-нить машину 30-го числакто собирается после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я еду в районе часа возможно с ляличем так что 2 места точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Здравствуйте, дорогие мои! «Волею судеб…» (© ОСП/Бочаров) был отвлечен от интернета, но сейчас, кажется, всё в прошлом.Господи, родные! Да я ж с вами не рассчитаюсь!!! Не стоит так много денег собирать. Мы уже урезали свой бюджет согласно отсутствию моей зарплаты. У меня есть. Два аккумулятора. Два мпх200. Только один давно уже ждет хорошего мастера (замыкает в блоке зарядки), а другой неоднократно встречался со стенкой и асфальтом, поэтому на меня в обиде и модемом быть категорически отказывается.с ребятами передай мне, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 30 - день открытых дверей значт почти никто толком не знает во сколько будет Сонька, мне на северок дороги нет, но если никого не найдёшь - свисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Сонька, мне на северок дороги нет, но если никого не найдёшь - свисти я не с северка поеду, а из почти из центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 30 - день открытых дверей значт почти никто толком не знает во сколько будет Сонька, мне на северок дороги нет, но если никого не найдёшь - свисти как мы едем вместе около часа или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 30 - день открытых дверей значт почти никто толком не знает во сколько будет Сонька, мне на северок дороги нет, но если никого не найдёшь - свисти а меня заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я не с северка поеду, а из почти из центраиз почти уже лучшетелефон знаешь. гденть с 11 до 12-ти, чтоп я спланировал как мы едем вместе около часа или как?ага, вместе.я примерно на час ориентируюсь.если адрес не знаешь, звони ближе к делу, гденть встретимся а меня заберешь?лехко. условия дозвона выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я не с северка поеду, а из почти из центраСонь, мы можем. Я из центра поеду, могу и тебя захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) так телефоны всех - мои и/или Аванеса - 89514811072 Ольга, 89058638472 Иван 2 местаЛукас 89222325359 2 местаСевенка --не знаю телефона, тоже 2-3 места Изменено 28 декабря, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 8-919-337-1118 мой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Оля немного перепутала номер моего телефона мой номер : 8-905-83-68-472 Иван Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения