Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Молодцы! Какая длительность сеанса? Как часто он (терапевт) будет ходить? Продолжительность процедур?20 минут. Фиг знает, как часто - всё зависит от результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 20 минут. Фиг знает, как часто - всё зависит от результатаА каков минимальный курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Здарова Серега! Ты уж извини, что доехать до тебя немогу(обесчал ведь Андерсон, подлец еще давно ), весь в делах был! Теперь пока свободен, ЖДИ В ГОСТИ! На днях заскочу Что нибудь "особенного" припереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А каков минимальный курс?Тоже интересовался. Всё зависит от первичных результатов.Здарова Серега! Ты уж извини, что доехать до тебя немогу(обесчал ведь Андерсон, подлец еще давно ), весь в делах был! Теперь пока свободен, ЖДИ В ГОСТИ! На днях заскочу Что нибудь "особенного" припереть?Ж/к панель на 100" Бинты купи, Андрюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ты пощютиль на счет первого или второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Сереж если тебе реально бинты нужны, могу из дома прихватить. А завтра, точнее уже сегодня, я к тебе заеду за камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ты пощютиль на счет первого или второго? Бинты часто кончаются и лейкопластыри. А остальное, конечно, шютко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ищеццо человек, который мог бы возить иглотерапевта ко мне. Дядька выходит на работу, больше не может возить. Предположительно с 14 до 16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ищеццо человек, который мог бы возить иглотерапевта ко мне. Дядька выходит на работу, больше не может возить. Предположительно с 14 до 16 часовСереж, вряд ли такой найдеццо В основном же все работают до 17-18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Наконецто доехал сегодня до Сереги: поил его шампанским - духом не падает, как всегда весел! Заскочу на след. выходных, если не сошлют в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Сереж, вряд ли такой найдеццо В основном же все работают до 17-18...Я бы заплатил... Может, нащи таксисты согласятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я бы заплатил... Может, нащи таксисты согласятся?А договориться со специалистом на вечернее время никак не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А договориться со специалистом на вечернее время никак не получается?Сегодня не приехал. Завтра приедет, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Были вчера с Аванесом у Сережки, как обычно, забежали на 30 минут и провели там часа два..ему не лучше не хуже, так же, делает иглоукалывание..Сережка держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 таксисты у нас есть заядлые, может кто и отзовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Сережа, я сейчас на сессии, готовлюсь в Долгой, поэтому камеру и диск привезу 16ого, когда сдам первый экзамен. Кто-то хочет упасть на хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Серега, я собрал коллекцию BBCшных фильмов... гигов 30... сейчас начну катать их на болванки и завезу тебе одним из вечеров на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Сережа, я сейчас на сессии, готовлюсь в Долгой, поэтому камеру и диск привезу 16ого, когда сдам первый экзамен. Кто-то хочет упасть на хвост?во сколько поедешь? если после 17нуль-нуль то я упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Серега, я собрал коллекцию BBCшных фильмов... гигов 30... сейчас начну катать их на болванки и завезу тебе одним из вечеров на неделе.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 во сколько поедешь? если после 17нуль-нуль то я упаду Я тебе 16 позвоню, пока точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 были сегодня у Сережки с Лукасом, нателлой и нашими дитенышами... посидели, чай попили всем привет!))))а теперь по делу, нужен Авто для того, чтобы привезти/увезти иглотерапевта, у брата Сережиного там траблы какие то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а теперь по делу, нужен Авто для того, чтобы привезти/увезти иглотерапевта, у брата Сережиного там траблы какие то((к сожалению я могу только вечером и то не каждый день, неужели с этим врачем нельзя на вечернее время договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 к сожалению я могу только вечером и то не каждый день, неужели с этим врачем нельзя на вечернее время договориться?вечером приходи Галя, начинаются водные процедуры и так далее, вечером уже сын дома, беготня и гам, а после сеанса надо полежать, никаких нагрузок, да и утром сил больше..Да и потом учитывая материальное положение не в тех правах, чтобы услвоия ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 таксисты у нас есть заядлые, может кто и отзоветсяНе вопрос, но тока после 18-00, так как днем сейчас постоянно занят, на работу вышел с 9 январяв выходные выще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Только что вернулся от Сергея. Мы собственно только теперь и познакомились. Выглядит по-боевому - гоняет сына, кота и непослушную мышку... компьтерную)) Видно, что не сдается. Так держать!Позырил со стороны как иголки втыкают - жесть... Но доктор говорит, что уже виден результат от их применения...Что касается завтрашней поездки - тут вряд ли смогу помочь. Первая половина дня традиционно напряженная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения