Rus Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Сабж, подскажие мои дальнейшие действия ?Если я буду пользоватся хостингом какой нибудь фирмы днс адреса они дадут ? А если я подключу инет с реал айпи к банке сделаю там всё что нужно где взять днс ? Вообще если не трудно разжуйте что нужно делать или ссылку где есть инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2 года пользую 1gb.ruсервис безупречен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 мориш они мне дадут днс адрес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Сабж, подскажие мои дальнейшие действия ?Если я буду пользоватся хостингом какой нибудь фирмы днс адреса они дадут ? А если я подключу инет с реал айпи к банке сделаю там всё что нужно где взять днс ? Вообще если не трудно разжуйте что нужно делать или ссылку где есть инфа...давно сижу на ht-systems.ru без нареканий.адреса ДНС там дадут.вариант со своей банкой советую не заморачиваться. Инет у нас полное г...но в городе, скоростей тебе не хватит да и перебои частые. Сервак должен сидеть на магистрали, а её у нас нет. Да и постоянно отбивать атаки дело непростое. Вобщем вариант явно не по твоим возможностям если спрашиваешь такие элементарные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Думаю любой хостинг-провайдер дает ДНС-адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А если я подключу инет с реал айпи к банке сделаю там всё что нужно где взять днс ?Некоторые регистраторы тоже дают ДНС. Вебнеймс например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 сижу на slavhosy.ru вирусы задолбали ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 сижу на slavhosy.ru вирусы задолбали (Стыдно дамочка! Сколько раз предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 зарегился на nic.ru вышло на год вместе с хостингом 2550дешевле возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 зарегился на nic.ru вышло на год вместе с хостингом 2550дешевле возможно ?ну считай... регистрация имени 600ру меня хостинг выходит 2700 в год, но это 600 метров и 7 сайтов отдельных на нём, 10 баз данныхтак что дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 зарегился на nic.ru вышло на год вместе с хостингом 2550дешевле возможно ?Домен стоит 500рублей...а хостинг...скажу по секрету....есть за...1,20$ в год (ДОЛЛАР и двадцать центов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 хватит говорить загадками ! ссылку в студию ! умникс если поможеш реализовать тока штукарь заработаеш, я на работе то уже огласил цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 надо сначала смотреть что будет на сайте, какую систему управления ставить. Из этого выбирать какой тариф нужен, сколько баз данных надо.потом смотреть как работает служба поддержки, нужная вещь. Там где я сижу в 15 минут отвечают круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 хватит говорить загадками ! ссылку в студию ! умникс если поможеш реализовать тока штукарь заработаеш, я на работе то уже огласил цены Домены я регаю на webnames.ruА по хостингу - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11830 человек достаточно надежныйЕсли надо будет помочь с переводом Webmoney - звони\пиши, у меня есть на кошельке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти