Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форумчанин BSB в больнице/дома

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,

в реанимации

болел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,

сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)

ждем ИНФЫ

лекарства и т.д. пока все есть.

ждем alnik

если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне.

не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
На штурмана из меня можете не рассчитывать, да и сами посудите, кому нужен слепой безногий штурман(записано со слов Серёги).

На штурмана из меня можете не рассчитывать, да и сами посудите, кому нужен слепой безногий штурман(записано со слов Серёги).

у тебя цуко ножки отказали или моск???тебя отпустят?? будешь вместо свадебной куклы ))ыыы хачу хачу!!

зато на точке как прикольно будет, ты бушь самоваром и всем предлагать испить из краника,Когда на ноги то собираешься подниматься?

Привет, ребятки! Очень трудно писАть :), не видя клавиши, поэтому извините за немногословность и возможные ошибки. Наконец-то получилось настроить экран, шрифт вижу какой-нибудь 26 или больше. :)Поставил инвалидный режим, вроде лучше читается. Курсор мыши вижу только тогда, когда двигается, и то только самый максимальный. :)Я уже просил Галю высказать мои самые теплые чувства к вам, славные вы мои, я вас всех люблю, и восхищен вашими поступками!Паш, на ноги встану не скоро, уже смирился с этим. Медленно, но верно иду к этой цели. Буду писАть короткими сообщениями, ибо забыл подключить пакет интернета (первый раз с Мегафона)

Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,

в реанимации

болел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,

сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)

ждем ИНФЫ

лекарства и т.д. пока все есть.

ждем alnik

если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне.

не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога

Паш, вряд ли стоило вот так вот будоражить народ из-за меня. Хотелось просто найти Алексея Николаевича...

вот ни фигасе.!ты давай как что надо сразу отписывай!известно как я палата и все такое.

shem, спасибо за беспокойство!

Давай старик выздоравливай скорее!

Это от меня мало зависит, это, цуко, моск...

а какой у тебя номер мегафона?

89222337722. Антон, скажи, где пересечься, Галя заффтра завезет долк.

УРА!!! Серега сам пишет!

Ты бы знала, Лен, в какой позе... ;)

Значит все скоро будет хорошо!!!

Выздоравливай Серега!!!

Спасибо! Всеми кончиками нервов пытаюсь выздороветь... :)

Привет всем от хворого. О состоянии скажу только одно - болеет! Насироение достаточно нелохое. Поездка с анализами действительно важна, как в плане диагностики, так и последующего лечения.

С трудом сейчас уже вспоминаю то время. Всё было, как в тумане. Спасибо, Алексей Николаевич, за ту заботу, которая тянется и по сеголняшний день! Не было бы вас, каюк бы мне...

нужно с утра в Фатеевку за женой, потом к Сереге за анализами (кровью) потом на Свободы 145 (центр, Свободы/Тимирязевская, и Черкасскую ЧМЗ)

Паш, спасибо тебе за такое трепетное внимание! Знай, что не было у меня в жизни еще таких друзей, как ты!

Паш, спасибо тебе за такое трепетное внимание! Знай, что не было у меня в жизни еще таких друзей, как ты!

ыыы рыдаю :)все нормально, давай зрение восстанавливай чтоб лучше чем было раньше :) дабы штурманить как матрос с бочки на мачте :)ндаа интереснои в какой же позе пишешь? и куда врачи смотрят когда ты в монитор втыкаешь? :)

Была бы на машине съездила хоть куда, и у Алексуса машина в ремонте...:(

Спасибо!

где надо быть и во сколько?

Спасибо!

тока щас увидел эту темуникаких проблеммои телефоны 8-351-906-9967 и 271-6739 аська 475-531-537звоните

Спасибо, Виталь!

Аська 206-593-972чем могу тем помогу...

Спасибо!

В понедельник в ПВС еду, не могу :( Со вторника можете рассчитывать...

Спасибо, Дениска!

Паша я тоже на машине, могу Галю свозить куда надо и во сколько надо!! отзвонись плз т.89043022985

А тебе особенное спасибо, братишка! Не ожидал...

ыыы рыдаю :)

все нормально, давай зрение восстанавливай чтоб лучше чем было раньше :) дабы штурманить как матрос с бочки на мачте :)

ндаа интереснои в какой же позе пишешь? и куда врачи смотрят когда ты в монитор втыкаешь? :)

Ога, матрос... Не факт, что восстановится как было, говорят. А лежу на животе на подушке, уставившись харей в экран (20 см), памперсом к лвери. Кто заходит, общается с памперсом :)

АСЯ не работает, почему?

Издеваешься? В ней есть 26-й шрифт? ;)

Кстати, окулист сказала, что напрягай - не напрягай зрение, всё равно. Пока моск не отпустит, зрение не улучшится, как не тренируй. Так что врачи на это смотрят нормально. Да и вообще, alnik всех тут построил :)

Ну вот! Герой месяца уже пишет сам! Мышку узнал, клаву узнал - значит МОЗГ на месте! ;)Давай активнее выздоравливай! Ждем! :)

Издеваешься? В ней есть 26-й шрифт? ;)

Есть но только в окне сообщений... Список контактов не знает шрифтов... :(

А лежу на животе на подушке, уставившись харей в экран (20 см), памперсом к лвери. Кто заходит, общается с памперсом :)

Ну вот уже какой прогресс! Давай выздоравливай!!!

Кстати, окулист сказала, что напрягай - не напрягай зрение, всё равно. Пока моск не отпустит, зрение не улучшится, как не тренируй. Так что врачи на это смотрят нормально. Да и вообще, alnik всех тут построил :)

Только хотел написать, чтоб мол особо не напрягался :)

Ну вот! Герой месяца уже пишет сам! Мышку узнал, клаву узнал - значит МОЗГ на месте! ;)Давай активнее выздоравливай! Ждем! :)Есть но только в окне сообщений... Список контактов не знает шрифтов... :(

Да уж, Коль, герой... Кто чем прославился, а я своими проблемами. Мышку и клаву на ощупь ;), всё больше в монитор... А Миранду надо осторожно запускать, чувствую сообщений много там, хотелось бы ни одно без внимания не оставить, поэтому надо из дома с базой тащить, а грамотных помощников пока под рукой нет. Да я рад, что хоть форум настроил, и то победа! :)

Кстати, окулист сказала, что напрягай - не напрягай зрение, всё равно. Пока моск не отпустит, зрение не улучшится, как не тренируй.

знаю пару способов чтоб мосг отпустило но боюсь в данном случае тебе низя ими пользоваться :)ЛИЧКУ ЧИТАТЬ МОЖЕШЬ?

Ну вот уже какой прогресс! Давай выздоравливай!!!Только хотел написать, чтоб мол особо не напрягался :)

Спасибо! Кстати, ты зачем Галке такую огроменную сумму на телефон закинул? :shock: Входящие-то бесплатно...Её Теле2 никогда таких денег-то и не видывал. :) Спасибо тебе!

знаю пару способов чтоб мосг отпустило но боюсь в данном случае тебе низя ими пользоваться :)ЛИЧКУ ЧИТАТЬ МОЖЕШЬ?

Догадываюсь о них... :) Личку читать пробовал, 1 личное сообщение. Но с такой расцветкой ничего не нашел.Пришла мама, отбирает бук, пользуясь моей немощью. :) Выйду чуть позже. Перерыв, типа... :)

Её Теле2 никогда

Мужчина... вы это..... концентрируйтесь на здоровье и не напрягайте моск лишними думами :)

Мужчина... вы это..... концентрируйтесь на здоровье и не напрягайте моск лишними думами :)

хорошо сказаноладно в личку писать не буду,В ОБЩЕМ КОМАНДА РЕШИЛА ТЫ БУШЬ ШТАБОМ :) на квесте, дабы мозг отпустило от нестандартных загадок.от Наташки ПРИВЕТ, говорит зови в гости, притащит домашней хавки,(ооо отошла, лучше не зови, я лучше готовлю меня зови :) )

БЛин!!! Все, пошел на поправку окончательно! Если айтишник может отличить клаву от мыши, значит он будет жить!!! Давай оживай, тренируйся, а все остальное наладится и устроится!!!

моник действительно убитый, даже я магу играть тока сидя в 10 см от экрана перпенидулярно центру экрана

Ну наконец-то ты, Серёга, пишешь самостоятельно :) Чуйствую скоро игрушки тебе тащить надо будет :)

На колесах буду только с обеда вторника. Звоните 83519000547. Если смогу - помогу.

Спасибо!

Собственно. о теме не знал, но с Пашей поговорил днем, сочувствую и к сожалению днем помоч ничем не могу.

Понимаю, спасибо

Приеду в город в понедельник к обеду, если что - звоните/пишите.

Спасибо, Леш. Когла за посылкой приелешь? И кстати, насчет антирадара что?

Если требуется моя помощь, я ЗА! Но что конкретно нужно?

ОК, мужчино сконцентрировался, мужчино не напрягаетсо, мужчино выздоравливает... :)

хорошо сказаноладно в личку писать не буду,В ОБЩЕМ КОМАНДА РЕШИЛА ТЫ БУШЬ ШТАБОМ :) на квесте, дабы мозг отпустило от нестандартных загадок.от Наташки ПРИВЕТ, говорит зови в гости, притащит домашней хавки,(ооо отошла, лучше не зови, я лучше готовлю меня зови :) )

ОК, быть штабом согласен Йода быть. Когда же я говорил, что ко мне нельзя?

БЛин!!! Все, пошел на поправку окончательно! Если айтишник может отличить клаву от мыши, значит он будет жить!!! Давай оживай, тренируйся, а все остальное наладится и устроится!!!

Точнее, тачпад, ибо мышко на мягком - не айс. :) Спасибо, выздоравливаю и тренируюсь :)

моник действительно убитый, даже я магу играть тока сидя в 10 см от экрана перпенидулярно центру экрана

В данном конкретном зрение убито больше, ибо лицо человека вижу только с полуметра, не то, что экран. Каждый, кто входит в палату, первым делом видит ошарашенное лицо в стиле "Кто здесь???" :blink: Спасибо тебе за бук, замечательная машинка, чтоб не говорил. А насчет игрушки я не знаю: "Мой компьютер" и прочее не вижу, а Галя не разбирается. Я Витале назад первый раз отдал его, чтобы он сам настроил инет. Он, наверно, больше в курсе...

Ну наконец-то ты, Серёга, пишешь самостоятельно :) Чуйствую скоро игрушки тебе тащить надо будет :)

Пробовал играть в стандартные игрушки - карт не вижу при любых вариантах, так ято с игрушками лпжицо... :( А вообще я в "Тропико" последнюю (какая там сейчас?) мечтаю поиграть, но будет это месяца через два, не меньше, чувствую я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...