Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 что закажешь, могу игрушку мелкому купить, во это лучше, игрушку скока там Никитке и кто знает что ему лучше купить?он прется от всяких зверушек динозавров может развиваюещего чего?? фыильмы ВВС в захлеб смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 зверушек динозавровна настоящего динозаврика я смету не потяну , жывотных им в дом не надо, у них Серега есть мягкую игрушку пацанам не дарят, ну ладно придумаем чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 у нас свободный гараж на сз в градском (там кстати Серега свою 07 ставил когда без прав был)можно туда угнатьдля амазонки: про телефон - я туда ДВА раза пытался съездить, оба раза чуть не попался в лапы зелёных хранителей порядка, больше пытаться не субу. без машины холодно (я болею) а в машине страшно (штрафстоянка!), а с новава года ваще 15 суток!!! телефон передал маме, но когда она к нему поедет сказать не могу (телефон пока на чтз)насчет елочной темы - в деревне откуда я повезу есть ТОЛЬКО сосны (вернее ТАЛОНЫ есть ТОЛЬКО на сосны)... про уголь: заказывали ведь недавно!!! - позвоните Серёге или Гале и узнайте где и как они заказывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 про уголь пока рано суетиться, ещё не скоро кончиться.Кстати кто с углем помогал, спасибо Галя говорит уголь суперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 про уголь пока рано суетиться, ещё не скоро кончиться.Кстати кто с углем помогал, спасибо Галя говорит уголь суперский это Минеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 С углем снова готов помочь. Но только после праздников. сейчас уже праздниства идут . Вопрос решаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 С углем снова готов помочь. Но только после праздников. сейчас уже праздниства идут . Вопрос решаемый.Порешай плиз. Если что - я это дело профинансирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да еще я забыл сказать. Гале нужно у соседей поспрашивать какие надо документы и справки собрать. Потом собрать их и тогда тонна угля получится дешевле в 2 раза.Порешай плиз. Если что - я это дело профинансирую договорились. после 9 января, сейчас реально некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 для амазонки: про телефон - я туда ДВА раза пытался съездить, оба раза чуть не попался в лапы зелёных хранителей порядка, больше пытаться не субу. без машины холодно (я болею) а в машине страшно (штрафстоянка!), а с новава года ваще 15 суток!!!ну звиняй, не в курсе была. Просто форумчане-то на колёсах, сколько тут дней разговоры про сотик идут, уже 100 раз кто-нить из нас мог за ним подъехать и отвезти Серёге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Составила список того, что можно купить к новогоднему столу. Выкладываю его прямо в ответе, чтобы если что, все видели и могли внести свои конктруктивные предложения. Цены брала маленько с запасом. Если что-то останется – всегда можно найти, куда потратить.1. Минералка 2 бутылки 30 рублей2. Сок 2 пачки (по 1 литру) 90 рублей3. Свинина 2 кг 400 рублей4. Говядина 1 кг 200 рублей5. Масло растительное 1 бутылка 55 рублей 6. Мука 1 пакет 40 рублей 7. Майонез 1 ведерко 50 рублей8. Яйцо куриное 2 десятка 70 рублей9. Кукуруза 1 банка 30 рублей10. Зеленый горошек 1 банка 25 рублей11. Крабовый палочки 2 пачки (по 200 гр) 40 рублей12. Огурцы маринованные 1 банка 40 рублей13. Оливки/маслины 1 банка 30 рублей14. Сыр 0,3 кг 150 рублей15. Сервелат 1 батон 200 рублей16. Буженина/копченое мясо 1 кг 230 рублей17. Рыба 1-1,5 кг 250 рублей18. Курица 1 штука 100 рублей19. Торт 1 штука 200 рублей20. Конфеты 1 коробка+на развес 250 рублей21. Мандарины 2 кг 150 рублей22. Яблоки 2 кг 150 рублей23. Бананы 2 кг 150 рублей25. Огурцы 1 банка 50 рублей26. Помидоры 1 кг 100 рублей27. Прочая зелень - 70 рублей25. Хлеб (уральский) 2 булки 35 рублей 26. Хлеб (батон, белый) 2 булки 30 рублей27. Шампанское 1 бутылка 150 рублей28. Водка 1 бутылка 200 рублей29. Масло сливочное 1 пачка 30 рублей Итого: 3595 рублей.Дополнительно можно было бы купить(если будут еще деньги):1. Макароны (паутинку на лапшу, на утро... или просто каких-нить ракушек)2. Картофель 3. Свекла4. Капуста5. Морковь6. Лук репчатый7. Шпроты8. Салат из моркови (корейский)9. Чай10. Кофе11. МолокоЕще есть предложение прийти к Сергею с Дедом Морозом и снегуркой. Есть у кого костюм ДМ и желание нарядиться? Снегуркой могу сделать своего ребенка, благо, костюм сшила. Правда, роль исполнять она не будет, скорее, будет носиться где-нить по комнатам, но важен же сам факт! И еще - я испеку пирог с мясом и картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Составила список того, что можно купить к новогоднему столу. Выкладываю его прямо в ответе, чтобы если что, все видели и могли внести свои конктруктивные предложения.если список на семью BSB (для 2 взрослых и маленького ребёнка) - впечатляет Ты хоть на какое-нибудь меню ориентировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 23. Бананы 2 кг 150 рублейэто в месте с авиабилетами на эквадор??? Ты где бананы по 75 за кг видела? 40 р самое дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Картошка, морковка и т.д все у них есть, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 если список на семью BSB (для 2 взрослых и маленького ребёнка) - впечатляет Ну... вообще-то я подумала, что у них могут быть гости. Так что рассчитывала не на 2 человек + ребенок, а еще и на дополнительный народ. Ты хоть на какое-нибудь меню ориентировалась?Обычное такое совдеповское меню: пельмени (или чего-нить мясное), мясная нарезка, фруктовая, овощная, салат из крабовых палочек (можно запросто приравнять к оливье и купить вместо палочек вареную колбасу. У каждого же своё меню. В моем случае это крабовые палочки ). Напитки тоже "стандартные", без излишеств - шампанское, водка, сок, минералка.это в месте с авиабилетами на эквадор??? Ты где бананы по 75 за кг видела? 40 р самое дорогое Ыыы.... я забыла предупредить, что я транжира. И цен на продукты не знаю. Просто мы на днях были в Молнии, и я оттуда прихватила чек (а не выбросила, как обычно )... Так вот, некоторые цены я подглядела в чеке, А остальные написала от балды, как помнила, так и писала.В общем, давайте, люди, поменьше критики бестолковой, побольше критики конструктивной. Если есть что добавить, предложить что-то рациональное - велкам. Не будем превращать серьезную тему в балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 предлагаю ГПРС по сотке, надо сделать, давайте уже конкретно, либо покупаем сотку и симку для инета. ? у нас куча продавцов соток б/у предложите возьмем.Тариф у сукта "M to M" выгодный для инета (2-4руб)По соткам...есть моторы мпх200, но они без акумов и наверное посему даже от зарядника не включатся. Может есть у кого акум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Водка Галина сказала "Береемвскую", она кору дубовую на ней будет настаивать, и выдавать по 1 ст ложке Сережке, именно ее сказали, прочла Галине, список одобрен ))) многовато, но ничо лишним не будет ))Нужна мащина чтобы привезит нотариуса к Сереге с Новроссийской.. днем где то.Порошок надо, стиральный, кг 5 сразу купить, много стирки..(( так что вот.Про подарок Никитке на Новый год: собирающиеся машинки (хз что такое, я в этом не шуршу)и диски кто может закатать ВВС про дикуб природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну... вообще-то я подумала, что у них могут быть гости. Так что рассчитывала не на 2 человек + ребенок, а еще и на дополнительный народ. Обычное такое совдеповское меню: пельмени (или чего-нить мясное), мясная нарезка, фруктовая, овощная, салат из крабовых палочек (можно запросто приравнять к оливье и купить вместо палочек вареную колбасу. У каждого же своё меню. В моем случае это крабовые палочки ). Напитки тоже "стандартные", без излишеств - шампанское, водка, сок, минералка. Ыыы.... я забыла предупредить, что я транжира. И цен на продукты не знаю. Просто мы на днях были в Молнии, и я оттуда прихватила чек (а не выбросила, как обычно )... Так вот, некоторые цены я подглядела в чеке, А остальные написала от балды, как помнила, так и писала. В общем, давайте, люди, поменьше критики бестолковой, побольше критики конструктивной. Если есть что добавить, предложить что-то рациональное - велкам. Не будем превращать серьезную тему в балаган.МОЛОДЕЦ, болтающих (пиз..х) в лес Рассчитывай на 4 -х взрослых примерно и двух детей (серега и сынка) ну и йолку предлагаю составить график посещений Кстаа звоните болезному, особенно старички, ему совсем грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 выдали ему 1 группу инвалидности, сроком на 6 месяцеввыдали ему 1 группу инвалидности, сроком на 6 месяцеввыдали ему 1 группу инвалидности, сроком на 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 с меня фрукты, какие нужно привезу куда нужно 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а кто во сколько по времени поедет??? я на машине но куда ехать не знаю, если с утра то могу привезти-увезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Порошок надо, стиральный, кг 5 сразу купить, много стирки..(( и диски кто может закатать ВВС про дикуб природуЯ купил Ariel Professional в 15кг упаковке. Отсыплю сколько надо.Завтра гляну что есть на серваке из BBS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Завтро надо свозить нотариуса до Сережки, нотариуса надо забрать в 16-00, до этого заеъать за мамой ( на нее все будет делаться) воть... машинку бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Завтро надо свозить нотариуса до Сережки, нотариуса надо забрать в 16-00, до этого заеъать за мамой ( на нее все будет делаться) воть... машинку бы..освобожусь в 19-40. Если нужен буду звони. 8-9I2-3IO-3299. Завтра же порошочек отвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 про телефон - я туда ДВА раза пытался съездить, оба раза чуть не попался в лапы зелёных хранителей порядка, больше пытаться не субу. без машины холодно (я болею) а в машине страшно (штрафстоянка!), а с новава года ваще 15 суток!!! телефон передал маме, но когда она к нему поедет сказать не могу (телефон пока на чтз)Я завтра буду на ЧТЗ по работе где-то днём. могу забрать телф а вечером отвезти Сергею. от меня это не далеко я ленинский. мой номер 8-919-119-15-66 звоните я рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Завтро надо свозить нотариуса до Сережки, нотариуса надо забрать в 16-00, до этого заеъать за мамой ( на нее все будет делаться) воть... машинку бы..Ну кто свободеен и на машине ????Ольга ты бы оставила свой тлф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения