Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форумчанин BSB в больнице/дома

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,

в реанимации

болел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,

сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)

ждем ИНФЫ

лекарства и т.д. пока все есть.

ждем alnik

если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне.

не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
этой заразой, забравшей телефон с gprs, стал я. до компа Серёге всёравно не добраться пока, а телефон был нужен на пару недель для поездок в область. в данный момент телефон уже не нужен. могу завезти обратно, но нужен ли он, если до компа ещё добраться надо!

Виталь, я думаю телефон надо, хоть какое то ощущения общения!!до компа он точно доползет как нить!!!! а так точно ему тоскливо и пинат его надо мама не горюй!!!

этой заразой, забравшей телефон с gprs, стал я. до компа Серёге всёравно не добраться пока, а телефон был нужен на пару недель для поездок в область. в данный момент телефон уже не нужен. могу завезти обратно, но нужен ли он, если до компа ещё добраться надо!

Доползет, хоть раз в сутки да сползает в соседн. комнату, главное к дивану комп н еставить, чтобы ползал, двигался

Amazonka, какой телефон? зарядник найдем есличо...самый простейший в настройке и работе телефон это moto c350 (с380 и тп)! он и дешевый и модем в нем быстрее чем в других телефонах того же бюджета.у меня с380, в принципе готов его передать в любой момент, проблема в поездках в фатеевку - у меня уже неделю вокруг дома менты стоят (а я без в/у!)з.ы. сёдня к тому же ещё и поймали. спрашивал - сколько будут жизнь портить, говорят до нового года экипажей на дорогах меньше не станет. а после нового года ещё и посадят на 15 суток если ездить буду :(

свою кандидатуру выставляю в тренера, только ищо ищется ассистент, а то далековатомы своих не бросаем!

там ближе к выходным порешаем, мне в субботу с утра в сервис масло менять, потом детский праздник, да ещё брат приедет, к выходным определимся, если что позвоню.

там ближе к выходным порешаем, мне в субботу с утра в сервис масло менять, потом детский праздник, да ещё брат приедет, к выходным определимся, если что позвоню.

договорились

Могу я его попинать :) , от меня он не очень далеко живет, тока нужен руководитель сего процесса, а то боюсь усилия будут потрачены зря, а то и во вред :D

Могу по утрам, с 7-30 до 9-30 скажем, и попинать и все что вообще необходимо, загвоздка в том, что я безлошадная,а пешком очень уж долго.

а у Сереги сотовый есть? и как вобще в состоянии он на него отвечать, иль хотя бы смотреть СМС-ки?И где Пашку Пола можно найти, где он постоянно в будни в рабочее время околачивается? хоть через него бы че передать там иль еще че??

а у Сереги сотовый есть? и как вобще в состоянии он на него отвечать, иль хотя бы смотреть СМС-ки?И где Пашку Пола можно найти, где он постоянно в будни в рабочее время околачивается? хоть через него бы че передать там иль еще че??

а в личку трудно написать?и у меня телефон есть в подписи, блин наверное трудно меня найдти.телефон у Сереги тоже есть, СМС читать не очень, а позвонить можно ему.Я днем с 8:30 до 17:30 обитаю на Кировке, Кирова/Комунны

Кто хочет помочь, но не охота, ехать деньги отдавать, некогда не охота светиться и т.д. :) можете закинуть денег на телефон СЕРЕГЕ

Слышал деньгу собираете на лечение, могу помочь немного! Куда и кому передать?

Слышал деньгу собираете на лечение, могу помочь немного! Куда и кому передать?

мне 89514811072 Ольга, или Poll1248 89049353602

Щаз разговаривала с Серегой, в общем заказал тут кое что по мелочи... НАДО машинку, чтобы сгонять к Сережке....))

мне стыдно, йя не поехал, приехал брат, все в делах, а сегодня весь день пропили :(Кто нить вообще ездил?

НАДО машинку, чтобы сгонять к Сережке....))

Йа во вторник с утра в городе буду и до вечера, если вдруг до этого времени не съездишь, то звони.

КоняFFка, я на машине почти в любое время. есличо звани.

красаФчег))) ты же без прав!!)) сережка тут рассказывал о твоих "подвигах")) телефон в студию))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...