Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 На штурмана из меня можете не рассчитывать, да и сами посудите, кому нужен слепой безногий штурман(записано со слов Серёги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 На штурмана из меня можете не рассчитывать, да и сами посудите, кому нужен слепой безногий штурман(записано со слов Серёги). у тебя цуко ножки отказали или моск???тебя отпустят?? будешь вместо свадебной куклы ))ыыы хачу хачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 зато на точке как прикольно будет, ты бушь самоваром и всем предлагать испить из краника,Когда на ноги то собираешься подниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Привет, ребятки! Очень трудно писАть , не видя клавиши, поэтому извините за немногословность и возможные ошибки. Наконец-то получилось настроить экран, шрифт вижу какой-нибудь 26 или больше. Поставил инвалидный режим, вроде лучше читается. Курсор мыши вижу только тогда, когда двигается, и то только самый максимальный. Я уже просил Галю высказать мои самые теплые чувства к вам, славные вы мои, я вас всех люблю, и восхищен вашими поступками!Паш, на ноги встану не скоро, уже смирился с этим. Медленно, но верно иду к этой цели. Буду писАть короткими сообщениями, ибо забыл подключить пакет интернета (первый раз с Мегафона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Давай старик выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а какой у тебя номер мегафона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 УРА!!! Серега сам пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Значит все скоро будет хорошо!!!Выздоравливай Серега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматологаПаш, вряд ли стоило вот так вот будоражить народ из-за меня. Хотелось просто найти Алексея Николаевича...вот ни фигасе.!ты давай как что надо сразу отписывай!известно как я палата и все такое.shem, спасибо за беспокойство! Давай старик выздоравливай скорее!Это от меня мало зависит, это, цуко, моск...а какой у тебя номер мегафона?89222337722. Антон, скажи, где пересечься, Галя заффтра завезет долк. УРА!!! Серега сам пишет!Ты бы знала, Лен, в какой позе... Значит все скоро будет хорошо!!!Выздоравливай Серега!!!Спасибо! Всеми кончиками нервов пытаюсь выздороветь... Привет всем от хворого. О состоянии скажу только одно - болеет! Насироение достаточно нелохое. Поездка с анализами действительно важна, как в плане диагностики, так и последующего лечения.С трудом сейчас уже вспоминаю то время. Всё было, как в тумане. Спасибо, Алексей Николаевич, за ту заботу, которая тянется и по сеголняшний день! Не было бы вас, каюк бы мне...нужно с утра в Фатеевку за женой, потом к Сереге за анализами (кровью) потом на Свободы 145 (центр, Свободы/Тимирязевская, и Черкасскую ЧМЗ)Паш, спасибо тебе за такое трепетное внимание! Знай, что не было у меня в жизни еще таких друзей, как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Паш, спасибо тебе за такое трепетное внимание! Знай, что не было у меня в жизни еще таких друзей, как ты!ыыы рыдаю все нормально, давай зрение восстанавливай чтоб лучше чем было раньше дабы штурманить как матрос с бочки на мачте ндаа интереснои в какой же позе пишешь? и куда врачи смотрят когда ты в монитор втыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Была бы на машине съездила хоть куда, и у Алексуса машина в ремонте...Спасибо!где надо быть и во сколько?Спасибо!тока щас увидел эту темуникаких проблеммои телефоны 8-351-906-9967 и 271-6739 аська 475-531-537звонитеСпасибо, Виталь!Аська 206-593-972чем могу тем помогу...Спасибо!В понедельник в ПВС еду, не могу Со вторника можете рассчитывать...Спасибо, Дениска!Паша я тоже на машине, могу Галю свозить куда надо и во сколько надо!! отзвонись плз т.89043022985А тебе особенное спасибо, братишка! Не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 АСЯ не работает, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ыыы рыдаю все нормально, давай зрение восстанавливай чтоб лучше чем было раньше дабы штурманить как матрос с бочки на мачте ндаа интереснои в какой же позе пишешь? и куда врачи смотрят когда ты в монитор втыкаешь? Ога, матрос... Не факт, что восстановится как было, говорят. А лежу на животе на подушке, уставившись харей в экран (20 см), памперсом к лвери. Кто заходит, общается с памперсом АСЯ не работает, почему?Издеваешься? В ней есть 26-й шрифт? Кстати, окулист сказала, что напрягай - не напрягай зрение, всё равно. Пока моск не отпустит, зрение не улучшится, как не тренируй. Так что врачи на это смотрят нормально. Да и вообще, alnik всех тут построил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну вот! Герой месяца уже пишет сам! Мышку узнал, клаву узнал - значит МОЗГ на месте! Давай активнее выздоравливай! Ждем! Издеваешься? В ней есть 26-й шрифт? Есть но только в окне сообщений... Список контактов не знает шрифтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А лежу на животе на подушке, уставившись харей в экран (20 см), памперсом к лвери. Кто заходит, общается с памперсом Ну вот уже какой прогресс! Давай выздоравливай!!! Кстати, окулист сказала, что напрягай - не напрягай зрение, всё равно. Пока моск не отпустит, зрение не улучшится, как не тренируй. Так что врачи на это смотрят нормально. Да и вообще, alnik всех тут построил Только хотел написать, чтоб мол особо не напрягался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну вот! Герой месяца уже пишет сам! Мышку узнал, клаву узнал - значит МОЗГ на месте! Давай активнее выздоравливай! Ждем! Есть но только в окне сообщений... Список контактов не знает шрифтов... Да уж, Коль, герой... Кто чем прославился, а я своими проблемами. Мышку и клаву на ощупь , всё больше в монитор... А Миранду надо осторожно запускать, чувствую сообщений много там, хотелось бы ни одно без внимания не оставить, поэтому надо из дома с базой тащить, а грамотных помощников пока под рукой нет. Да я рад, что хоть форум настроил, и то победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кстати, окулист сказала, что напрягай - не напрягай зрение, всё равно. Пока моск не отпустит, зрение не улучшится, как не тренируй.знаю пару способов чтоб мосг отпустило но боюсь в данном случае тебе низя ими пользоваться ЛИЧКУ ЧИТАТЬ МОЖЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну вот уже какой прогресс! Давай выздоравливай!!!Только хотел написать, чтоб мол особо не напрягался Спасибо! Кстати, ты зачем Галке такую огроменную сумму на телефон закинул? :shock: Входящие-то бесплатно...Её Теле2 никогда таких денег-то и не видывал. Спасибо тебе!знаю пару способов чтоб мосг отпустило но боюсь в данном случае тебе низя ими пользоваться ЛИЧКУ ЧИТАТЬ МОЖЕШЬ?Догадываюсь о них... Личку читать пробовал, 1 личное сообщение. Но с такой расцветкой ничего не нашел.Пришла мама, отбирает бук, пользуясь моей немощью. Выйду чуть позже. Перерыв, типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Её Теле2 никогдаМужчина... вы это..... концентрируйтесь на здоровье и не напрягайте моск лишними думами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мужчина... вы это..... концентрируйтесь на здоровье и не напрягайте моск лишними думами хорошо сказаноладно в личку писать не буду,В ОБЩЕМ КОМАНДА РЕШИЛА ТЫ БУШЬ ШТАБОМ на квесте, дабы мозг отпустило от нестандартных загадок.от Наташки ПРИВЕТ, говорит зови в гости, притащит домашней хавки,(ооо отошла, лучше не зови, я лучше готовлю меня зови ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 БЛин!!! Все, пошел на поправку окончательно! Если айтишник может отличить клаву от мыши, значит он будет жить!!! Давай оживай, тренируйся, а все остальное наладится и устроится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 моник действительно убитый, даже я магу играть тока сидя в 10 см от экрана перпенидулярно центру экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну наконец-то ты, Серёга, пишешь самостоятельно Чуйствую скоро игрушки тебе тащить надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 На колесах буду только с обеда вторника. Звоните 83519000547. Если смогу - помогу.Спасибо!Собственно. о теме не знал, но с Пашей поговорил днем, сочувствую и к сожалению днем помоч ничем не могу.Понимаю, спасибоПриеду в город в понедельник к обеду, если что - звоните/пишите.Спасибо, Леш. Когла за посылкой приелешь? И кстати, насчет антирадара что?Если требуется моя помощь, я ЗА! Но что конкретно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мужчина... вы это..... концентрируйтесь на здоровье и не напрягайте моск лишними думами ОК, мужчино сконцентрировался, мужчино не напрягаетсо, мужчино выздоравливает... хорошо сказаноладно в личку писать не буду,В ОБЩЕМ КОМАНДА РЕШИЛА ТЫ БУШЬ ШТАБОМ на квесте, дабы мозг отпустило от нестандартных загадок.от Наташки ПРИВЕТ, говорит зови в гости, притащит домашней хавки,(ооо отошла, лучше не зови, я лучше готовлю меня зови )ОК, быть штабом согласен Йода быть. Когда же я говорил, что ко мне нельзя?БЛин!!! Все, пошел на поправку окончательно! Если айтишник может отличить клаву от мыши, значит он будет жить!!! Давай оживай, тренируйся, а все остальное наладится и устроится!!!Точнее, тачпад, ибо мышко на мягком - не айс. Спасибо, выздоравливаю и тренируюсь моник действительно убитый, даже я магу играть тока сидя в 10 см от экрана перпенидулярно центру экранаВ данном конкретном зрение убито больше, ибо лицо человека вижу только с полуметра, не то, что экран. Каждый, кто входит в палату, первым делом видит ошарашенное лицо в стиле "Кто здесь???" Спасибо тебе за бук, замечательная машинка, чтоб не говорил. А насчет игрушки я не знаю: "Мой компьютер" и прочее не вижу, а Галя не разбирается. Я Витале назад первый раз отдал его, чтобы он сам настроил инет. Он, наверно, больше в курсе...Ну наконец-то ты, Серёга, пишешь самостоятельно Чуйствую скоро игрушки тебе тащить надо будет Пробовал играть в стандартные игрушки - карт не вижу при любых вариантах, так ято с игрушками лпжицо... А вообще я в "Тропико" последнюю (какая там сейчас?) мечтаю поиграть, но будет это месяца через два, не меньше, чувствую я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения