Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Народ помогите - кошка дерет обои!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже пробовал царапки всякие вешать и мазал их валерьянкой - все бестолку ((((((((

• 1 год спустя...
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Обрызгать водой можно по углам, на полу, а если он мне на одеяло ссыт, то его в апельсиновых корках что-ли замачивать? :rolleyes:

а что?)) идея)) и сам спишь приятный запах и кот обламывается пассать и в квартире тоже аромат и на освежителях съэкономишь, а сами цитрусы поешь и для здоровья приятно

когда у нас собачонок был щенком, мы брызгали всем подряд и антигадин и цитрусовые (запах которых ему не очень нравился), вырос -пересталь писать, зато стал есть и апельсины и ананасы и побольше.А если серьёзно-это на каком то психологическом уровне они до нас до людей пытаются что-то донести, у знакомой кот написал в туфли , которые стояли на полке после того как она его наругала, а до этого ни когда этим не грешил(кот британец -красавчег)и она его всё равно больше всех любит.

когда у нас собачонок был щенком, мы брызгали всем подряд и антигадин и цитрусовые (запах которых ему не очень нравился), вырос -пересталь писать, зато стал есть и апельсины и ананасы и побольше.А если серьёзно-это на каком то психологическом уровне они до нас до людей пытаются что-то донести, у знакомой кот написал в туфли , которые стояли на полке после того как она его наругала, а до этого ни когда этим не грешил(кот британец -красавчег)и она его всё равно больше всех любит.

интересно мне мой что хочет донести? чтобы я полы мыл чаще? или чтобы я его не кормил?)))

или чтобы я его не кормил?)))

мы своего неделю не кормили(нам "умные люди" сказали, что якобы так воспитывают) дак он даже к миске не подходил-похудел, но всё равно остался при своём мнении, Теперь мы друг к другу прислушиваемся....

свершилось чудо)))

приехал домой вчера - всё чисто)) помогло помордетряпкобитие))

оставил о5 его одного )))

Как найти театр Куклачева?

По запаху.

Когда заводили кошек не знали что они гадят?

Могу увезти в деревню. Больше действенных мер нет. Нечего их мучить и самим злиться.

Могу увезти в деревню. Больше действенных мер нет. Нечего их мучить и самим злиться.

это было бы не плохо, а то усыпить рука не поднимается...

с меня пЫва

Услышал недавно историю как кота перевоспитали (ехал с командировки, мужик рассказал):

"Попросили как то люди оставить кота на 2 недел ВДВ-шнику )))

При этом сказали - вот тебе деньги на корма (супер пупер там всякие ...), т.к он не есть то, что едим мы.

Тот естественно взял его к себе )))

После того, как прошло две недели --> результат был на лицо :censored:

Кот при броске ему кусочка хлеба поймал его и начал жрать!

При фразе "ИДИ НА *ЦЕНЗУРА* кот исчез в неизвестном направлении ... )))

Потом ВДВ-шник объяснил как он смог этого добится ---> наливал коту только воду, И! гонял его при помощи пылесоса приговаривая - ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*, ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*, ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*!!!!! )))))))))))))

Кота нашли на кухне между гарнитуром и стенкой - забился бедолага в испуге :spiteful: "

Вот такое вот жестокое было у кота воспитание :black_eye:

Услышал недавно историю как кота перевоспитали (ехал с командировки, мужик рассказал):

"Попросили как то люди оставить кота на 2 недел ВДВ-шнику )))

При этом сказали - вот тебе деньги на корма (супер пупер там всякие ...), т.к он не есть то, что едим мы.

Тот естественно взял его к себе )))

После того, как прошло две недели --> результат был на лицо :censored:

Кот при броске ему кусочка хлеба поймал его и начал жрать!

При фразе "ИДИ НА *ЦЕНЗУРА* кот исчез в неизвестном направлении ... )))

Потом ВДВ-шник объяснил как он смог этого добится ---> наливал коту только воду, И! гонял его при помощи пылесоса приговаривая - ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*, ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*, ИДИ НА *ЦЕНЗУРА*!!!!! )))))))))))))

Кота нашли на кухне между гарнитуром и стенкой - забился бедолага в испуге :spiteful: "

Вот такое вот жестокое было у кота воспитание :black_eye:

не понимаю в чем гордость за такое обращение с животным? неужели так забавно издеваться над беззащитным существом? или этой историей хотели показать какие у нас ВДВшники олигофрены?

пора бы уже понять, что жестокое обращение с животными приводит к такому же обращению с людьми!

не понимаю в чем гордость за такое обращение с животным? неужели так забавно издеваться над беззащитным существом? или этой историей хотели показать какие у нас ВДВшники олигофрены?

пора бы уже понять, что жестокое обращение с животными приводит к такому же обращению с людьми!

Не приводит, а показывает. Кстати, стоит подумать как этот псих-вдвшник будет вести себя с детьми и слабыми, кто не сможет дать сдачи. Воспитание детей будет методом удара по голове, а стариков пинаем под дых. Мило.

не понимаю в чем гордость за такое обращение с животным?

А где собственно ты увидел гордость?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...