Snake Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Итак, у мну проблема вот какого рода. Не заводится мой Платон. Стартер крутит, но двиг не схватывает.Искра есть, топливный насос качает, контакт на бегунке распределителя чистил. в субботу-воскресенье планиру попробовать отрегулировать зажигание (Посоветуйте как это правильно делать пожалуйста), если не выйдет - сниму карбюратор и буду чистить. Подскажите,в чем еще может быть проблема.... воздух вроде нигде не подсасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ты лучше бы подсказал в чем дело может быть, а то люди уже голову поломали.Понимаешь, какие вопросы-такие ответы........ Есть такое правило: хочешь получить правильный ответ-задай правильно вопрос.Snake, ответь подробно на следующие вопросы:1. Модель двигла (УЗАМ, ВАЗ)2. Что предшествовало тому, что двигло перестало запускаться (если ремонт, то чего?, проезд по луже, внезапная остановка посреди перекрёстка при "вызове" рядом стоящей Бэхи на дрэг со светофора, длительная стоянка в сыром сарае или что-то другое)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 +1мне это напоминает мою жену, когда она звонит и грит комп сломался, выхода в сеть нет и т.д.на что я привожу пример диагноза сбитого машиной человека и назначения ему лечения по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Понимаешь, какие вопросы-такие ответы........ Есть такое правило: хочешь получить правильный ответ-задай правильно вопрос.Snake, ответь подробно на следующие вопросы:1. Модель двигла (УЗАМ, ВАЗ)2. Что предшествовало тому, что двигло перестало запускаться (если ремонт, то чего?, проезд по луже, внезапная остановка посреди перекрёстка при "вызове" рядом стоящей Бэхи на дрэг со светофора, длительная стоянка в сыром сарае или что-то другое)?Я же вроде как грамотно поставил вопрос в своей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Понимаешь, какие вопросы-такие ответы........ Есть такое правило: хочешь получить правильный ответ-задай правильно вопрос.Snake, ответь подробно на следующие вопросы:1. Модель двигла (УЗАМ, ВАЗ)2. Что предшествовало тому, что двигло перестало запускаться (если ремонт, то чего?, проезд по луже, внезапная остановка посреди перекрёстка при "вызове" рядом стоящей Бэхи на дрэг со светофора, длительная стоянка в сыром сарае или что-то другое)?1. Узам2.Ни чего не делал особенного... поменял провода и свечи. но это давно уже. Т.е ни ремонта ни поломк небыло. просто припарковался вышел на 5 минут, вернулся - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 1. Узам2.Ни чего не делал особенного... поменял провода и свечи. но это давно уже. Т.е ни ремонта ни поломк небыло. просто припарковался вышел на 5 минут, вернулся - все.Когда ни чего не делал, а двигло не запускается, есть такая народная мудрость: либо не чем зажечь, либо не чему гореть. Ищи истину. Она где-то рядом. Трудно "лечить пациента" виртуально. Вот говоришь, что искра есть. А какая? Искра искре рознь. Может бегунок прошило на массу, может влага в крышке трамблёра или в посвечниках, может доп. сопротивление сгорело (не знаю, есть оно у тебя или нет). Перечислять причины можно бесконечно. Обратись к нормальному "живому/реальному" мастеру. Ты же не сможешь на форуме описать детально все симптомы болезни и состояние машины, а потому вряд ли получишь достоверный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тут ты прав Хаски, скажу только вот еще что. Сеня хотел выставить момент зажигания, отвернул крепящую гайку, повернул распределитель до упора против часовой, зажигание включил и по часовой начал поворачивать. написано в книжке что дожно щелкнуть, контакты разойтись должны, у меня ничего не происходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тут ты прав Хаски, скажу только вот еще что. Сеня хотел выставить момент зажигания, отвернул крепящую гайку, повернул распределитель до упора против часовой, зажигание включил и по часовой начал поворачивать. написано в книжке что дожно щелкнуть, контакты разойтись должны, у меня ничего не происходит(((Что тут могу посоветовать?........ Читай умные книжки по техобслуживанию. Желательно разные, но по одной теме. Я ими не пренебрегал. Отрегулировать зажигание-проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти