Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Уже пробовал царапки всякие вешать и мазал их валерьянкой - все бестолку (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Обрызгать водой можно по углам, на полу, а если он мне на одеяло ссыт, то его в апельсиновых корках что-ли замачивать? а что?)) идея)) и сам спишь приятный запах и кот обламывается пассать и в квартире тоже аромат и на освежителях съэкономишь, а сами цитрусы поешь и для здоровья приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 когда у нас собачонок был щенком, мы брызгали всем подряд и антигадин и цитрусовые (запах которых ему не очень нравился), вырос -пересталь писать, зато стал есть и апельсины и ананасы и побольше.А если серьёзно-это на каком то психологическом уровне они до нас до людей пытаются что-то донести, у знакомой кот написал в туфли , которые стояли на полке после того как она его наругала, а до этого ни когда этим не грешил(кот британец -красавчег)и она его всё равно больше всех любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 когда у нас собачонок был щенком, мы брызгали всем подряд и антигадин и цитрусовые (запах которых ему не очень нравился), вырос -пересталь писать, зато стал есть и апельсины и ананасы и побольше.А если серьёзно-это на каком то психологическом уровне они до нас до людей пытаются что-то донести, у знакомой кот написал в туфли , которые стояли на полке после того как она его наругала, а до этого ни когда этим не грешил(кот британец -красавчег)и она его всё равно больше всех любит.интересно мне мой что хочет донести? чтобы я полы мыл чаще? или чтобы я его не кормил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 или чтобы я его не кормил?)))мы своего неделю не кормили(нам "умные люди" сказали, что якобы так воспитывают) дак он даже к миске не подходил-похудел, но всё равно остался при своём мнении, Теперь мы друг к другу прислушиваемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 свершилось чудо))) приехал домой вчера - всё чисто)) помогло помордетряпкобитие)) оставил о5 его одного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Как найти театр Куклачева? По запаху. Когда заводили кошек не знали что они гадят? Могу увезти в деревню. Больше действенных мер нет. Нечего их мучить и самим злиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Могу увезти в деревню. Больше действенных мер нет. Нечего их мучить и самим злиться.это было бы не плохо, а то усыпить рука не поднимается... с меня пЫва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Услышал недавно историю как кота перевоспитали (ехал с командировки, мужик рассказал): "Попросили как то люди оставить кота на 2 недел ВДВ-шнику ))) При этом сказали - вот тебе деньги на корма (супер пупер там всякие ...), т.к он не есть то, что едим мы. Тот естественно взял его к себе ))) После того, как прошло две недели --> результат был на лицо Кот при броске ему кусочка хлеба поймал его и начал жрать! При фразе "ИДИ НА *ЦЕНЗУРА* кот исчез в неизвестном направлении ... ))) Потом ВДВ-шник объяснил как он смог этого добится ---> наливал коту только воду, И! гонял его при помощи пылесоса приговаривая - ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*, ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*, ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*!!!!! ))))))))))))) Кота нашли на кухне между гарнитуром и стенкой - забился бедолага в испуге " Вот такое вот жестокое было у кота воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Услышал недавно историю как кота перевоспитали (ехал с командировки, мужик рассказал): "Попросили как то люди оставить кота на 2 недел ВДВ-шнику )))При этом сказали - вот тебе деньги на корма (супер пупер там всякие ...), т.к он не есть то, что едим мы.Тот естественно взял его к себе )))После того, как прошло две недели --> результат был на лицо Кот при броске ему кусочка хлеба поймал его и начал жрать! При фразе "ИДИ НА *ЦЕНЗУРА* кот исчез в неизвестном направлении ... )))Потом ВДВ-шник объяснил как он смог этого добится ---> наливал коту только воду, И! гонял его при помощи пылесоса приговаривая - ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*, ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*, ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*!!!!! )))))))))))))Кота нашли на кухне между гарнитуром и стенкой - забился бедолага в испуге " Вот такое вот жестокое было у кота воспитание не понимаю в чем гордость за такое обращение с животным? неужели так забавно издеваться над беззащитным существом? или этой историей хотели показать какие у нас ВДВшники олигофрены?пора бы уже понять, что жестокое обращение с животными приводит к такому же обращению с людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не понимаю в чем гордость за такое обращение с животным? неужели так забавно издеваться над беззащитным существом? или этой историей хотели показать какие у нас ВДВшники олигофрены?пора бы уже понять, что жестокое обращение с животными приводит к такому же обращению с людьми!Не приводит, а показывает. Кстати, стоит подумать как этот псих-вдвшник будет вести себя с детьми и слабыми, кто не сможет дать сдачи. Воспитание детей будет методом удара по голове, а стариков пинаем под дых. Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 не понимаю в чем гордость за такое обращение с животным?А где собственно ты увидел гордость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти