Can't_Dj Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Рядовой фильм, наши ни чуть не блеснули идеей в фильме, таких сюжетов я пересмотрел куча в "забугорских" фильмах. Съемки хорошие на уровне.Заворотнюк ... блин ну не твоя это роль не твоя, так и видишь в ней Няничку ... Подходящее название этому фильму - Апокалипсис Няни (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Блииин...так на него и не попал в кинотеатр....хотя уже желанием не горю....наслышан отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 КОД? ИМХО КПД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а мне киношка понравилась, на премьеру правда не попала.Заворотнюк там очень даже ничего, я думала будет хуже, озвучили ее хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 По началу я даже не понял что это она сама и есть ... хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 начало фильма понравилось, а в целом особо не произвело впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А меня на этом фильме взяла гордость! Сняли как нормальный американский боевичок со спасением мира, только в этот раз мир спасают русские, а ТУПЫЕ американцы нам мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 наконец-то планету спасают русские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 русские няни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Русские женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Не ходил, не пойду.. и даже на видео смореть сию пургу не собираюсь.Пусть заворотнюк снимается в няне, а русские снимают фильмы о 2-й мировой и чечне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ходил и нисколько не пожалел... добротный боевик снятый по всем законам жанра и снятый неплохо... заворотнюк понравилась, особенно в душе... ближайшие аналоги миссия невыполнима... причем по качеству код если и проигрывает то ненамного. хорош кучера и перес... вообщем кто не смотрел рекомендую, никого не слушайте.... кроме меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ходил и нисколько не пожалел... добротный боевик снятый по всем законам жанра и снятый неплохо... заворотнюк понравилась, особенно в душе... ближайшие аналоги миссия невыполнима... причем по качеству код если и проигрывает то ненамного. хорош кучера и перес... вообщем кто не смотрел рекомендую, никого не слушайте....кроме меня)))Оскар там вообще отличный!)))Хотя пару ляпов все таки было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ... заворотнюк понравилась, особенно в душе...да-да. если п не её попец, вообще бы нечего вспомнить было... ближайшие аналоги миссия невыполнима...ну да. титры в конце очень похожи... причем по качеству код если и проигрывает то ненамного...опять согласен. качество как раз хорошее. но на этом вкусности и заканчиваютсятак и не смог поверить, что та тётка на экране - мегаагентпока вчера смотрел, заходит поцанчик в гости, вглядывается в экран и на полном серьёзе произносит:- Аааа! это же этот фильм, да?!! с василисой старостюк!!!?я бился в истерике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 скучный фильм, все ясно сразу(((Актриса играла не убедительно, не вышла из образа няни наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 да ну не правда! после няни с идеотким выражение лица, она тут очень баже ничего, за весь фильм ни разу не улыбнулась.единственное, что убило, то как она спокойно разгуливала в одних чулках по улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 И акцент свой "мариупольский" она немного скрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 не смотрел даже близко ни одной серии "няни"не знаю о чем вытётка убедительна только в дУше и в одних чулках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти