Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Уже пробовал царапки всякие вешать и мазал их валерьянкой - все бестолку (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 често говоря - незнадежна, если она что-то уже облюбовала, то это на долго.у моей есть ее любимый угол, который она дерет когда заходит на кухню, раньше гоняла, не помогло.когда когти подстригаешь, вроде поменьше туда смотрит.но если все так страшно, есть процедура по удалению фаланг, "бархатные лапки" называется, но это уже так на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Есть два пути: Жостко наказывать, бить головой ою ето место, тыкать носом и с головой в воду. еще кошки очень не любят если цытрусом пахнет. Или убеждениями. кошки очень сильно реагируют на интонацию. у меня у бабули ваще дрессированый кот: В другие комнаты кроме 1-й не ходит - потому что нельзя, на белые простыни и пододеяльники не прыгает. что бы к бабушке рядом запрыгнуть - разрешения ждет. А ведь она не разу его не стукнула - воспитание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 бить - не метод! в любом случае, из двух перечисленных вероятность очень маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Наклей вместо обоев наждачную бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Наклей вместо обоев наждачную бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 самый простой метод - жывотное на мороз!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Если будешь бить, то кошка подумает, что мало дерет и станет еще больше драть. Лишь бы хозяин был рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 бллин уже были темы как отучать, как всегда два способа, кнут-пряник.Для кошек я использую в основном первый, то есть пиз..у - главное сразу на месте и сильно (калечить не надо) - 100% помогает -правда все зависит от количества уроков, но 100% после 50-сятой беседы забудет ну или всякие примочки, лимон рулит кстати.(Гринпис - форева)Если будешь бить, то кошка подумает, что мало дерет и станет еще больше драть. Лишь бы хозяин был рад.просто надо ВСЕГДА доводить дело до конца - иправда будет за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) често говоря - незнадежна, если она что-то уже облюбовала, то это на долго.у моей есть ее любимый угол, который она дерет когда заходит на кухню, раньше гоняла, не помогло.когда когти подстригаешь, вроде поменьше туда смотрит.но если все так страшно, есть процедура по удалению фаланг, "бархатные лапки" называется, но это уже так на крайнякЛюбимый угол - было бы здорово!!! У нее любимые ДВЕ!!!!!!!!! комнаты (((((((( Причем обе - по кругу ...Есть два пути: Жостко наказывать, бить головой ою ето место, тыкать носом и с головой в воду. еще кошки очень не любят если цытрусом пахнет. Или убеждениями. кошки очень сильно реагируют на интонацию. у меня у бабули ваще дрессированый кот: В другие комнаты кроме 1-й не ходит - потому что нельзя, на белые простыни и пододеяльники не прыгает. что бы к бабушке рядом запрыгнуть - разрешения ждет. А ведь она не разу его не стукнула - воспитание))Пробовал .... не помогает (((Наклей вместо обоев наждачную бумагу.Идея замечательная!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!Надо ... на жидкие гвоздики чтоб не отодрала - однерку ))))))) Изменено 5 октября, 2007 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 может это она вам просто намекает, что было бы не плохо ремонтик затеять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 самый простой метод - жывотное на мороз!!! ))))На мороз вот не пробовал, а в туалет садил - толку вообще полный НОЛЬ (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну на самом деле! Не нравятся ей эти обои, поменять стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 может это она вам просто намекает, что было бы не плохо ремонтик затеять?Ага - квартирку купил в марте!!! Мужик тут 3 года ремонт делал - обои блин дорогие .... ЖАЛКО (((( Ну на самом деле! Не нравятся ей эти обои, поменять стоит .[/quБоюсь блин даже менять .... Поклеишь новые - она дальше на ремонт намекать будет ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ///самый простой метод - жывотное на мороз!!! ))))/// работает, если -15 и ниже на балконе. я один раз её там на всю ночь в -19 забыл. Ни *ЦЕНЗУРА* не сделалось ей Моя только когтеточку "дрючит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ха! У меня было пикольнее - кошака на новый год закрыли в ))))))) микроволновке)))))) Обычно там че нить погреешь - дверцук оставляешь приоткрытой! Ну пока она была приоткрыта - кошак туда и завалился ... Мы пошли к друзьям, двурцу естественно захлопнули )))))Приходим 1 - орет не поймем где ))))))))Обыскали всю кухню ... Естественно в микроволновку даже и не думали заглядывать (закрытая ж стояла) ))))))) Короче когда открыли - у него вся шерсть была слипшаяся и грязная, глазищи - )))))))))))Вот так вот!Кстати он потом от нас ушел .... ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ладно хоть не приготовили кошака на праздничный ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Не говори блин!!! Я скоро свою приготовлю вот точно!! ))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 это, примерно, из серии, когда в инструкциях пишут, что кошку нельзя сушить в микроволновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Кстати одна бабка выйграла в суде - зажарила кошака наглухо в микроволновке - и в суд!!! Мол в инструкции не было написано что их нельзя в ней сушить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Кстати одна бабка выйграла в суде - зажарила кошака наглухо в микроволновке - и в суд!!! Мол в инструкции не было написано что их нельзя в ней сушить ))))))))а между строк читать мы не умеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сорри, наверное не обновилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Наклей вместо обоев наждачную бумагу.+1 - надо дома попробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А мне кажется это от характера кошки зависит. Вот у меня кот дерет косяки и все бесполезно, чего только не делали. При чем он прекрасно знает,что шкодит. Например,слышишь и идешь его ругать, только подходишь он на тебя искоса смотрит и как побежит,аж заносит на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ага! Моя только услышит что я иду или жена сразу же валит за холодильник! У нее там место для отхода когда че нить напакостит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти