Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форумчанин BSB в больнице/дома

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,

в реанимации

болел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,

сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)

ждем ИНФЫ

лекарства и т.д. пока все есть.

ждем alnik

если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне.

не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

[Rus], отзвонюсь сёдня до 19ч

В общем пусть Umnics позвонит и скажет что ты это ты, и заедьте за буком

ну в общем про квест 3 ноября рано радоваться, поправляться ещё долго, главное чтоб в + всегда шёл.

[Rus], я umniks'a никак не могу найти. написал ему сообщение он молчит :) а телефона я его не знаю. кроме того umniks'a я сам не видел, так что доказать что я это я он врядли сможет :) единственный опознавательный знак есть в виде ника на моей машине. завтра могу заехать :)з.ы. никто не запретит тебе самому привезти бук в больницу :) Изменено пользователем BestVint

[Rus], я umniks'a никак не могу найти. написал ему сообщение он молчит :) а телефона я его не знаю. кроме того umniks'a я сам не видел, так что доказать что я это я он врядли сможет :) единственный опознавательный знак есть в виде ника на моей машине. завтра могу заехать :)

Я ж тебе ответил в личку! А тебя я видел, просто ты забыл наверное ))Телефон 902 894 75 34, если что звоните, я после обеда буду уже в городе скорей всего

umniks, всётаки виделись))) а меня терзали смутные сомнения, насчет этого :)))лана, созвонимся.а личных сообщений у меня 0 :( Изменено пользователем BestVint

Хм, наконецто нашел Тему по поводу BSB (ещебы не найти, написано то Красными буквами), искрене рад что BSB идет на поправку, желаю скорого выздоровления.

Спасибо [Rus] за ноутбук для Серёги! Сёдня отвезу ему. Возможно уже сегодня мы увидим BSB в сети :)

Спасибо [Rus] за ноутбук для Серёги! Сёдня отвезу ему. Возможно уже сегодня мы увидим BSB в сети :)

Значит зрение возвращается ? у него по моему и так было не очень ?

Racer_Mobile, по его словам один глаз у него видит нормально, а второй хуже...но он как тока начал видеть - сразу же попросил ноутбук))) компьютерный наркоман :)))

дык... зрение вернулось благодаря этому стремлению :)понимаю его... чуть вылажу из кровати (когда болею) сразу за комп... иногда его в кровать :)Пущай выздоравливает... мы за него ;)

пообщался, лежит болезный ждет ноута,с удивлением узнал у него, что в сеть будет выходить через gprs, а я то думал в больничке wi-fi есть :)в общем настроение бодрое, звонить ему можно сколько угодно,сказал что ждем на форуме и след. встрече :)зрение так себе, чувствительность потихоньку возвращаетсялежит под капельницей, я ему предложил мож ему туда мед. спиртику добавить?, сказал что неплохо бы :)всем привет,

паш все бы тебе спиртом лечить!

пущай лекарствами лечится

быстрее выпишется!!!!

Серега хватит валынить!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

Звонил Серёга, сказал что не смог настроить GPRS-интернет с помощью мобильника и ноута. порпосил меня самому всё настроить. в инет вылезет тока завтра :)

Звонил Серёга, сказал что не смог настроить GPRS-интернет с помощью мобильника и ноута. порпосил меня самому всё настроить. в инет вылезет тока завтра :)

Ждем-ждем уже.

ноутбук привезли, настроенный пишем из больницыСергей нифига не видит (на ноуте)BSBвсем большое и теплое СПАСИБОдаже предположить не мог что в клубе у меня столько друзей! вы с ума сошли что собрали стока денег!!!!!!! ни о каких закрытиях кредитов и речи быть не может!!!! кредиты я брал сам и сам за них рассчитаюсь, более того планирую вернуть все собранные деньги! единственная проблема - как вернуть ту отзывчивость и теплоту в том объеме в котором клуб проявил ко мне! но я постараюсь!персонально отвечу позже. Виталя настроил ноутбук, буду стараться отписываться регулярно!! пока через Галю.

ноутбук привезли, настроенный пишем из больницыСергей нифига не видит (на ноуте)BSBвсем большое и теплое СПАСИБОдаже предположить не мог что в клубе у меня столько друзей! вы с ума сошли что собрали стока денег!!!!!!! ни о каких закрытиях кредитов и речи быть не может!!!! кредиты я брал сам и сам за них рассчитаюсь, более того планирую вернуть все собранные деньги! единственная проблема - как вернуть ту отзывчивость и теплоту в том объеме в котором клуб проявил ко мне! но я постараюсь!персонально отвечу позже. Виталя настроил ноутбук, буду стараться отписываться регулярно!! пока через Галю.

Ура!!! Заговорил с нами!

О!Деньги, теплоту и душевность ты нам вернешь на очередной встрече, когда выйдешь из больнички и накроешь столы за Курчатовым! :)Держи хвост пистолетом!

Серега! Привет! Держись! Выздоравливай! Ждем на очередной встрече!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...