Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сережа, слышала от Ольги, что тебе запретили что-то есть, правда?что?завтра во второй половине дня хочу к тебе заехать, что хочешь?и с буком там какой-то косячок, фильмы привозить?Ну явно-то ничего не запрещал никто, это я так... сам себе. Вобщем, из-за антибиотиков развился такой мощный дизбактериоз, что я теперь и чихнуть боюсь. )))))))Поэтому даже и не знаю... Томатного сока хочется в немеряном количестве со скоростью 2,5л/час... Но, насколько я понимаю, это уже Галины проблемы. О! Пиццу! Пиццу можно! А с ноутом такие дела: Галя фильм приносила, посмотрел в виде слайдов. Не впечатлило. Сейчас, если повезет, найду Crystal Player бесплатный в интернете - он умеет на слабых тачках фильмы показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 были с Мушкой сегодня у Сергей, все от него превед!Настроение него хорошее, два часа смеялисьСкороей бы уже его выписали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 О! Пиццу! Пиццу можно! Пиццу? При дисбаке? Ды ты офигел!!!Бифидок тебе пить.Творожок кушать.Ни жареного, ни жирного нельзя, ни соленого ни копченого!Отварное что нить. Супчики легкие.Диету соблюдать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Пиццу? При дисбаке? Ды ты офигел!!!Бифидок тебе пить.Творожок кушать.Ни жареного, ни жирного нельзя, ни соленого ни копченого!Отварное что нить. Супчики легкие.Диету соблюдать надо!Жёстко!!!так и до безалкогольной водки недалеко....а тророг действително хорошая штука, полезная, так что налегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Жёстко!!!С дисбактериозом шутить не стОит, особенно благоприобретенным от антибиотиков.Сорвется кишечный тракт, хуже будет. Надо срочно заселять кишечник полезными баками.Всякие там бифидумбактерины потреблять. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Так что, Серег, томатный сок отменяецо, принесу кефирчик и сухарики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 с кефирчиками тоже не переусердствуйте!Серёга, рада была тебя видеть, не падай духом и выздоравливай поскорее!!! Мы к тебе ещё придем, ты от нас так просто не отделаешься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 с кефирчиками тоже не переусердствуйте!Серёга, рада была тебя видеть, не падай духом и выздоравливай поскорее!!! Мы к тебе ещё придем, ты от нас так просто не отделаешься))))))да!ДА!да! будем тебе надоедать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Закинули денег на телефон, спасибо Гале и Оле&Ко, я снова в интернете! Да уж, томатный сок отозвался недоброй последовательностью нехорошестей. Но в этом случае, как в сексе, 5 минут стоит 2 недель! Лэйко... лактобактерии потребляю, но пока томатный сок побеждает. Чувствую себя в виде сливной трубы или мясорубки. Галя работу ищет в газете: "Требуется переводчик,... требуется переводчик...". Поинтересовался: "Переводчики продуктов" никому не требуются? Безалкогольная водка не за горами, ибо безалкогольное пиво уже за плечами. С пиццей ложанулся, ага! Диффчонки, приходите! Не надоедите фсяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Завтра будем! со всем обещанным + кефирчик, минералочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Были у Сережки ,чувстует себя хорошо, морил как обычно, напоил чаем/кофе (в гости же пришли, Галя в халате, как живут там)))), от пиццы предусмотрительно отказалась..Сережка!!НИКАКОГО томатного сока!!лечись давай..прикол был в аптеке: звоню Сережке, он мне, купи масло от пролежней для детей(!), я грю аптекарю, оба чувствуем что-то не то, фармацевт смотрит странно.. совсместными усилиями вспомнили что, у детей это не пролежни, а опрелости! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 узнала, что от пролежней помогает гусинный жир..надо где то его надыбать!!! Может у кого в деревне бабушки-дедушки живут? Там всяко разно есть он, гусей то держут люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 rСра-а-ать!!! Срать я хотел на то, что говорят люди! Эти люди пробовали обмазаться гусиным жиром? Лежать вонючим и липким... Потом еще постель вонять будет... Буеее!!!Самое лучшее средство от сильных пролежней, как выяснилось, это, сука, БЕПАНТЕН. Но это сцуко дорогое и быстрозаканчивающееся. Есть еще Бора+, но это вообще редкая вещь, зато аццки дешевое.Томатный сок скучает в углу.О! Чьи-то очки скучают рядом на тумбочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 мультик посмотрел?что про бипантен молчал? у меня дома есть, в следующий раз занесукстати, выглядишь много лучше, чем в прошлый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 это потому что с ним его любимая жена)))))Галя ему продыху не дает))))Галь, дай Бог тебе сил))Молодчинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Посмотрели мультег (Би-Мув). Убило! )))))))Не, не просто убило, а съело моск. Никогда не видел НАСТОЛЬКО американского мультика. Воткнуть в мультик типичный АМЕРИКАНСКИЙ СУД и типичную КАТАСТРОФУ с Боингом... Это надо постараться! Причем, никакой другой моск, кроме американского, этого придумать не мог! )))))))После мультика в палате нередко раздаются неожиданные ржачи. Чувствуем себя дебилами... )))))) Переведите нас на Кузнецова, 2!!! Цуко, Галя связала что-то черно-желтое в полоску... Мне страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 это потому что с ним его любимая жена)))))Галя ему продыху не дает))))Галь, дай Бог тебе сил))Молодчинка!!!что верно, то верно! вот как только выпишишься, на руках ее носить должен будешь!ты будешь крутым пыльцаном!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 За магнитофон спасибо, Ань! )))))Включили - обосрались дуплетом! КАК??? Как у него уменьшается громкость??? (вопрос волнует не только нас, но и соседние палаты). Регулятор громкости выломан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 забыла сказать, не работает, есть вариант стукнуть ап стену, но не факт, что поможет)))как-то мы его настраивалиты бы там поменьше подарочков делал Гале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 забыла сказать, не работает, есть вариант стукнуть ап стену, но не факт, что поможет)))как-то мы его настраивалиты бы там поменьше подарочков делал Гале))))ггг, отжег!!! ))))))Дык это Галя, сцуко, врубила... ))))В попытках сбавить звук, начали эксперименты. В процессе экспериментов из магнитофона были извлечены:1. Брелок "Близнецы".2. Зубочистка.3. Судя по звуку, внутри находится масса других вещей.Также при эксперименте пострадала Галя, воткнув себе в живот крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 С нездоровым интересом жду, когда всё-таки Галю шибанет током. Включила в розетку, слушает радио в наушниках, и ковыряет магнитофон в районе регулятора громкости. Энтузиазм её внушает опасения, что это произойдет уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 там, наверное, целый складвсего))) потому что у него приличный стаж проживания в общаге)))ап степу пробовали бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 там, наверное, целый складвсего))) потому что у него приличный стаж проживания в общаге)))ап степу пробовали бить?Нет пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) бей! кто его знает, может поможет Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Цуко, Галя связала что-то черно-желтое в полоску... Мне страшно!Галя устроилась в БиЛайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения