Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"неприличные" Ники

Что делать с неприличными никами  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Раз от первонаха в шапке избавились, то из той же серии...

Попался мне тут на глаза случайно юзер с ником "padla". Мне такой ник оч. сильно глаза режет. Так и подмывает его удалить.

Что думаете?

ПС: ничего личного к владельцу ника. я его даже не знаю :)

ППС: до вынесения приговора указаный выше юзер лишен права голоса в форуме

Незакрепленные сообщения
я тут сидел и думал....что интернет это фактически синоним слову свобода :) каждый волен думать что он хочет. просто в этой ситуации задело не то что начали обсуждать ник, а то что не дали высказаться самому.собственно это все :) я предлагаю забить на это недоразумение и в пятницу дерябнуть пивка :) ГЫ вместе с Эстетом. и блин наконец то познакомиться :))))

я предлагаю забить на это недоразумение и в пятницу дерябнуть пивка :) ГЫ вместе с Эстетом. и блин наконец то познакомиться :))))

Вот это дело! Молодца! :drinks:

Мне очень интересно - почему девушки молчат? Им без разницы - ведь это девушки считаются эталоном вежливост и как правило перед ними извеняются за мат и нецезурные слова!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Где появляются девушки, там постепенно возникает культура!!! :good:

Больше посещений, деевушки :clapping: , и мы потянемся к культуре :yahoo:

просто в этой ситуации задело не то что начали обсуждать ник, а то что не дали высказаться самому

:agree: согласен, зря я сразу "перекрыл кислород", надо было дать слово "подсудимому" ;)

я предлагаю забить на это недоразумение и в пятницу дерябнуть пивка :) ГЫ вместе с Эстетом. и блин наконец то познакомиться :)

заметано :drinks: :good:

• 1 месяц спустя...
тема создана уже давно и все уже её обсудили, но я хочу высказать свое мнение.сейчас я с уверенностью могу сказать что это очень милый и прекрасный человек, зовут его Александр, кому не нравиться, пишите по имени. Я за Падлу горой! Будете обижать его , то и меня сражу же вместе с ним, а в двоем мы уже сила!по поводу остальных неприличных ников ,ничего не скажу плохого, но вариантов много, давайте вместе обсуждать......

Уважаемые!!!! Что вы докапались до ников!!!! Это дело каждого как себя назвать и не нам уж это решать или что уже обсуждать больше нечего на форуме как только тереть про ники (детский сад) серьёзно!!! Напоминает революцию Один выступил с тупой идеей а другие недумая поддакнули,а те кто не поддакнули- враги.Не забывайте сейчас демократия - СВОБОДА СЛОВУ

Уважаемые!!!! Что вы докапались до ников!!!! Это дело каждого как себя назвать и не нам уж это решать или что уже обсуждать больше нечего на форуме как только тереть про ники (детский сад) серьёзно!!! Напоминает революцию Один выступил с тупой идеей а другие недумая поддакнули,а те кто не поддакнули- враги.Не забывайте сейчас демократия - СВОБОДА СЛОВУ

<{POST_SNAPBACK}>

И гласность имеет свой собственный голос,

Но за гласностью негласный надзор. (С)

На счет ника Пдала, я не считаю, что он выходит за рамки ограничения правил форума, или неприличен.

А вот если будут региться эпотажные герои с никами из трех веселых букв или их производных, или что-то что считается в обществе матершинным. Я против

Насчёт Падлы , что тут неприличного, попробуйте позвонить в Италию по любому номеру и вам скажут, подняв трубку :"Ты падла" , проверено, код Италии 39

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...