Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Всё, магнитофон не нужен - сегодня выгнали Галю и подселили очередного деда. Теперь мне предстоит очередной курс коммунистической пропаганды от очередного артефакта прошлого. С другой стороны, новый стимул слинять из больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Всё, магнитофон не нужен - сегодня выгнали Галю и подселили очередного деда. Теперь мне предстоит очередной курс коммунистической пропаганды от очередного артефакта прошлого. С другой стороны, новый стимул слинять из больницы.ты там не ленись делай упражнения, пытайся шевелить ногами.....а дед пусть мозгами шевелит тя развлекает, а ты не отвлекайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сегодня добыла эспандерзавезу, наверное, в среду вместе с дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Серега! Тебе ужо пора планировать побег из больнички! Начни тренировку: прыжки через забор путем туда-обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 там такая больничка, что можно уйти и никто не заметит, что тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Но уход будет эффектней, если Серега найдет всетаки забор(хоть поваленный) и перепрыгнув его покажет, что тут ему делать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сходи помоги, для начала, ему на ноги встать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 На неделе собираюсь навестить! Помогу канеш!ЗЫ: Серега, мы все тебе деньги не имеем возможности передать, вот и есчо адын способ обьявиться в твоих хоромах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 с этого и нужно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сонька! Мы тут человеку дух поднимаем шутками, а ты негативом своим все глушишь! Прекрати! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я негативом????!!!! это вы своим пустым флудом! уже давно пора закончить только языком чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я негативом????!!!! это вы своим пустым флудом! уже давно пора закончить только языком чесать+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 прошу прощения ,супругу с ребёнком положили в больницу, ноутбук требуется для скрашывания досуга, сообщите когда можно будет забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 прошу прощения ,супругу с ребёнком положили в больницу, ноутбук требуется для скрашывания досуга, сообщите когда можно будет забрать...Забрать можно хоть сегодня. Единственное, что хотелось бы успеть - переписать с помощью него с CD на флешку, т.е. хотя бы ещё на сутки.Что с ребенком? Что-то серъезное?На неделе собираюсь навестить! Помогу канеш!ЗЫ: Серега, мы все тебе деньги не имеем возможности передать, вот и есчо адын способ обьявиться в твоих хоромахПриходите, конечно!ЗЫ: А звучало так заманчиво!...Ребят, если будет ещё желание денег передать, более экономичный способ это сделать лично мне в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 сутки есть, ребёнок простыл, а т.к. грудничок в больницу приказ.скажите адрес и со скоки до скоки мона забрать, заберу завтра-послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Серёга у меня на неделе ноут один освободится, так что закину тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 сутки есть, ребёнок простыл, а т.к. грудничок в больницу приказ.скажите адрес и со скоки до скоки мона забрать, заберу завтра-послезавтраГде-то схема была проезда в этой теме, по-моему BestVint постил. А так, ул. Крылова (межлу Горького и Танкограда, ближе к Танкограда). Крайнее трехэтажное здание, въезд со стороны Крылова. 3-й этаж, 8-я палата, в любое время с 8-ми до 7-ми (8-ми, 9-ти - тоже может повезти).Серёга у меня на неделе ноут один освободится, так что закину тебеСпасибо, Саш! Буду признателен! Только хорошо бы попроще какой-нибудь, не сильно дорогой. А то тут, цуко, страшно - дверь не закрывается. Иногда на процедуры ездить приходится, чтобы не всю жизнь расплачиваться потом в случае чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну ток чё есть FS Amilo D1845 зато сможешь смотреть фильмы и хоть в нфс играть последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Сереж, завтра хочу заехать эспандер и бепантен отдать.Киношку везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 [Rus], могу завезти, если неудобно ехать на чтз) хотя если не напряжно, то можешь заехать в больничку схема тут: http://bestvint.by.ru/proezd.JPG звоните если что на сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 завези если не трудно, 271 хата домофон робит. дома буду сёдня после 17:00завтра после 18:0089028926620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 кто-нить знает, бук уже изъяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вчера были КоняFFка и denisk. Повеселили изрядно! )))))) Пламенный привет от Вулкана! ))))) Сереж, завтра хочу заехать эспандер и бепантен отдать.Киношку везти?Нет, не надо, ибо бук сегодня заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 за буком ишшо не ездил. незнаю вообще успею ли сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Была Сонька. Принесла фильм, озадачила эспандером. Вернее тем, КАК она его сжала! Я теперь её реально боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения