Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Была Сонька... озадачила эспандером. Вернее тем, КАК она его сжала! Я теперь её реально боюсь...Есть женщины в русских селеньях ... Посмотрит - как рубль отберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Была Сонька. Принесла фильм, озадачила эспандером. Вернее тем, КАК она его сжала! Я теперь её реально боюсь...как фильмец? эспандером чтобы баловался ежедневно раз по 150-200 каждый день, на каждую руку.меня бояться не надо, я без повода не обижаю))))Есть женщины в русских селеньях ... Посмотрит - как рубль отберет а ты бойся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 как фильмец? эспандером чтобы баловался ежедневно раз по 150-200 каждый день, на каждую руку.меня бояться не надо, я без повода не обижаю))))Теперь у меня есть крыша (качок, к которому можно обратиццо)! ))))))Эспандер сжимаем вдвоем с Галей, пока что безрезультатно. Как ты это сделала одной рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 годы тренировок, и у тебя тоже получится!давай там не отвлекайся на инет, и тогда, когда тебя выпишут в клубе на встрече будет на одного качка с большим торсом больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У него пока нет инета Дрова на мой ноут не поставили, ибо диска нет.З.Ы. У меня тоже не получилось сжать эспандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сань, как Сережу накачаем, сразу за тебя возьмемсяты не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 /me озадачилсо-чтож за эспандер богатырский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 /me озадачилсо-чтож за эспандер богатырский...самый обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Гантельки еще актуальны? У меня дома есть.Они разборные (правда все блины от них потерялись) Но их можно сделать минимум граммов 500 и до 1.5-2-х кг.Могу отдать кому-нибудь, т.к. заехать видимо не смогу....все время дома сижу, тесты учу Серега, молодец! Бодрячком держишься Если что, гантельки можно в маленькую штангу превратить. Будешь от груди жать!вобщем сигнализируй про гантельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Могу отдать кому-нибудь, т.к. заехать видимо не смогу....все время дома сижу, тесты учу можешь мне передать, я отвезут.89043022985з.ы. интернет у Серёги будет только завтра, ибо драйвера для GPRS-модема (motorola) я ему не привёз сёдня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 можешь мне передать, я отвезут.89043022985з.ы. интернет у Серёги будет только завтра, ибо драйвера для GPRS-модема (motorola) я ему не привёз сёдня..Ок. Вечером дома их найду и позвоню. Либо позвоню завтра днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ыыыысохранёнки на гаму с бука пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 аччёрт, яже сохранял их где то там "вдебряхтундры" системных папок... поищи поищи, должны быть! не помню нафига я их туда попрятал, видимо надо было на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вчера в разное время у меня побывали сразу Poll1248 и alnik. Безмерно рад! А вот КоняFFка с Avanesом не приехали... Обещали документальный фильм о работе медсестер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Обещали документальный фильм о работе медсестер...вроде он тнбн пригодиться только к понедельнику?что там alnick говорит? когда плясать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 cвершилосб чудо - Паши таки доехал до больнички!Сереж, как дела? как самочувствие?на недельке постараюсь заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) что там alnick говорит? когда плясать будешь?Да кто ж его знает! Как масть покатит. Непосредственной угрозы для жизни уже нет и это хорошо. Дальше, я уже Сергею лекцию прочел, очень мало зависит от лекарств - значительно больше от самого организма - как восстанавливаться будет.Процесс врсстановления пусть медленно,но идет. И это радует. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Вчера в разное время у меня побывали сразу Poll1248 и alnik. Безмерно рад! А вот КоняFFка с Avanesом не приехали... Обещали документальный фильм о работе медсестер...прости!!!))) фильм тебе скачала, привезу, сорри,(((((( посыпаю голову пеплом..) буду!!кста, пока тебе фильмы искала, откопала интервью про то, какие американцы тупые...))) в разделе... ну, там где мед сестры..)) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 И было мне сеголня легче...Из коллекции медсестр нервного отделения:Бабка под окном кричит своему деду:- Тебе поесть что принести?- Да ничего не надо, что ты! Тут стоит холодильник, в нем всё есть!!! Я УЖЕ НЕДЕЛЮ ИЗ НЕГО ПИТАЮСЬ!Перечитывала тему, поржала. А вообще-то я пыталась найти страницу, на которой написано, в какой палате Сергей лежит, но не нашла, некогда все перечитывать. Я теперь знаю, где эта больница, у меня там родственица лежит, третий этаж, да? А на нижних этажай инфекционка? Я в выходные там у нее была, хотелось и к ВSВ заглянуть, можно? Номер палаты напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 8-я палата, Неврологическое отделение, 3-й этаж,Крылова 28 по ВЧ посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 после инфекционного отделения самое то к Серёге заглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Гантельки нашел Собраны дома стоят.Вчером позвоню или ты звони (231-43-61) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) после инфекционного отделения самое то к Серёге заглядывать... Не-а, она тоже в нервном лежит. А в инфекционку вроде вообще не пускают. У меня лет 10 назад брат там лежал - посетителей не пускают, даже самих больных в другие палаты не пускают, там даже унитаз в палате, очень весело... У меня брат с тех пор сырых яиц не ест, не понравилось ему там. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Любовь и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 cвершилосб чудо - Паши таки доехал до больничкиСереж, как дела? как самочувствие?на недельке постараюсь заскочитьПопало сёдня на ЛФК за то, что в выходные не двигался, и лечил пролежни. Сегодня купили какую-то сетку для их лечения, экспериментируем...Перечитывала тему, поржала. А вообще-то я пыталась найти страницу, на которой написано, в какой палате Сергей лежит, но не нашла, некогда все перечитывать. Я теперь знаю, где эта больница, у меня там родственица лежит, третий этаж, да? А на нижних этажай инфекционка? Я в выходные там у нее была, хотелось и к ВSВ заглянуть, можно? Номер палаты напиши.Палата №8. Заходи, кто запрещает-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сережа, собираюсь к тебе завтра в больничку, твои пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения