Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Серега в больничке, ЧТЗ, №8, по ул. Горького,в реанимацииболел болел (на ногах) и вот недавно загремел в больничку с пневмонией,сегодня перевели в реанимацию (поражение ЦНС, спинного и головного мозга)ждем ИНФЫ лекарства и т.д. пока все есть. ждем alnik если кто может помочь по инфе пишите сюда и главное звоните мне. не флудьте только пожалуйста, спасибо Скримеру и ДесгнНику - нашел нашего доктора-реаниматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сегодня были у Сереги, держится молодцом, дурачок 31 летний, не ну надо было додуматься на своей трубке нарисовать глазки ручкой и сидеть играться!!)) кошмар!)принесла ему гантелю, ндя...., она оказывается 4-кг, в общем, ему ее не поднять, сидит сам, гораздо лучше чем спрошлый раз я его видела..)Ыыы... Тебе не понравился червячкив? Червячкив, тебе понравилась Коняффка? Нет, говорит, не понравилась!!! У вас взаимная неприязнь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 с ума уже сходит в бальничнай палате )надо заехать... диск завезти от телефона - пусть хоть полезное дело делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Был Винт, засвидетельствовал светлость рассудка, постебался с червячкив. Виталя, червячкив ты понравился! Говорит, приходи ишо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Был Винт, засвидетельствовал светлость рассудка, постебался с червячкив. Виталя, червячкив ты понравился! Говорит, приходи ишо! ))))Серега ты моришь, ты медсестру попробуй разрисовать или соседей пока спятКрасавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Был Винт, засвидетельствовал светлость рассудка, постебался с червячкив. Виталя, червячкив ты понравился! Говорит, приходи ишо! ))))я тебе в след раз раскраску принесу, дитятко!! куда машинку дел которую я тебе подарила???))) ты пиши давай, лучше..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 люди) принесите ему хотябы кубик рубик штоле))) ато ему ващще там делать не%ер также можна какую нить аудио-умность (на cd), чтобы на ноуте слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Кубик-рубик рано, сначала пирамидку! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 vКубик-рубик рано, сначала пирамидку! с пирамидками я давно испражняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 люди) принесите ему хотябы кубик рубик штоле))) ато ему ващще там делать не%ер также можна какую нить аудио-умность (на cd), чтобы на ноуте слушать)есть рассказ джека лондона, французкий язык ( не порнуха) мп3 . интересно с ними он не испражняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 есть рассказ джека лондона, французкий язык ( не порнуха) мп3 . интересно с ними он не испражняется? Это съест мой моск. Из французского знаю только "Месье, же ну па ж па сис жур!", "кошон", "бонжур" и "шваль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Сережа, прости не смогла в эти выходные заехать, как обещалаНа неделе обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 с мамой созванивалсо, грит Серёгу там в спортзал возють, мучиють, заставляют НА КОЛЕНИ вставать главнае штоп паспарт не отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 с мамой созванивалсо, грит Серёгу там в спортзал возють, мучиють, заставляют НА КОЛЕНИ вставать главнае штоп паспарт не отобрали Пусть мучают, главное чтоб на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 с мамой созванивалсо, грит Серёгу там в спортзал возють, мучиють, заставляют НА КОЛЕНИ вставать главнае штоп паспарт не отобрали Спортзал весчь! Дерзай, Серый! Ждём тебя в виде бодибилдера на след. фстречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 в виде бодибилдераговорящего:"Месье, же ну па ж па сис жур!", "кошон", "бонжур" и "шваль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Паспорт пока не отобрали, но мучают немало. Цуко, я в жизни даже не пытался на шведскую лесницу на одних руках забраццо, а потом еще с высоты жoпой в коляску целиццо, да еще и попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 попал??)) я надеюсь???)))ps чего надо звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 с высоты..жопой в коляску? это на какой случай они так тренируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 с высоты..жопой в коляску? это на какой случай они так тренируют? На пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Паспорт пока не отобрали, но мучают немало. Цуко, я в жизни даже не пытался на шведскую лесницу на одних руках забраццо, а потом еще с высоты жoпой в коляску целиццо, да еще и попасть! Я смарю у тебя там развлекуха на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Зато не скучноэт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Есть аудио-книги - классика, фантастика (плюс детские сказки)Надо?на сд? двд? флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Есть аудио-книги - классика, фантастика (плюс детские сказки)Надо?на сд? двд? флешке?Спасибо! Пока некогда, и надеюсь, и позже некогда будет. На фантастику уже не прёт, ибо возраст и мировоззрение изменилось, для детских сказок надо специальные уколы, которые перестали ставить, а вот классику бы послушал, но, опять же, некогда. На буке USB и CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 хм...некогда) сматритека какой занятой мэн стал ) в палате бизнес-уголок устроил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сережа, слышала от Ольги, что тебе запретили что-то есть, правда?что?завтра во второй половине дня хочу к тебе заехать, что хочешь?и с буком там какой-то косячок, фильмы привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения