Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 я рассказывать не буду, смысла не вижу, там вроде лучше знают. да и не все знаю, как я понял окончательного диагноза причины поражения головного мозга нет. не выяснено вирус или бактериолог. причина, анадизы сданы.я так понял у него все же предрасположеность была к неврологическим заболеваниям? Стресс от тяжелой жизни, отсуствия денег, и тд. Плюс личностные предрасположености. Просто это может быть на нервном фоне а не инфекционном, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 з.ы. томограф есть ТОЛЬКО в обл. больнице, а это значит что рано или поздно в областную его везти ПРИДЕТСЯ!Летом делали томограмму в Городской физиотерапевтической поликлинике по Воровского 9а (если не ошибаюсь). там она Магнитно-резонансная. Работают почти круглосуточно и график забит - но в течение пары дней можно сделать, предварительно записавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ещё раз спасибо нашему доктору реаниматологу,все лекарства заказанные и расходники (шприцы и т.д.) по информации BestVint привезли.ждем что скажет Галя, она на пути в больничку.Хочет попроситься остаться у него на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Всем чем могу - помогу. Транспоортом точно, почти в любое время. Паш, звони, если что телефон есть в таблице автомобильной помощи, не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 C точки зрения перевозок помочь не могу (сам не на Опеле, а на Пежо знакомого временно езжу). Финансами помочь могу! Сообщайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Так нужны деньги то или нет? Сколько? Сообщайте, по-возможности помогу. С транспортом тоже самое, если есть необходимость, готов помочь, почти в любое время.+7-9222-30-22-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 С транспортом не помогу, т.к. на работе... С деньгами - соберем чего-нибудь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Чем смогу - помогу, машина пока не ездит. Если что надо лучше звоните 89080665581 т.к. на форуме бываю редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 тоже могу и хочу помочь морально и финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Готов помочь.Только на работе до 18-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) давайте эклектронный кошель чтоли откройте кто нить из администрации, да начнём уже, а то так воздух метелить, всё равно деньги понадобятся, а нет дык у других может горе случится. Фонд помощи типа... Изменено 8 октября, 2007 пользователем [Rus] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Пашка-Контус, не кипиши. Аки бабушка на лавке, в самом деле..271-99-47 сегодня247-60-74 завтра и в последующемна связи. звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) из новостей: Галю пустили к нему в реанимацию, теперь будет с ним сидеть. состояние прежнее. медикаменты которые заказал Овчинников - пришли. покупать ничо пока ненадоСерёга просил чего нить сладкого (сока например) но похоже сок ему нельзя (Галя уточнит у врачей).Привезли пока тока воды (минералка без газа)как будут новости - отпишу Изменено 8 октября, 2007 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 в диагностическом центре в областной на томографию всегда можно "договориться"(даже если скажут очередь, у них всегда есть время свободное)работала там в 2002 году к сожалению все связи утеряны(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я повторюсь, АДМИНИСТРАЦИЯ или близкие друзья давайте номер кошелька, готов перечислить скромную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Пашка-Контус, не кипиши. Аки бабушка на лавке, в самом деле..271-99-47 сегодня247-60-74 завтра и в последующемна связи. звоните.в чем кипиш? у меня спрашивают конкретные вопросы я их здесь озвучиваю. Я пытаьсю помочь так как могу. Могу вообще не кипишить, ему лучше станет от этого???из новостей: Галю пустили к нему в реанимацию, теперь будет с ним сидеть. состояние прежнее. медикаменты которые заказал Овчинников - пришли. покупать ничо пока ненадоСерёга просил чего нить сладкого (сока например) но похоже сок ему нельзя (Галя уточнит у врачей).Привезли пока тока воды (минералка без газа)как будут новости - отпишупривет ему от клуба передавай, или распечатай тему, пусть читает как будто в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) kontus, распечатаю. читать он не может (ослеп), Галя прочитает, хоть повеселее будет ему.она там главным образом - психологическая поддержка, а уж потом сиделка или медсестра.. Изменено 8 октября, 2007 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 kontus, распечатаю. читать он не может (ослеп), Галя прочитает, хоть повеселее будет ему.она там главным образом - психологическая поддержка, а уж потом сиделка или медсестра..а вот про "ослеп" не писалось это уже серьезнее, даже в плане его психологического состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) сори, забыл написать. Серёга ослеп (сначала видел все в красном цвете, потом вапще ослеп) и плюс к тому у него отнялись ноги. на данный момент по его словам с руками медленно происходит то же самое Изменено 8 октября, 2007 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 сори, забыл написать. Серёга ослеп (сначала видел все в красном цвете, потом вапще ослеп) и плюс к тому у него отнялись ноги. на данный момент по его словам с руками медленно происходит то же самоеБлин ((( Читать страшно... :'(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Состояние больного ОЧЕНЬ тяжелое.Большего сказать не могу , не имею права. Если родственники посчитают нужным, то скажут больше, нет - так нет.О переводе: - пока транспортабельный - решение принимает не врач и даже не зав. отделением, а зам.глав. врача или глав. врач.О консилиуме: - два доктора наук ( один из них профессор ), несколько кандидатов мед.наук. - с диагозом определились - с лечением тоже - ждем результатов анализов. Нужен противопролежневый матрас - цена вопроса от 5 до 15 тыс рублей ( в зависимости от фирмы и модификации).Уходил с работы - Сергей попил без рвоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В общем заводите кошель, появлюсь завтра вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Состояние больного ОЧЕНЬ тяжелое.Большего сказать не могу , не имею права. Если родственники посчитают нужным, то скажут больше, нет - так нет.я думаю и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Нужен противопролежневый матрас - цена вопроса от 5 до 15 тыс рублей ( в зависимости от фирмы и модификации).Надо определиться, кто и где купит и как передавать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ашь дрожь по телу пробежала читая эти сообщения!!!!Открываем счет в банке и на его реквизиты переводим деньги, кто скока смогет!!!!Поможем нашему другу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения