D'Жексон Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Как всегда плановая встреча будет во вторую тяпницу месяца, 12-го октября. В 19-00 за памятником Курчатова Изменено 7 октября, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 блин седня приеду в челябинск но на встречу не попдаю так обидноЧтож ты так? Забей на свои дела...сходка раз в месяц а дела то постоянно!!! Спасибо за напоминание, обязательно привезу, запишу все на ДВД болвань ... т.к. чет много уже накопилось с Л-радива!Андерсон -1НЕСТОР - 1Пазл - 1Мив - 1евгеник тебе тесты для сабов нужны?Спасиб заранее ЗЫ: Лёха, а тебе вроде как и мои тесты саба интересовали, захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а что за музыку у Канди заказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Андерсон - захвати буду рад!Давайте лучше эту встречу назовем не "плановая встреча", а встреча посвященная "обмену музыки" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Спасибо за напоминание, обязательно привезу, запишу все на ДВД болвань ... т.к. чет много уже накопилось с Л-радива!Андерсон -1НЕСТОР - 1Пазл - 1Мив - 1Амазонка - 1 Кармадон - 1А мне не дадите тоже музычки зажигательной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) ОК Лёха! Не вопрос! А мне не дадите тоже музычки зажигательной?Могу нарезать чёнить Изменено 12 октября, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) ОК Лёха! Не вопрос! Могу нарезать чёнить О, ништяки!Только это, есть один нюанс: я не в курсе какое пиво предпочитаете? И с л-радио тоже хотелось бы заслушать. Изменено 12 октября, 2007 пользователем UNCANN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 На своё усмотрение и учти, что многие за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Poll1248 приезжай обязательно, все никак развиртуалится с тобой не можем Тут в прошлый или позапрошлый раз бэйджики выкладывали... А логотип-то сменился... С новым ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Все, не надо...Сам сделал:_______________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 так, в связи с внеплановой забастовкой няни моего ребенка, под девизом "денег хочу больше", сауна отменяется, на встрече буду, меня вместе с дитенышем привезет Хавьер, от двух часов на свежем воздухе еще никто не умирал)))) возможно будем чуть позже чем 19-00 ( у Хавьера дела)Пашка, сорри, очень хотелось сходить в сауну, но я не веду переговоров с террористами, тем более если это Фрекенбох ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 тебе ещё и деньги собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Короче записываю все болваны с Л-радио сколько есть, их где то 7 штук! Кому достанеться тому достанеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Короче записываю все болваны с Л-радио сколько есть, их где то 7 штук! Кому достанеться тому достанеться!привезите нбук, на флешку скинул бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Короче записываю все болваны с Л-радио сколько есть, их где то 7 штук! Кому достанеться тому достанеться!Удерживай с боем мне одну , постараюсь не опаздать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 тебе ещё и деньги собиратья помню, я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Короче записываю все болваны с Л-радио сколько есть, их где то 7 штук! Кому достанеться тому достанеться!А мне если можно, тож дисочек мона?! Денежку отдам! Заранее Сенкью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не народ... деньги не возьму, принимаются только дары: в виде дисков и красивых женских тел!!!Проверил запасы всего 6 ДВД болванок, так что либо тащите буки и копируйте либо до следующего раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) я буду с ноутом, если что могу заняться нарезкой)))тока болванки с собой возьмите. у меня тока 1 дежурная есть Изменено 12 октября, 2007 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) я буду с ноутом, если что могу заняться нарезкой)))тока болванки с собой возьмите. у меня тока 1 дежурная естьна флешку значь не влезет(...взял 3 болванки....могу 2 кому нить презетновать) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 6 дискоФФФ записанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 на флешку значь не влезет(...взял 3 болванки....могу 2 кому нить презетновать)мнемнемне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 6 дискоФФФ записанно!А ДВД или обычные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 на флешку значь не влезетНу отчего же, у меня флешка на 4 гига, а в фотике на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения