Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форумчанин BSB в больнице/дома

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,

в реанимации

болел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,

сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)

ждем ИНФЫ

лекарства и т.д. пока все есть.

ждем alnik

если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне.

не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
db74, сейчас Серёга выходит в интернет с помощью ноутбука + телефона moto c380 (с USB>MiniUSB кабелем)

Сегодня Серёгу благополучно перевезли из больницы домой. Незнаю теперь как скоро он вылезет в сеть, ибо передвигаться по дому (до компьютера) более чем проблематично.

надеюсь, что его дела пойдуь быстрее на поправку!!!!и дома будем тебя навещать!

+ 2

а почему не выходит в инет? технические причины или комп к кровати нельзя поставить?

Живет человек совсем без кислорода... Помогите ему кто-нибудь!

вчера произошла какая то хрень с его компом, перестал он включаться.я щас приехал, сделал вроде. позже он сам отпишет.з.ы. говорит вчера поползал до компа и обратно :)

вчера произошла какая то хрень с его компом, перестал он включаться.я щас приехал, сделал вроде. позже он сам отпишет.з.ы. говорит вчера поползал до компа и обратно :)

это уже прогресс!!!!!!будет двигатся будет ему счастье!!!!

Серджио, пора здороветь, задерживаешься....выздоравливай, заставь себя усилием воли...в общем знаю, ты можешь...Удачи Френд!!! PS: Пью чай за ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!..

Что-то Сереги совсем не видно на форуме(((СЕРЕГАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ты где? как твои дела?не получается у меня пока к тебе приехать(((

В связи с тем что необходима финансовая помощь объявляется очередной сбор пожертвований в фонд BSB.

Методы сдачи через КоняFFку, Poll1248 (на очередной встрече), через моих менеджеров у меня в офисе.

Я на встрече всех трясти буду :)

Ты же, джентельмен, Павел! когда каску не одеваешь..поэтому - одеваешь каску и ..я с тобой...Ксати, Сережке вчера звонила, люди!!! к нему ездить надо, реально, заниматься надо...Галька все не успевает.

Ты же, джентельмен, Павел! когда каску не одеваешь..поэтому - одеваешь каску и ..я с тобой...Ксати, Сережке вчера звонила, люди!!! к нему ездить надо, реально, заниматься надо...Галька все не успевает.

нее я наверное без каски.Я завтра собираюсь к Сереге, Оля давай обязательно на встречу приезжай, заодно захвати все деньги что собрала я завтра ему передам!

нее я наверное без каски.Я завтра собираюсь к Сереге, Оля давай обязательно на встречу приезжай, заодно захвати все деньги что собрала я завтра ему передам!

Паша, меня не забудь забрать, я с тобой как и договаривались!

Паша, меня не забудь забрать, я с тобой как и договаривались!

ага, если не проспишь :)

вообще то мы договорились сним вчера по телефону что я просто заплачу за кредит, я сн им вчера советовалась, хотя это можешь сделать и ты завтра, тем более что у него бланки дома, в бнак звонила - грят без пробелм можно и без бланков, учитывая мой пешеходный статус - довольно таки проблематично... ты на встреч будешь??

Были сегодня

все по моему хреново очень,

он лежит тюленемь,

надо заставлять бегать!

всякие пролежни и т.д., похудел сильно, белый весь.

В обсчем у него и так депрессуха и ругается со всеми, фиг его заставишь с постели пошевелиться.

В общем адрес Юргинская 16, второй поворот налево! тоесть кладбище заканчивается и поворот, так вот следующий через 200 м. примерно.

Надо кто следующий съездит к нему, чтобы отписал лениться или нет?

Вариант думаю один напрашивается, всякие колеса, витамины, массажеры, иглоукалывания в данном случае фигня. Нужно ездить и заставлять его заниматься,

потому как жену не слушает, надо самим его заставлять, не будет шевелиться загнуться запросто, предложил почитать ему Б. Полевого. других вариантов нет.

Конечно это все трудно и больно, поползать по ковру это с кровью только получается

Подумали с Мушкой может график посещений "тренеров" чтобы заставлять? , я Серегу предупредил если так и будет лежать, то я хоть в выходные,

но буду приезжать, и пусть заранее готовиться и одевается, но сцуко будет ползать тупо до одной стены комнаты и обратно., хоть и с кровью от пролежней и т.д.

Всем ПРЕВЕД от BSB и спасибо.

! тоесть кладбище заканчивается и

не шутка. предлагаю первое , что сделать - уехать с территории кладбища.может быть в этом что то есть.

если чел не хочет - никто его не заставит- это не армия.

кто контактирует с женой - надо убедить уносить ноги оттуда. я не сильно в теме , но вроде у него начались проблемы с переселением туда.

Чаще всего так и происходит. В больнице пациент постоянно чувствует внимание - заходят сестры, врачи, навещают родственники и друзья. Оказавшись дома пациент остается один на один со своей болезнью - отсекаются мед.работники, друзья заходят все реже и реже т.к. уже привыкли к тому, что товарищ болеет, и заедает текучка - работа ,личные дела, корпоративы, Новый Год, родственники все на работе и появляются дома только по вечерам. Здесь-то приходит новая подружка - Тоска, Хандра, Депрессия - появляется ощущение , что ты никому не нужен, да еще какая-то зараза забрала телефон с модемом, оборвав последнюю ниточку связи с Клубом.Вот теперь-то и проявляется, что мы стоим как Клуб. Либо мы сможем поддержать нашего товарища в трудную минуту, либо мы просто соёбщество совершенно чуждых друг другу людей, выходящих в И-нет так просто потрепаться за жизнь.

да еще какая-то зараза забрала телефон с модемом, оборвав последнюю ниточку связи с Клубом.

Что за "зараза" забрала модем с телефоном? Почему Сергей без связи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...