Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 этой заразой, забравшей телефон с gprs, стал я. до компа Серёге всёравно не добраться пока, а телефон был нужен на пару недель для поездок в область. в данный момент телефон уже не нужен. могу завезти обратно, но нужен ли он, если до компа ещё добраться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Виталь, я думаю телефон надо, хоть какое то ощущения общения!!до компа он точно доползет как нить!!!! а так точно ему тоскливо и пинат его надо мама не горюй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 этой заразой, забравшей телефон с gprs, стал я. до компа Серёге всёравно не добраться пока, а телефон был нужен на пару недель для поездок в область. в данный момент телефон уже не нужен. могу завезти обратно, но нужен ли он, если до компа ещё добраться надо!Доползет, хоть раз в сутки да сползает в соседн. комнату, главное к дивану комп н еставить, чтобы ползал, двигался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 у меня есть телефон с GPRS, только к нему зарядник надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Amazonka, какой телефон? зарядник найдем есличо...самый простейший в настройке и работе телефон это moto c350 (с380 и тп)! он и дешевый и модем в нем быстрее чем в других телефонах того же бюджета.у меня с380, в принципе готов его передать в любой момент, проблема в поездках в фатеевку - у меня уже неделю вокруг дома менты стоят (а я без в/у!)з.ы. сёдня к тому же ещё и поймали. спрашивал - сколько будут жизнь портить, говорят до нового года экипажей на дорогах меньше не станет. а после нового года ещё и посадят на 15 суток если ездить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 свою кандидатуру выставляю в тренера, только ищо ищется ассистент, а то далековатомы своих не бросаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я в след. выходные поеду (ну если ничего не случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я в след. выходные поеду (ну если ничего не случится)могу компанию составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 там ближе к выходным порешаем, мне в субботу с утра в сервис масло менять, потом детский праздник, да ещё брат приедет, к выходным определимся, если что позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 там ближе к выходным порешаем, мне в субботу с утра в сервис масло менять, потом детский праздник, да ещё брат приедет, к выходным определимся, если что позвоню.договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Могу я его попинать , от меня он не очень далеко живет, тока нужен руководитель сего процесса, а то боюсь усилия будут потрачены зря, а то и во вред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Серега поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Могу по утрам, с 7-30 до 9-30 скажем, и попинать и все что вообще необходимо, загвоздка в том, что я безлошадная,а пешком очень уж долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а у Сереги сотовый есть? и как вобще в состоянии он на него отвечать, иль хотя бы смотреть СМС-ки?И где Пашку Пола можно найти, где он постоянно в будни в рабочее время околачивается? хоть через него бы че передать там иль еще че?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а у Сереги сотовый есть? и как вобще в состоянии он на него отвечать, иль хотя бы смотреть СМС-ки?И где Пашку Пола можно найти, где он постоянно в будни в рабочее время околачивается? хоть через него бы че передать там иль еще че??а в личку трудно написать?и у меня телефон есть в подписи, блин наверное трудно меня найдти.телефон у Сереги тоже есть, СМС читать не очень, а позвонить можно ему.Я днем с 8:30 до 17:30 обитаю на Кировке, Кирова/Комунны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кто хочет помочь, но не охота, ехать деньги отдавать, некогда не охота светиться и т.д. можете закинуть денег на телефон СЕРЕГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 что-то его совсем не видно =(так и не сделали инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Слышал деньгу собираете на лечение, могу помочь немного! Куда и кому передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Слышал деньгу собираете на лечение, могу помочь немного! Куда и кому передать?мне 89514811072 Ольга, или Poll1248 89049353602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Щаз разговаривала с Серегой, в общем заказал тут кое что по мелочи... НАДО машинку, чтобы сгонять к Сережке....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 мне 89514811072 Ольга, или Poll1248 89049353602ОК, тады я тебе завтра брякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 мне стыдно, йя не поехал, приехал брат, все в делах, а сегодня весь день пропили Кто нить вообще ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 НАДО машинку, чтобы сгонять к Сережке....))Йа во вторник с утра в городе буду и до вечера, если вдруг до этого времени не съездишь, то звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 КоняFFка, я на машине почти в любое время. есличо звани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 КоняFFка, я на машине почти в любое время. есличо звани.красаФчег))) ты же без прав!!)) сережка тут рассказывал о твоих "подвигах")) телефон в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения