Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Эт было в августе на учениях под Ореном!Тип (на фото слева) попросил прокатиться - результат на лицо!!!Ехал километров 40-50, начал поворачивать - налетел на ямы. Стал от них уворачиваться - увидел дерево (а слева от дерева 2 ямки - та в котоой морда зила я встал в полный рост) и коснувшись правым боком дерева перепрыгнул первую и залетел во вторую.Подошел ко мне и говорит - там я передним колесом в ямку заехал - надо бы КамАЗ вытащить ))))))Вытаскивал КамАзом - сделали (передний мост повис только на кардане) за 2 денька!Вот такие вот в Орене партизаны )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Служишь чтоль там? Вот еще фотка с тех мест, по ВАЗ-21099 МТЛБу гусеницой проехал и не заметил. 16 тонн, кстати весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Нихрена себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Нифига се замес... Вот так проехать по 99-й... ЖЕСТЬнадеюсь людей-то там не было? Изменено 6 октября, 2007 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Неа, люди стояли и тупо наблюдали за сим действом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Служишь чтоль там? Вот еще фотка с тех мест, по ВАЗ-21099 МТЛБу гусеницой проехал и не заметил. 16 тонн, кстати весит.Ага ((( Уже два года!Надеюсь скоро назад в Челябу перебраться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ага ((( Уже два года!Надеюсь скоро назад в Челябу перебраться!!!!а dimarik_kn тебе не родственник? тоже служит и тоже не из челябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Родственник!!!! Тоже из Челябы и тоже служит со мной в Орене!Мой братан - на 25 минут младше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ну прям "Ищу тебя" получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Почему ж - мы с рождения вместе - везде!!!И искать не приходится даже!Живет он кстати близко - видно его окно из моего )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Неа, люди стояли и тупо наблюдали за сим действом .Мазохисты чтоли, или слишком поздно уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мазохисты чтоли, или слишком поздно уже было?Ну 16 тонн не остановить так сразу, да и под гусянки тоже лезть не хочется, а посмотреть.... другое дело, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 НДА ... Эту махину зрен чем остановишь!!!! Тьфу-тьфу-тьфу - столько случаев с ней (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Угу, по деревням куражиться поцики гоняли, потом дома восстанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Дед кстати как то домой на УРАЛе въехал ))))))) Уперся в печку и заснул (пьяный был), с утра о....ел )))))))))))Я ездил на МТЛБу - прикольно, но такое ощущение что вокруг тебя работает штук с 50 болгарок )))))У нас прапора прыгать на них умудрялись ))))) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Тож в свое время на механика-водителя МТЛБ выучился при РОСТО, убойная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Служишь чтоль там? Вот еще фотка с тех мест, по ВАЗ-21099 МТЛБу гусеницой проехал и не заметил. 16 тонн, кстати весит.Дайте мне того гада, который проехал по этой прелести. Сородича загубили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Дайте мне того гада, который проехал по этой прелести. Сородича загубили!!!А нефик ездить, где стреляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А нефик ездить, где стреляют! И че теперь ваще нигде не ездить, пущай смотрит на своем танке, куда едит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ннн...Да! Красивый замес! Кто нить пострадал из людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти