Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ужасть аж страшно. Небо все черное, льет как из ведра...Хоть пыль с машины смоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 к нам еще идет!!!!! Ждем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Дождались :)2Design_Nick: я из дома - поэтому дождь ощущаю так же как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Аха! поперло.... Изменено 5 августа, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 До меня тока дошло!!!!!!!!УЖАСССС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 У меня НТВ + Вырубилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 у нас тож льет ))) караул, ток хотел сходить в агазин пообедать купить (((((( придется риешками обходиться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 кстати кто щас на какой улице находится? я на Витебской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Потоп по всему ГОРОДУ!!! будьте осторожны!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Чичерина + Комс.пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 11,12 или 18 микраш? я раньше в 105 доме по Комс. пр. жил в 11 микраше, переехал 9,5 лет назад, када школу закончила на Витебской я работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 а мне на арбаитен пешком идтить....ааааа помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 11,12 или 18 микраш? я раньше в 105 доме по Комс. пр. жил в 11 микраше, переехал 9,5 лет назад, када школу закончила на Витебской я работаю )<{POST_SNAPBACK}>Не знаю я каккой тут микраш. Работаю я тут. комс. 128. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 это 18 микраш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Сейчас ехал по уфимке Чебаркуль->Челябинск, дык туча параллельно трассе шла - справа небо голубое было, а слева чернота непроглядная... В Челябинске то дождь послабее был походу - в Чебаркуле в центре города лужа образовалась такая, что пара машин нахлебалась воды и заглохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Чё за ......!!!! Пошел с подругой встретиться и тут он начался!!!!!КАК НА ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!Промокли просто капец какой-то!!!Чтоб к моему дому подобраться надо через поток воды пройти глубиной что кросы скрывает полностью!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Классная погода, наконец-то хоть небольшой дождичек прошел, аж душа радуется.Так приятно ездить по лужам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ура будем рыбу ловить из окна!!!!! Нас затопит!!!Конец Света!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Чё за ......!!!! Пошел с подругой встретиться и тут он начался!!!!!КАК НА ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!Промокли просто капец какой-то!!! <{POST_SNAPBACK}>Да ну! Зато романтики сколько! Замечательный был дождь!!!А босиком по лужам не пробовали? Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Добро пожаловать в клуб ellis.Надеюсь тебе у нас понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 В такой дождик что босиком что в обуви - эффект одинаковый, если ты только не в калошах :-DА воообще на дождик приятнее всего смотреть из окон :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 В такой дождик что босиком что в обуви - эффект одинаковый, если ты только не в калошах :-D А воообще на дождик приятнее всего смотреть из окон :-)<{POST_SNAPBACK}>Вот и я о том же!!!!!!!!!!!Лучше было дома сидеть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Да я вообще-то не сидел, а специально поехал покататься под дождём :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Да я вообще-то не сидел, а специально поехал покататься под дождём :-)<{POST_SNAPBACK}>Тебе то в машине хорошо было!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 прикиньте.........вышел я на маршрутку.....первый раз в жизни...сел вперед....это ужас какойто..кароче до островского доехали нормально, даже весело и тут у собачника лужица образовалась.....9 машинок стоят по двери в воде......бэха 530 90х годов аж по ручки дверные...рядом 2107 уже вытащенная новенькая..была..воду соской выгребают......ну и ладно.....на лакокраске на мосту 2 машинки, за мостом 1..........на чмз на румянцева вырыли ямку между дорог...................там 6 машин стоят....пацаны калымят с веревками и ногишом ныряют в маске прицепляют...и зилок 130 "хлеб" под водой на бокутолько правое окно видно с зерколом....и надпись на будке спереди "хл" круто до работы доехали, спасибо водиле маршрутки он по бардюрам как на танке рискнул.....и проехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти