Salex Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Народ, помогите, очень надо! Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Народ, помогите, очень надо! Заранее большое спасибо.как франч могу в обмен на предъявление рег анкеты выдать/выслать.Цена 1С:Предприниматель 7.7 всего 2700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Рег. анкета у меня только на Бухгалтерию. Так что надо и ЧП покупать.PS: На предпринимателя отлично встали формы отч. от бухии, но чую отчеты не корректные будут, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А есть ли у каво-нить "Производство+Услуги+Бухгалтерия"? очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти