Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Народ помогите - кошка дерет обои!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже пробовал царапки всякие вешать и мазал их валерьянкой - все бестолку ((((((((

• 1 год спустя...
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вот так с ними надо!У меня мать собирала кошек. Одно время 4 шт(с)уки жили. Самый действенный способ - выпереть зимой на улицу на пару дней. Потом месяц как шелковая.

Ага, а потом полгода лечить её болячки после мороза. Вперед и с песней, варвары

Народ, у меня с котенком другая проблемка. Ему еще 3 месяцев нет, а он уже регулярно пытается плед трахнуть. Все ничего, но дети удивляются. Что с этим делать? У ветеринара спрашивала - говорят, как только 7 месяцев будет - можно кастрировать. А до 7 месяцев что делать?

Народ, у меня с котенком другая проблемка. Ему еще 3 месяцев нет, а он уже регулярно пытается плед трахнуть. Все ничего, но дети удивляются. Что с этим делать? У ветеринара спрашивала - говорят, как только 7 месяцев будет - можно кастрировать. А до 7 месяцев что делать?

а раньше у них не созревают еще мочеполовые-органы, поэтому не стоит, заболеет мочекаменной болезнью...

Или будет мстить.

у нас от скуки бывает к обоям приложится, чтобы внимание обратили...когти дерет в определенном месте, а обои просто отрывает зубами(так что удаление когтей еще не значит что обои будут целы).

мы своей кошке специальное бревно шпагатом обмотали чтобы когти к нему прикладывали.там у нее и лежканка, и "когтеточка".

у нас от скуки бывает к обоям приложится, чтобы внимание обратили...когти дерет в определенном месте, а обои просто отрывает зубами(так что удаление когтей еще не значит что обои будут целы).

Некоторые варвары, которых стоило бы посадить за жестокое обращение с животными, кроме когтей, еще и клыки удаляют.

Некоторые варвары, которых стоило бы посадить за жестокое обращение с животными, кроме когтей, еще и клыки удаляют.

еще и голосовые связки удаляют чтобы не орали(((( купили бы мягкую игрушку и не мучались и других не мучили!

у меня немного другой трабл с котом, он умный чертила, с детства я его дрессировал, лапу дает, иногда команду сидеть и лежать даже выполняет, НО...перекормили дурацкими висковскими кириешками, то ли камни в почках, то ли еще что - хз, но кот стал мочиться кровью и мочится куда захочет.

Таким образом, для того, чтобы кот перестал метить, ему надо доказать, что главный кот тут вовсе не он, а Вы (и, соответственно, что метить территорию теперь Вы будете сами).

Эт чо мне его держать за шкварник его и ссать во все углы? :spiteful: а потом мордой?ничего не помогает, может эт уже у него башню рвет от старости.. 15 или 16 лет кошакуеще такой прикол, "горшок" его чистый, дверь в туалет открыта, этот паразит лежит, как только кто-нить в туалет зайдет - он тут же бежит к двери и не скребется, ничего такого что обозначало что ему надо в туалет, а просто берет и гадит в углу, прям как фашист какой то...

наденьте кошке тапочки, ептана толстой резиновой подошве

а мне чо ему презерватив на яйца натянуть?)))))))

В туалете лежит плотный пенопласт, об который кошка уже лет 10 скребет когти.

У наших кошек всегда был выбор: или на улице делай что хочешь, или дома, но соблюдай правила(и получай мордой об пол за нарушения). Почему-то ни одна не ушла. Наоборот - на улице встречали и орали: пустите меня обратно, я больше не буду. У тещи живет кошка, какая-то супер-пупер породистая. Красивая, сволочь. Но они ее избаловали, она считает себя главной в доме, а те молча за ней убирают. Выходит, смотрит кто пришёл, может и зашипеть - мы вам не рады. Меня она не переваривает. Прошлая кошка у них была такая же. Но через 2 недели после того, как я с ней познакомился спрыгнула с балкона и собаки ее задрали(сглазил я ее видать).И вообще животные в городе - садизм. Хотите для животного нормальных условий - перезжайте за город. Дострою дом, заведу котяру сибирского, и пару немцев породистых(если денег хватит) - для охраны и для души.

Одна моя знакомая разводила сфинксов и когти они точили всегда в одном месте. У нее была прибитая доска, обтянутая тканью грубой, и приучала к этому месту в игровой форме, играя с мячом или ниткой с бантиком возле этого места, так, чтобы они когтями цеплялись за ту доску.

Эт чо мне его держать за шкварник его и ссать во все углы? :spiteful: а потом мордой?ничего не помогает, может эт уже у него башню рвет от старости.. 15 или 16 лет кошаку

так это воспитывать надо с детства, в 15-16 лет может у него просто уже старческое не держание?)

Ппц просто, любители животных... Лучше б не открывала тему..Нахрена заводить кошек, если вы их так ненавидите?! :bad:

я тоже не понимаю, зачем заводить животное потом его кидать об стену....

Раньше проще в своем доме было... Принесли котенка, сразу закинули через дырку в погреб, закрыли. Он там сделал свои дела - открыли дырку. Потом будет ходить только туда. Выбрали у дома местечко, котенка взяли и лапками к стенке деревянной, чтобы коготки выпустил - потом будет только там точить.В миску плеснули супа старого - ешь. Не хочешь - ищи сам что будешь есть. Что то никто от голоду не умер ни разу. Зато котенок в 4 месяца уже мог уделать крысу так, что та идти не могла.А в квартире - только мучить животинку.

Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не гадить, где попало, и не доставлять хлопот хозяевам. Например - чучело кота.

так это воспитывать надо с детства, в 15-16 лет может у него просто уже старческое не держание?)

дык вот то то и оно, в детстве то всё бэнч у него с этим делом было, а чичас как будто крышу клинит...

Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не гадить, где попало, и не доставлять хлопот хозяевам. Например - чучело кота.

добрый ты))

Почитав все тут рассуждения, многим уж лучше чучело....Кстати, очень симпатичные мягкие игрушки продают. Там и кошечки, и собачки есть. Так, для сведения..

У меня с тех пор как в доме появилась кошка, кот дабы показать свое превосходство, приходит на диван под утро и периодически раз в неделю,смотря прямо в глаза и мурча - ссыт на одеяло, вот так. Это проблема, что можно сделать, как отучить?

У меня с тех пор как в доме появилась кошка, кот дабы показать свое превосходство, приходит на диван под утро и периодически раз в неделю,смотря прямо в глаза и мурча - ссыт на одеяло, вот так. Это проблема, что можно сделать, как отучить?

Не кастрированный?Башкой об пол, судя по рекомендациям. Шучу. Изменено пользователем Monoceros

зайди на кошачий портал, там советов куча про ссанье:-)например хороший сайт http://forum.mau.ru/index.php

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...