Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 тьфу на тебя! Чтож ты на хорошего человека наговариваешь!Отчего ж? Тонет же! Был бы нехорошим - не тонул. "Что побороть дракона! Вот себя побороть... Нет зверя лютее, сильнее, хитрее. Всегда берет верх: где хитростью, где лаской, где упрямством, где сладкими речами..."гхм!... Я к чему: точного руководства нет в принципе. Есть общие рекомендации, но никто не знает, дадут ли результаты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ...точного руководства нет в принципе. Есть общие рекомендации, но никто не знает, дадут ли результаты или нетА под лежачий камень вода не течет!Крутиться по любому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А под лежачий камень вода не течет!Крутиться по любому надо.Я не отказываюсь крутиться. А куда? По часовой или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Отчего ж? Тонет же! Был бы нехорошим - не тонул. padla молодой еще... смысл ему тонуть? Он может только еще жить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 padla молодой еще... смысл ему тонуть? Он может только еще жить начинает а, ты про Санчо! Он да, пусть будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я не отказываюсь крутиться. А куда? По часовой или против?Сначала по часовой.Не получилось - против.Опять не получилось - чрез голову и т.д.А потом опять все снова.Хочешь жить - умей вертеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Не, там такого рода: направление узнал, то накручивать и накручивать! До победного конца. Результаты будут ох как не сразу! Два направления я уже побовал крутить. Через голову еще не пытался, но попробую, спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всё, собираюсь в больницу. После обеда буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я из больницы. Спасибо, alnik'у, позаботился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 та же больничка, заезд с улицы Крыловасхема тут3 этаж, 13 палата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 BSB, дело конечно прошлое, 2007 года, но я в шоке от "Аркады", я и дирика знаю и менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 форумчанин BSB таки в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) в этом же здание инфекционное отделение вроде? после работы мог бы чегонить закидывать Сереге еслиб ктонить чегонить ко мне закидывал так что если что, то можно через меня Изменено 16 июня, 2009 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Два-в-одном: инфекционное и нервное BSB, дело конечно прошлое, 2007 года, но я в шоке от "Аркады", я и дирика знаю и менеджеров.А менеджеры - это к чему? У меня и сейчас много друзей в Аркаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 там врач знакомый был (инфекционист правда ) я в палате там лежал, к нам парня хокеиста ночью привезли оказался парень его дочки зы тока лежал на 1 этаже. там можно было через ванную на улицу ходить тока зимой холодно в полосатых костюмах гулять было так что если что пиши звони по возможности забросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Два-в-одном: инфекционное и нервное А менеджеры - это к чему? У меня и сейчас много друзей в Аркаде.Не сомневаюсь, люди там хорошие, работаем с ними много лет. Обижать никого я не собиралась. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Afrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не сомневаюсь, люди там хорошие, работаем с ними много лет. Обижать никого я не собиралась.Да я и не об этом Просто менеджеры в данном вопросе не решают. ЗЫ: А какую фирму представляете, если не секрет? Можно в личку, если не хочется тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 так это там же, куда первый раз мы ходили. ну все Серега, жди в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ага, давайте-давайте! ЗЫ: Врачица у меня знатная гирла! Вот у меня жена-то обревнуется! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ага, давайте-давайте! ЗЫ: Врачица у меня знатная гирла! Вот у меня жена-то обревнуется! )))))))))Тебя , маньяк, туда не для этого положили!! Твоей Гале памятник в полный рост надо ставить , а ты на мед. персонал глаз положил Лечись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Доктор, пропишите ему, пож-та, по первое число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Уууух, как за меня тут взялись! Сегодня сгибали заживо. С такими темпами завтра на ноги поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 так...это...я тут работаю рядом, ты в обед на следующей неделе забегай, чайком напою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Принесли бумажку с лекарставами. В конце значится:Принимать до 1.07.09alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вот-вот! принимай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения