Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я же писал что лучше не одной толпой а с разницей там просто места не хватит для машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ну вот 3 машины насна час днявлезем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 значит договорились 30 в 13-00 где встречаемся?могу с собой взять 2-4 челов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 можно у него сразуили в любой точке копейского шоссе можно, где удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сейчас поеду к Сергею. Маршрут: ЮУрГУ-Энтузиастов-Воровского-Дарвина.Если кто хочет упасть на хвост звоните на сотовый 89123103299 и перемещайтесь поближе к маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) так... ступил... не туда собрался ехать...Маршрут: Ленина-Меридиан-Коп.шоссеКороткая стоянка у БД Спиридонов в ожидании BestVint-a. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Подвезти маму Сергея не получилось .Меня родственник подменил. В смысле, днём мне на сотку позвонил Сергей и сказал что отбой, дядя приехал - он и отвезёт. А я всё равно к нему заехал. Поздно сообразил - надо было отзвониться Poll1248 или коняФФке, мож кого-нить по дороге к нему завёз. А я так, нахрапом, как хуже татарина , но Сергей по-моему, не в обидах. Познакомились, поболтали. ВОТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ! ВОТ ТАКОЙ!!! Я по форуму думал у него дела хуже. Хотя и это не сахар...Но это поправимо! Не излечимых болезней НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ!!! Надо работать над собой. А мне вот не понравилось, что Сергей себя уже конкретно в больные записал. Надо его бодрить, народ! Здорово бодрить! И даже дразнить и злить (в хорошем смысле), чтоб вкус к жизни снова почувствовал! Общение ему надо! Поддержка и общение.Я как нибудь ещё заеду к Сергею, мож до, мож после НГ. Привезу ему книжки Норбекова. Говорит "Вези, почитаю". Вот и привезу, пусть читает и пинает себя под мягкое место навстречу к здоровью - книжки об этом. Когда соберусь - накануне отпишусь сюда в тему, так что падайте на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я думаю петард, ракетниц каких-нить купить Серёге....подскажите где плизя сеня по радио слышал про какой-то специализированный магаз на Кирова 94 чтоли (адрес точна не помню). Кто-нить что-нить про него знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я думаю петард, ракетниц каких-нить купить Серёге....подскажите где плизя сеня по радио слышал про какой-то специализированный магаз на Кирова 94 чтоли (адрес точна не помню). Кто-нить что-нить про него знает?От моста правая сторона, от пл. Революции - левая в районе ресторана "Only" есть проход вглубь квартала над проходом крупная надпись красным ФЕЙЕРВЕРКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ещё рекламируют павильон пиротехники на перекрёстке Доватора/Воровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 в темноте полчаса искал Стирального порошка забросил.Сегодня у него был день посещений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) АДСЛ не катит 100% - нет там линии предлагаю ГПРС по сотке, надо сделать, давайте уже конкретно, либо покупаем сотку и симку для инета. ? у нас куча продавцов соток б/у предложите возьмем.сорри, тока щас увидел запрос, надо было в теме моей спросить. Попробую завтра чё-нить купить недорогое и хорошее, рублей в 500 я думаю уложимся по закупу, вне конторы проведу покупку ежели еще актуально... Я бы и сам взял, но с деньгами полная задница хотя посмотрю как завтра дела пойдут, может возьму на свои просто.Тариф у сукта "M to M" выгодный для инета (2-4руб)По соткам...есть моторы мпх200, но они без акумов и наверное посему даже от зарядника не включатся. Может есть у кого акум?китайские на них не катят, у меня такой же был разве что банки поменять в них, это можно. Тащи, поменяем на новые банки, будет как новый )) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Здравствуйте, дорогие мои! «Волею судеб…» (© ОСП/Бочаров) был отвлечен от интернета, но сейчас, кажется, всё в прошлом.В связи с тем что необходима финансовая помощь объявляется очередной сбор пожертвований в фонд BSB. Методы сдачи через КоняFFку, Poll1248 (на очередной встрече), через моих менеджеров у меня в офисе.Господи, родные! Да я ж с вами не рассчитаюсь!!! Не стоит так много денег собирать. Мы уже урезали свой бюджет согласно отсутствию моей зарплаты. Тариф у сукта "M to M" выгодный для инета (2-4руб) По соткам...есть моторы мпх200, но они без акумов и наверное посему даже от зарядника не включатся. Может есть у кого акум?У меня есть. Два аккумулятора. Два мпх200. Только один давно уже ждет хорошего мастера (замыкает в блоке зарядки), а другой неоднократно встречался со стенкой и асфальтом, поэтому на меня в обиде и модемом быть категорически отказывается. Блин, как же всё-таки здорово, когда есть друзья! Большую часть жизни у меня не было друзей. Когда в 2005 вступил в клуб, рассчитывал в первую очередь на обмен автоопытом, а получил массу Друзей и Подруг! Божий подарок и по сей день не могу оценить по достоинству, ибо каждый раз всё больше и больше удивляюсь количеству друзей и отзывчивости!Что сказать на то, что вас интересует обо мне? Мне очень лестно ваше внимание, я ужасно радуюсь каждой минуте общения с вами. Порой не нахожу подходящих слов при живом общении, из-за этого сильно смущаюсь и комплексую. Честно говоря, без постоянного общения действительно одичал. Сильно обрадовался вашему решению посетить меня 30-го числа. Перед двором можно поставить две машины зад-в зад, и две машины вдоль дороги. Можно поговорить с соседями (пошлю Галю-парламентера), у них поставить еще парочку. Зал у меня в доме достаточно большой, стол у Жени KLOP попросил сделать на большую компанию. Сказал, что попробует что-нибудь придумать, но у них работы до НГ невпроворот. С телефоном всех опередил скрытный Дима FART. Накануне просто заехал, а потом еще и телефон привез, спасибо!Ребят, приезжайте, если не в лом в такие… даль ехать! Единственное, меня иногда оставляют одного, поэтому дом закрывают, а так двери моего дома всегда для вас открыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 От моста правая сторона, от пл. Революции - левая в районе ресторана "Only" есть проход вглубь квартала над проходом крупная надпись красным ФЕЙЕРВЕРКИ.прям напротив моего окна в кабинете, сегодня схожу на обеде посмотрю на ассортимент подрывников ФИГАСЕ, Сререга здорово!ты как, бегаешь?давай тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 прям напротив моего окна в кабинете, сегодня схожу на обеде посмотрю на ассортимент подрывников ФИГАСЕ, Сререга здорово!ты как, бегаешь?давай тренируйсяПока что до компа только А мне интересно, Паш: вот фейверки... ракеты эти... их вроде на улице пускают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А мне интересно, Паш: вот фейверки... ракеты эти... их вроде на улице пускают, да? дык петардами можно и домочадцев пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Серега привет!В воскресенье приедем с DiZeL. Паш, ты во сколько будешь? А то на час уже много народу набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 на час пока только 3 тачкиесть возможность апгрейда до 6записываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я наверное пораньше, НО не могу точно сказать что со мной будет, 29-го ведь последний рабочий день! Внимание! Не забудьте - в эту субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнём работать, так до самого вечера. Принесём с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня.. нашествие КК в фатеевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Мы с DiZeL прибудем к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Poll1248, а че со списком покупок?нужен был только список, затариваться - везти не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Серега привет!В воскресенье приедем с DiZeL. Паш, ты во сколько будешь? А то на час уже много народу набирается Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Poll1248, а че со списком покупок?нужен был только список, затариваться - везти не надо?я ж скинул с себя эту ношу мне некогда до 30-го все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 моргнул, че за идея вообще с этим списком шиндлера?что ты с себя скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 моргнул, че за идея вообще с этим списком шиндлера?что ты с себя скинул?пост №704 - 735 скинул список типа я не при делах т.к. занят,Natella вроде вписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения