D'Жексон Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Как всегда плановая встреча будет во вторую тяпницу месяца, 12-го октября. В 19-00 за памятником Курчатова Изменено 7 октября, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 если у спею то обязательно подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Млин, надеюсь на сей раз ниче не "взорветься" у меня и приехать получиться... Изменено 7 октября, 2007 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 и я постараюсь приехать, наклейку свою заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Конечно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 само собой буду, тока по времени незнаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Надеюсь, приеду. Пивась с меня. Скока надо? Дядя Федор, зачем картинку смени? Непривычно. Хотя сам тоже планирую свою "Я МАЗДО" поменять на "четверко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry223359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Надеюсь, приеду. Пивась с меня. Скока надо? Дядя Федор, зачем картинку смени? Непривычно. Хотя сам тоже планирую свою "Я МАЗДО" поменять на "четверко".дак как увидел, млин копия моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 дак как увидел, млин копия моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 есть соображения у кого- нибудь, насчет культурной программы?на курче то холодно может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 есть соображения у кого- нибудь, насчет культурной программы?на курче то холодно может быть...Маркштад!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 я 12го буду на "жажде танца", поэтому смогу присоединиться немного позже) позвоню - будьте на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Как всегда - постораюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Как всегда - постораюсь быть!хочу тебя попросить привезти мне диск с "пополнением" от L - ты давненько уже говорил, что есть ещё новее (того, что ты давал летом). Очень прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 мы скорее всего в Тюмени будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я буду 100% ...с бандой хочу тебя попросить привезти мне диск с "пополнением" от L - ты давненько уже говорил, что есть ещё новее (того, что ты давал летом). Очень прошу... Да, кстати, Лёха если появишся, то незабудь и мне диску захватить....да и ваще давай появляйся, забыли уже как ты выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 мня не будет...ибо свадьбо у друга.....Удачно погулять всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хе-хе... я тож буду... за одно и наклейку заберу! З.Ы. Ес ли Snake свой турболётегг не починит, то наверняка и его привезу))) В коим-то веке на ффстрече и он пивгга попьёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 мда, вот как мне быть? никто не вспомнил даже что 12 я свой ДР отмечаю. И тема висела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 мда, вот как мне быть? никто не вспомнил даже что 12 я свой ДР отмечаю. И тема висела ПОМНИМ ПРО ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вот именно....мы всёёё помним .....приедешь - поздравим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Заедем с Лютером перед тренировкой за наклейками.Поздороваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я купила машину.сегодня наверное уже заберу!!!!!!!!!!!!Так что с француженкой тоже подкатим!мда, вот как мне быть? никто не вспомнил даже что 12 я свой ДР отмечаю. И тема висела ВСе помним про твой день рождения,он у тебя 14,а отмечать ты хочешь 12!!!Так что все,ок)Поздравим не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения