Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 пиго то понравилось? или отняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 пиго то понравилось? или отняли? надеюсь это была шютко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сережа, собираюсь к тебе завтра в больничку, твои пожелания?Твоего присутствия вчера не ощутил Кто здесь? У меня так-то всё есть, ничего не надо, спасибо!пиго то понравилось? или отняли? Понравилось, моё любимое же! А пиво доктор прописал: витамин Б + мочегонное (так и сказал)В понедельник выписывают домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Понравилось, моё любимое же! А пиво доктор прописал: витамин Б + мочегонное (так и сказал)возьму на заметку, следующий раз приеду на такси и с ящегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В понедельник выписывают домойBSB, как это так - выписывают?! Я думала ты долго будешь лежать, пока не вылечат... А с ногами сейчас что?! Бепантен тебе еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ему все нужно, а выписывают - типа а чего лежать лечить не лечат т.к. организму решили дать месяцок отдохнуть от лекарств и просто так лежать можно и дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) А потом опять в больницу положат? Отдохнуть - это конечно хорошо. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Любовь и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) надеюсь это не означает что дома Серёга не будит самостоятельно "физиотерапию" проходить ну, ползать там, катаццо, кувыркаццо как в спортзале.. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Отвезьти в понедельник есть кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 дома то чо делать буш ? тут жене работёнку нашол, если чо вот погляди мож интересно будетdiskmedia@yandex.ru___________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 дома то чо делать буш ? тут жене работёнку нашол, если чо вот погляди мож интересно будетdiskmedia@yandex.ruа это не тупое кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а вот это хз.... вполне возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Позавчера меня посетили Lucas и КоняFFка. Оля ещё раз доказала давно уже доказанное, с Костей давно уже не виделись, очень прятна было.Сегодня была Сонька. Привезла фильмец, сейчас будем смотреть.Приходила зав.отделением. "Трактор" опять проиграл кому-то, поэтому она не в духе была. Запретила подходить к компьютеру )))))Отвезьти в понедельник есть кому?Здесь большой вопрос. В медчасти есть машина, вроде как увезут. С другой стороны, решили в воскресенье после голосования линять, а за выпиской Галя в понедельник съездит. Предположительно, брат на 2114 увезет (там вроде как задняя дверь открывается, всё убирается, спинка сидения тоже). Носилки думаем у дядьки взять (у него с УАЗа стандартные раскладные есть). Пока так, но в процессе обдумывания ещё... Alexsus, спасибо за бук! Наверное, самое время забрать - у меня же дома компьютер будет. А тут ещё заведующая со своими критическими днями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ок, завтра заеду заберу. Чего-нибудь с собой захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ок, завтра заеду заберу. Чего-нибудь с собой захватить?Не, Саш, спасибо! Всё есть, как в Греции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Твоего присутствия вчера не ощутил Кто здесь? У меня так-то всё есть, ничего не надо, спасибо!я вчера не смог, но сегодня все же была.пациЕнт выглядит хорошо, бесконечно шутит, и все обещает встать))) надеюсь в ближайшее время ему это удастся и он нам всем еще покажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Серёг, если вариант с ВАЗ-14 не продумали основательно есть возможность погрузить тебя в "универсал" (ВАЗ-11), имхо - удобнее будет, НО надо заранее договаривацо и бенз ессно человеку возместить.p.s. в конце концов вручи ему ключи от своего ниссана, тожа универсал ведь ачо, владелец машины - в машине, менты не придеруца!хотя страховка - эт важный момент. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Пока в раздумьях. Хотелось бы слинять уже прямо сейчас, ибо лечения в выходные не будет. Но списки на голосование уже подали, а как мне проголосовать заранее или через Галю, например? Дозванивался до изберкома, то не берут, то занято. В инете ничего не нашел. Как проголосовать не там, куда поданы списки? И ещё: скоро приедет Саша, и меня в интернете не будет. Остается только телефон: 8-908-056-54-67. Звоните, всегда рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 И ещё: скоро приедет Саша, и меня в интернете не будет.Прямо мегазлодеем меня выставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Прямо мегазлодеем меня выставляешь Грабитель с пистолетом и горящим взглядом заскакивает в компьютерный клуб: - Десять часов интернета, БЫСТРО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Прямо мегазлодеем меня выставляешь Гыыы!!! )))))А раз не мегазлодей, подари бук? )))))И жк-панель на 172" (я всё рассчитал) ))))Ну, вобщем я хотел сказать, что у мну дома комп, в инет уже оттуда, бук мне незачем, я попросид Сащу забрать его, в инет мне будет неоткуда выходить, поэтому меня в инете не бу3ет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Гыыы!!! )))))А раз не мегазлодей, подари бук? )))))И жк-панель на 172" (я всё рассчитал) ))))Ну, вобщем я хотел сказать, что у мну дома комп, в инет уже оттуда, бук мне незачем, я попросид Сащу забрать его, в инет мне будет неоткуда выходить, поэтому меня в инете не бу3ет, Сереж не понял?а щас ты как в инет выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да я решил перед самой выпиской забрать неужели у кого поднимется рука лишать человека интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да я решил перед самой выпиской забрать неужели у кого поднимется рука лишать человека интернета.правильное решениееще серега щас через какой девайс в инет выходит?почему он говорит что дома его не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У меня тойота фанкарго. Хоть в носилках, хоть без них есть где улечься. Даже втроем)))Бензин меня не разорит, но в воскресенье могу только после 18.30. Жена работает, вожусь с сыном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения