Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Есть надежда, что с завтрашнего дня лечение возобновится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 апять ты в инете как тока мама у теа ноут не отбираит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Костя, что значит "уже можно"? Нужно! Только, цуко, зря я, наверно, пить бросил-то... "Лучше бы пил" ©как бросил, так и примешь нужные процедуры за твое здоровье намечаются через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 как бросил, так и примешь нужные процедуры за твое здоровье намечаются через неделю Не, я теперь твердо и уверенно отказываюсь. Не больше одной бутылки и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 BSB, одной бутылки 2,5л ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 BestVint, обычно и 0,5 вотки в одно лицо хватает для поднятия настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Стоят на тумбочке соки "Превед" и "Кросавчег", и нагоняют ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Стоят на тумбочке соки "Превед" и "Кросавчег", и нагоняют ассоциацииКрепись Серега.Все еще будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Гантели килограммовые у кого-нить есть? Дайте поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Нету, но если надо - добудем.... Кстати - ИМХО грамотное занятие, мож разборные лучше - чтоб нагрузку менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) есть гантели 2х 2кг если надо привезу)в ГОРКАХ есть разборные непомню скока стоят по моему от 200р.. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Гантели килограммовые у кого-нить есть? Дайте поюзать?я тебе предалагала! напомнить сцуко куда ты меня послал, вместе с гантелями??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 я тебе предалагала! напомнить сцуко куда ты меня послал, вместе с гантелями??)))Такие нежные у вас отношения диву даюсь )))По теме: есть две 5ти кг, но это позжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 У меня дома вроде валяются гантели по 1 кг, старые такие, совковые))), поищу-посмотрюя ими в далеком детстве "качался"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 У меня дома вроде валяются гантели по 1 кг, старые такие, совковые))), поищу-посмотрюя ими в далеком детстве "качался")))смотри ванья, я такими уже побывала там ,куда не проникают лучи солнца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 У меня есть разборные от 2-х до 9-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А у меня гиря есть.24 кг.Могу дать попользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 тихо подозреваю БСБ в сговоре с пунктом приема металлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Точно млин.Значит уже почти здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Нету, но если надо - добудем.... Кстати - ИМХО грамотное занятие, мож разборные лучше - чтоб нагрузку менять?Моя не знать. Мне просто налили две соски, и заставляют развивать отрофированные руки. А я их просто не удерживаю есть гантели 2х 2кг если надо привезу)в ГОРКАХ есть разборные непомню скока стоят по моему от 200р..Крутовато, наверно, для дистрофа-то...я тебе предалагала! напомнить сцуко куда ты меня послал, вместе с гантелями??)))"П-помнить должен,... но... не помню." © Ирония судьбыТакие нежные у вас отношения диву даюсь )))По теме: есть две 5ти кг, но это позжее После "переспим" уже ничего круче не будет! )))))) Да, пятикилограммовые - это ваще жесть, учитывая, что меня сейчас перевешивает обычная полторашка воды У меня дома вроде валяются гантели по 1 кг, старые такие, совковые))), поищу-посмотрюя ими в далеком детстве "качался")))Ога, поищи, поищи!смотри ванья, я такими уже побывала там ,куда не проникают лучи солнца...Рассказывай! Ты убила человека килограммовой гирькой?У меня есть разборные от 2-х до 9-ти...лет (см. пост выше) Не, Андрюх, крутовато для меняА у меня гиря есть.24 кг.Могу дать попользоваться! Ааа, она съест мой моск!тихо подозреваю БСБ в сговоре с пунктом приема металловПри 8-й больнице в 8-м корпусе в 8-й палате открыли пункт приемаТочно млин.Значит уже почти здоров!!!Ааа, спалили контору! Больничная история:Недели две назад заходит, как всегда, медсестра и говорит, мол, ближе к вечеру зайду уколы ставить, назначили, мол, вам. Ну, надо, так надо. Ближе к вечеру распахивается дверь, входит женщино в халате. Мы с дедом молча синхронно разворачиваемся, оголяем *ЦЕНЗУРА* Одномоменто слышим "Балашов и Рабинович", я резко оборачиваюсь, вижу делегацию из двух женщин в халатах, и двух в костюмах (проверка какая-то) с папочками и прочими аттрибутами. Делегация в шоке разворачивается, и со словами "Выздоравливайте, товарищи!" удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Отпоравила на БОР )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Отпоравила на БОР ))Добрая ты! Фамилый хоть изменила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Больничная история:Недели две назад заходит, как всегда, медсестра и говорит, мол, ближе к вечеру зайду уколы ставить, назначили, мол, вам. Ну, надо, так надо. Ближе к вечеру распахивается дверь, входит женщино в халате. Мы с дедом молча синхронно разворачиваемся, оголяем *ЦЕНЗУРА* Одномоменто слышим "Балашов и Рабинович", я резко оборачиваюсь, вижу делегацию из двух женщин в халатах, и двух в костюмах (проверка какая-то) с папочками и прочими аттрибутами. Делегация в шоке разворачивается, и со словами "Выздоравливайте, товарищи!" удаляется.Это ФОМС ходит с проверкой не обманываем ли мы их с количеством больных.Приезжают под вечер и по головам пересчитывают пациентов, если кого-то нет - то штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 вчера вечером Сергея навестила делегация КК в составе Дениска, Али, Домового мелкого оставили в машине но он тоже рвался...Серега молодца так держать конечно бледновато выглядит но бодрость духа не потерял и это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Больничная история:Недели две назад заходит, как всегда, медсестра и говорит, мол, ближе к вечеру зайду уколы ставить, назначили, мол, вам. Ну, надо, так надо. Ближе к вечеру распахивается дверь, входит женщино в халате. Мы с дедом молча синхронно разворачиваемся, оголяем *ЦЕНЗУРА* Одномоменто слышим "Балашов и Рабинович", я резко оборачиваюсь, вижу делегацию из двух женщин в халатах, и двух в костюмах (проверка какая-то) с папочками и прочими аттрибутами. Делегация в шоке разворачивается, и со словами "Выздоравливайте, товарищи!" удаляется.маладца!!!ладно хоть больше ничего другова им не показали, а то они бы выбежали ты наверно там мед сестер гоняешь вчера вечером Сергея навестила делегация КК в составе Дениска, Али, Домового мелкого оставили в машине но он тоже рвался...Серега молодца так держать конечно бледновато выглядит но бодрость духа не потерял и это главноеопаньки, вы это, емае, че мне не сказали, Домовой че не позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения