Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ааа У Нас Потоп!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ужасть аж страшно. Небо все черное, льет как из ведра...Хоть пыль с машины смоет;)

Незакрепленные сообщения
До Троицка дождик (покапал чуть чуть) долетел только к субботе... :(здесь ваще по жизни мало воды... гремит, гремит... и уходит либо на Южноуральск либо в казахстан :)так что до меня тоже немного долетело из дождика ;)

До Троицка дождик (покапал чуть чуть) долетел только к субботе... :(

здесь ваще по жизни мало воды... гремит, гремит... и уходит либо на Южноуральск либо в казахстан :)

так что до меня тоже немного долетело из дождика ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А мы как раз в Бреды ехали.. только Южноуральск проехали и началась весна - за Троицком так ваще лето ;) только в воскресенье немного покапало.. зато на обратном пути поймали всю сказку мокрой дороги

• 1 год спустя...
Поднимаю старую тему.Дожди 05072007Молодогвардейцев напротив атлантиды (как вы баню назовете, так она и поплывет...).Довелось прикуривать Геленвагена, после заплыва....УАЗ на (фотке видно который, таблетка) до берега не дошел... Газели пачками тонули, но лезли в оду новые...Молнию, говорят потопило в тот день. Был там только сегодня. Местами потолок обрушился (подвесной из прессованно жеваной фигни), лужи недозатертые, местами еще света нет.

post-369-1183833937_thumb.jpg

Фига се, чё в мире-то деется :)Товарищ мне показывал на своём телефоне как на Компросе троллейбусы стояли вдоль берега :) а фольксы разные тонули пачками... Вечные вопросы "Кто ...?" и "Что ...?"MPV, как твой танк это перенёс, без последствий?

эх меня небыло там... люблю покататся так :) а теперь еще и есть на чем :)когда следущий потом... киньте добрые люди СМС

MPV, как твой танк это перенёс, без последствий?

На середине перестарался с газом. Черпанул воды в воздушный фильтр. Вытащил на руках. :)Тряпкой собрал воду из "кастрюли", обтер катушку и машинка стартанула без проблем.Последствий не обнаружено. Вылез через окно. Болотные сапоги почти пригодились если бы еще грузовик волну не погнал.Настроение все равно класное. Тест на герметичность пройден успешно!!!Вот за мной на Ниве чувак умнее оказался. Он сильно не газовал и волна не захлестнула его. Все сам прошел.А самые умные туда вообще не полезли :derisive: Изменено пользователем MPV

Поднимаю старую тему.Дожди 05072007Молодогвардейцев напротив атлантиды (как вы баню назовете, так она и поплывет...).Довелось прикуривать Геленвагена, после заплыва....УАЗ на (фотке видно который, таблетка) до берега не дошел... Газели пачками тонули, но лезли в оду новые...Молнию, говорят потопило в тот день. Был там только сегодня. Местами потолок обрушился (подвесной из прессованно жеваной фигни), лужи недозатертые, местами еще света нет.

видел это тоже сам, чето не захотел туда лезть, объехал по ворошиловатам машины пачками плавали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...