Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форумчанин BSB в больнице/дома

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,

в реанимации

болел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,

сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)

ждем ИНФЫ

лекарства и т.д. пока все есть.

ждем alnik

если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне.

не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Была Сонька... озадачила эспандером. Вернее тем, КАК она его сжала! Я теперь её реально боюсь...

Есть женщины в русских селеньях :) ... Посмотрит - как рубль отберет :swoon: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Была Сонька. Принесла фильм, озадачила эспандером. Вернее тем, КАК она его сжала! Я теперь её реально боюсь...

как фильмец? эспандером чтобы баловался ежедневно раз по 150-200 каждый день, на каждую руку.меня бояться не надо, я без повода не обижаю))))

Есть женщины в русских селеньях :) ... Посмотрит - как рубль отберет :swoon: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а ты бойся)))))

как фильмец? эспандером чтобы баловался ежедневно раз по 150-200 каждый день, на каждую руку.меня бояться не надо, я без повода не обижаю))))

Теперь у меня есть крыша (качок, к которому можно обратиццо)! ))))))Эспандер сжимаем вдвоем с Галей, пока что безрезультатно. Как ты это сделала одной рукой?

годы тренировок, и у тебя тоже получится!давай там не отвлекайся на инет, и тогда, когда тебя выпишут в клубе на встрече будет на одного качка с большим торсом больше)))

У него пока нет инета :) Дрова на мой ноут не поставили, ибо диска нет.З.Ы. У меня тоже не получилось сжать эспандер.

Гантельки еще актуальны? У меня дома есть.Они разборные (правда все блины от них потерялись) Но их можно сделать минимум граммов 500 и до 1.5-2-х кг.Могу отдать кому-нибудь, т.к. заехать видимо не смогу....все время дома сижу, тесты учу :)Серега, молодец! Бодрячком держишься :)Если что, гантельки можно в маленькую штангу превратить. Будешь от груди жать!вобщем сигнализируй про гантельки :)

Могу отдать кому-нибудь, т.к. заехать видимо не смогу....все время дома сижу, тесты учу :)

можешь мне передать, я отвезут.89043022985з.ы. интернет у Серёги будет только завтра, ибо драйвера для GPRS-модема (motorola) я ему не привёз сёдня..

можешь мне передать, я отвезут.89043022985з.ы. интернет у Серёги будет только завтра, ибо драйвера для GPRS-модема (motorola) я ему не привёз сёдня..

Ок. Вечером дома их найду и позвоню. Либо позвоню завтра днем

аччёрт, яже сохранял их где то там "вдебряхтундры" системных папок... поищи поищи, должны быть! не помню нафига я их туда попрятал, видимо надо было на тот момент :)

Вчера в разное время у меня побывали сразу Poll1248 и alnik. Безмерно рад! А вот КоняFFка с Avanesом не приехали... Обещали документальный фильм о работе медсестер...

Обещали документальный фильм о работе медсестер...

вроде он тнбн пригодиться только к понедельнику?что там alnick говорит? когда плясать будешь?

cвершилосб чудо - Паши таки доехал до больнички!Сереж, как дела? как самочувствие?на недельке постараюсь заскочить

что там alnick говорит? когда плясать будешь?

Да кто ж его знает! Как масть покатит. Непосредственной угрозы для жизни уже нет и это хорошо. Дальше, я уже Сергею лекцию прочел, очень мало зависит от лекарств - значительно больше от самого организма - как восстанавливаться будет.Процесс врсстановления пусть медленно,но идет. И это радует. Изменено пользователем alnik

Вчера в разное время у меня побывали сразу Poll1248 и alnik. Безмерно рад! А вот КоняFFка с Avanesом не приехали... Обещали документальный фильм о работе медсестер...

прости!!!))) фильм тебе скачала, привезу, сорри,(((((( посыпаю голову пеплом..) буду!!кста, пока тебе фильмы искала, откопала интервью про то, какие американцы тупые...))) в разделе... ну, там где мед сестры..)) Изменено пользователем КоняFFка

И было мне сеголня легче...Из коллекции медсестр нервного отделения:Бабка под окном кричит своему деду:- Тебе поесть что принести?- Да ничего не надо, что ты! Тут стоит холодильник, в нем всё есть!!! Я УЖЕ НЕДЕЛЮ ИЗ НЕГО ПИТАЮСЬ!

Перечитывала тему, поржала. А вообще-то я пыталась найти страницу, на которой написано, в какой палате Сергей лежит, но не нашла, некогда все перечитывать. Я теперь знаю, где эта больница, у меня там родственица лежит, третий этаж, да? А на нижних этажай инфекционка? Я в выходные там у нее была, хотелось и к ВSВ заглянуть, можно? Номер палаты напиши.

8-я палата, Неврологическое отделение, 3-й этаж,Крылова 28 по ВЧ посмотрел

после инфекционного отделения самое то к Серёге заглядывать... :)

Не-а, она тоже в нервном лежит. А в инфекционку вроде вообще не пускают. У меня лет 10 назад брат там лежал - посетителей не пускают, даже самих больных в другие палаты не пускают, там даже унитаз в палате, очень весело... У меня брат с тех пор сырых яиц не ест, не понравилось ему там. Изменено пользователем Любовь и компания

cвершилосб чудо - Паши таки доехал до больничкиСереж, как дела? как самочувствие?на недельке постараюсь заскочить

Попало сёдня на ЛФК за то, что в выходные не двигался, и лечил пролежни. Сегодня купили какую-то сетку для их лечения, экспериментируем...

Перечитывала тему, поржала. А вообще-то я пыталась найти страницу, на которой написано, в какой палате Сергей лежит, но не нашла, некогда все перечитывать. Я теперь знаю, где эта больница, у меня там родственица лежит, третий этаж, да? А на нижних этажай инфекционка? Я в выходные там у нее была, хотелось и к ВSВ заглянуть, можно? Номер палаты напиши.

Палата №8. Заходи, кто запрещает-то! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...