Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 db74, сейчас Серёга выходит в интернет с помощью ноутбука + телефона moto c380 (с USB>MiniUSB кабелем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Сегодня Серёгу благополучно перевезли из больницы домой. Незнаю теперь как скоро он вылезет в сеть, ибо передвигаться по дому (до компьютера) более чем проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 надеюсь, что его дела пойдуь быстрее на поправку!!!!и дома будем тебя навещать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 надеюсь, что его дела пойдуь быстрее на поправку!!!!и дома будем тебя навещать!+ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а почему не выходит в инет? технические причины или комп к кровати нельзя поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 мне показалось, что там проще кровать к этому сооружению передвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Живет человек совсем без кислорода... Помогите ему кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вчера произошла какая то хрень с его компом, перестал он включаться.я щас приехал, сделал вроде. позже он сам отпишет.з.ы. говорит вчера поползал до компа и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вчера произошла какая то хрень с его компом, перестал он включаться.я щас приехал, сделал вроде. позже он сам отпишет.з.ы. говорит вчера поползал до компа и обратно это уже прогресс!!!!!!будет двигатся будет ему счастье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Люди, дайте Серегину сотку, пж-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Серджио, пора здороветь, задерживаешься....выздоравливай, заставь себя усилием воли...в общем знаю, ты можешь...Удачи Френд!!! PS: Пью чай за ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Люди, дайте Серегину сотку, пж-тасм личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Что-то Сереги совсем не видно на форуме(((СЕРЕГАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ты где? как твои дела?не получается у меня пока к тебе приехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 В связи с тем что необходима финансовая помощь объявляется очередной сбор пожертвований в фонд BSB. Методы сдачи через КоняFFку, Poll1248 (на очередной встрече), через моих менеджеров у меня в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я на встрече всех трясти буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я на встрече всех трясти буду Ты же, джентельмен, Павел! когда каску не одеваешь..поэтому - одеваешь каску и ..я с тобой...Ксати, Сережке вчера звонила, люди!!! к нему ездить надо, реально, заниматься надо...Галька все не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ты же, джентельмен, Павел! когда каску не одеваешь..поэтому - одеваешь каску и ..я с тобой...Ксати, Сережке вчера звонила, люди!!! к нему ездить надо, реально, заниматься надо...Галька все не успевает.нее я наверное без каски.Я завтра собираюсь к Сереге, Оля давай обязательно на встречу приезжай, заодно захвати все деньги что собрала я завтра ему передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 нее я наверное без каски.Я завтра собираюсь к Сереге, Оля давай обязательно на встречу приезжай, заодно захвати все деньги что собрала я завтра ему передам!Паша, меня не забудь забрать, я с тобой как и договаривались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Паша, меня не забудь забрать, я с тобой как и договаривались!ага, если не проспишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 нее я наверное без каски.Я завтра собираюсь к Сереге, Оля давай обязательно на встречу приезжай, заодно захвати все деньги что собрала я завтра ему передам!вообще то мы договорились сним вчера по телефону что я просто заплачу за кредит, я сн им вчера советовалась, хотя это можешь сделать и ты завтра, тем более что у него бланки дома, в бнак звонила - грят без пробелм можно и без бланков, учитывая мой пешеходный статус - довольно таки проблематично... ты на встреч будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ага, если не проспишь давай не сильно рано, сегодня договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Были сегоднявсе по моему хреново очень,он лежит тюленемь,надо заставлять бегать!всякие пролежни и т.д., похудел сильно, белый весь.В обсчем у него и так депрессуха и ругается со всеми, фиг его заставишь с постели пошевелиться.В общем адрес Юргинская 16, второй поворот налево! тоесть кладбище заканчивается и поворот, так вот следующий через 200 м. примерно.Надо кто следующий съездит к нему, чтобы отписал лениться или нет?Вариант думаю один напрашивается, всякие колеса, витамины, массажеры, иглоукалывания в данном случае фигня. Нужно ездить и заставлять его заниматься,потому как жену не слушает, надо самим его заставлять, не будет шевелиться загнуться запросто, предложил почитать ему Б. Полевого. других вариантов нет.Конечно это все трудно и больно, поползать по ковру это с кровью только получается Подумали с Мушкой может график посещений "тренеров" чтобы заставлять? , я Серегу предупредил если так и будет лежать, то я хоть в выходные, но буду приезжать, и пусть заранее готовиться и одевается, но сцуко будет ползать тупо до одной стены комнаты и обратно., хоть и с кровью от пролежней и т.д. Всем ПРЕВЕД от BSB и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ! тоесть кладбище заканчивается и не шутка. предлагаю первое , что сделать - уехать с территории кладбища.может быть в этом что то есть. если чел не хочет - никто его не заставит- это не армия. кто контактирует с женой - надо убедить уносить ноги оттуда. я не сильно в теме , но вроде у него начались проблемы с переселением туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Чаще всего так и происходит. В больнице пациент постоянно чувствует внимание - заходят сестры, врачи, навещают родственники и друзья. Оказавшись дома пациент остается один на один со своей болезнью - отсекаются мед.работники, друзья заходят все реже и реже т.к. уже привыкли к тому, что товарищ болеет, и заедает текучка - работа ,личные дела, корпоративы, Новый Год, родственники все на работе и появляются дома только по вечерам. Здесь-то приходит новая подружка - Тоска, Хандра, Депрессия - появляется ощущение , что ты никому не нужен, да еще какая-то зараза забрала телефон с модемом, оборвав последнюю ниточку связи с Клубом.Вот теперь-то и проявляется, что мы стоим как Клуб. Либо мы сможем поддержать нашего товарища в трудную минуту, либо мы просто соёбщество совершенно чуждых друг другу людей, выходящих в И-нет так просто потрепаться за жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 да еще какая-то зараза забрала телефон с модемом, оборвав последнюю ниточку связи с Клубом.Что за "зараза" забрала модем с телефоном? Почему Сергей без связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения