Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Октябрьская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как всегда плановая встреча будет во вторую тяпницу месяца, 12-го октября. В 19-00 за памятником Курчатова Изменено пользователем D'Жексон

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А как народ смотрит на то, что на встречу приедут еще представители челябинского отделения www.vitz.ru ? А именно, владельцы Toyota Vitz: http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=...mp;#entry265307 и владельцы Toyota WILL VS: http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=...mp;#entry265434

Как хотите, но я их уже позвал... :derisive:

Изменено пользователем BemBex

А как народ смотрит на то, что на встречу приедут еще представители челябинского отделения www.vitz.ru ?

Народ смотрит позитивно! Правда на пиво он ещё позитивней смотрит ;)

Во народу соберётца-то!!:-S

Ну не факт еще. Посмотрим что по поводу приглашения напишут. Изменено пользователем BemBex

интересно, а будет ли тот ВИЛЛовод, который мне Волгу в прошлом году "расквасил" ? )))

:D

Тожа буду)) Особливо надеюсь на встречу с Дизайн_Ником, Майком и Поллом:) ;) Изменено пользователем Xavier

Как всегда - постораюсь быть!

Кант, я тож как то диски от L заказывал. но что то все кануло.Привези на встречу, можно просто переписать. Могу даже размножить немножко. Может даже на месте. Ноут возьму.

интересно, а будет ли тот ВИЛЛовод, который мне Волгу в прошлом году "расквасил" ? )))

Этих тачил в Челябе уж сильно развелось... думаю,что не будет. :lol:

Тожа буду)) Особливо надеюсь на встречу с Дизайн_Ником, Майком и Поллом:) ;)

Дык куда же я денусь-то? приду! не беспокойся..готовь пива,чтоб мне поставить!

Привет всем....! Привет...! Я однозначно на встрече буду, и скорее всего с сестрой, насчет Нклеек, ведь просил же принять заказ еще на прошлой встрече, ну нифега я ненашел ссылку где можно заказать их =( , так что если сейчас меня слышет творец Сего Чуда, плизз зделайте мне наклейку на лобовуху с Ником и на Заднее стекло с Ником! завтра расПлачусь! А нито расплАчусь!

Кант, я тож как то диски от L заказывал. но что то все кануло.Привези на встречу, можно просто переписать. Могу даже размножить немножко. Может даже на месте. Ноут возьму.

тоже заимел бы, если не в напряг тебе резать..

А-а-а можна мне тоже диски от L нарезать?? Ну оч надо)) Можно на двд закатать всё сразу, или по болванкам сидющным раскатать)) Деньги за болванки обязуюсь вернуть :yes: . Могу в виде пива! :drinks: P.s. Завтра буду - хоть познакомлюсь со всеми)..т.е. теперь уже сегодня..))

Спасибо за напоминание, обязательно привезу, запишу все на ДВД болвань ... т.к. чет много уже накопилось с Л-радива!Андерсон -1НЕСТОР - 1Пазл - 1Мив - 1евгеник тебе тесты для сабов нужны? Изменено пользователем Can't_Dj

Спасибо за напоминание, обязательно привезу, запишу все на ДВД болвань ... т.к. чет много уже накопилось с Л-радива!Андерсон -1НЕСТОР - 1Пазл - 1Мив - 1

Ну вот, я самая первая попросила, а в список не попала... :(

хочу тебя попросить привезти мне диск с "пополнением" от L - ты давненько уже говорил, что есть ещё новее (того, что ты давал летом). Очень прошу...

И мне тоже диск!!! Я тож хотел, но не судьба пересечься!!!! :(

Спасибо за напоминание, обязательно привезу, запишу все на ДВД болвань ... т.к. чет много уже накопилось с Л-радива!Андерсон -1НЕСТОР - 1Пазл - 1Мив - 1Амазонка :man_in_love: - 1 Кармадон - 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...