Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто нить пользуется инетом через тарелку?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сигнал нормальный, связь исходящая через сотик есть, а нифига не загружается ... (((Как быть????

Незакрепленные сообщения

Сигнал нормальный, связь исходящая через сотик есть, а нифига не загружается ... (((Как быть????

Вот потому и глючит провайдер то какой у спутника и у сотика

Так какой инет спутниковый или через мобилу?спутниковый он должен все грузить,мобильный он может не все так как скорость не слишком большая!

Сотик - мегафон, а тарелка - через Радугу ..Запрос идет через мобилу, а ответ через тарелку

Про радугу уже давно читал на форуме каком-то, связь у них частенько падает.Мой совет, поищи возможность подключения к другому провайдеру. www.ruslink.info возможно и анлим какой подберешь. У мня знакомый на SKYDSL сидит, на анлиме. Рад по уши:) Правда и земля у него быстрая 2(вроде) Мега Бита.

Про радугу уже давно читал на форуме каком-то, связь у них частенько падает.Мой совет, поищи возможность подключения к другому провайдеру. www.ruslink.info возможно и анлим какой подберешь. У мня знакомый на SKYDSL сидит, на анлиме. Рад по уши:) Правда и земля у него быстрая 2(вроде) Мега Бита.

Да я уже блин объявленице закинул в из-рук в руки - продам нафиг всю эту фигню и подключу лючше безлимитку! )))

Да я уже блин объявленице закинул в из-рук в руки - продам нафиг всю эту фигню и подключу лючше безлимитку! )))

аналогично... плюнул на эту хрень, да и подключил анлим ADSL, сижу и не парюсь :)

+1 тоже самое подключали в конторе. 4 мегабита, красота )) надо еще ставить обязательно оптимизатор траффика, лучше импортный за деньги который, окупается шустро, тока не помню как называетсяа все эти местные примочки типа радуги фтопку...

а все эти местные примочки типа радуги фтопку...

Просто провайдера нужно нормального выбирать у меня SpectrumSat у друзей PlanetSky (по трафику) работает отлично наземка сотовый скорость при правельной настройке выдает около 100 килобайт/сек РЕАЛЬНОЙ загрузки а не как у этих белимиток SkyDSL максимум при нормальных условиях 90 килобайт/сек ну а ADSL безлимитный со своими 10-15 килобайт/сек это воще .....Поэтому советую прежде чем продовать попробуй провайдера смени и правельно настрой или обратись к специалистам

Просто провайдера нужно нормального выбирать у меня SpectrumSat у друзей PlanetSky (по трафику) работает отлично наземка сотовый скорость при правельной настройке выдает около 100 килобайт/сек РЕАЛЬНОЙ загрузки а не как у этих белимиток SkyDSL максимум при нормальных условиях 90 килобайт/сек ну а ADSL безлимитный со своими 10-15 килобайт/сек это воще .....Поэтому советую прежде чем продовать попробуй провайдера смени и правельно настрой или обратись к специалистам

Советовали мне PlanetSky, еще какого там провайдера - нафиг! Заморочки эти с мобилками еще!!!Лучше уж кабель и не париться!

Советовали мне PlanetSky, еще какого там провайдера - нафиг! Заморочки эти с мобилками еще!!!Лучше уж кабель и не париться!

поверь кабель не лучше .Его вместо наземки использовать конечно зашибись. Но реально на безлимитки не зарься они условно безлимитные всеравно есть ограничения.А тарельне продовай оставь пока можетпередумаеш веть в выделенке исходяшка бесплатно а на спутние входяшка есть дешовая

Просто провайдера нужно нормального выбирать у меня SpectrumSat у друзей PlanetSky (по трафику) работает отлично наземка сотовый скорость при правельной настройке выдает около 100 килобайт/сек РЕАЛЬНОЙ загрузки а не как у этих белимиток SkyDSL максимум при нормальных условиях 90 килобайт/сек ну а ADSL безлимитный со своими 10-15 килобайт/сек это воще .....

Поэтому советую прежде чем продовать попробуй провайдера смени и правельно настрой или обратись к специалистам

Как понять при правильной настройки? Быстрее чем тебе провайдер выделил канал всеравно не будет. Плюс 100%-го сигнала ты НИКОГДА не поймаешь. Ты говоришь, что скорость 100 кБайт/сек. Значит скорость канала как минимум 1МБит/сек. При 1МБИТ/сек скорость закачки (иль еще как) 125 кБайт/сек. Отсюда 20 % потерь как минимум, то есть сигнал 80%. А у мня у знакомого 90% сигнал КАК МИНИМУМ (это характер местноности такой, прямая и чистая видимость). И безлимит у него не УСЛОВНЫЙ, а качает сколько влезет. Да и пощитай скока ты сольешь с инета по трафику + оплата GPRS-интернета, и сколько ты можешь выкачать по анлиму за энную сумму?

Как понять при правильной настройки? Быстрее чем тебе провайдер выделил канал всеравно не будет. Плюс 100%-го сигнала ты НИКОГДА не поймаешь. Ты говоришь, что скорость 100 кБайт/сек. Значит скорость канала как минимум 1МБит/сек. При 1МБИТ/сек скорость закачки (иль еще как) 125 кБайт/сек. Отсюда 20 % потерь как минимум, то есть сигнал 80%. А у мня у знакомого 90% сигнал КАК МИНИМУМ (это характер местноности такой, прямая и чистая видимость). И безлимит у него не УСЛОВНЫЙ, а качает сколько влезет. Да и пощитай скока ты сольешь с инета по трафику + оплата GPRS-интернета, и сколько ты можешь выкачать по анлиму за энную сумму?

1) правельные настройки это значит: поставить софт для DVB карты (не которые карты работают только с определенными дровами, под определенное железо), поставить и настроить ускоритель (что чаще всего не делают или делают не правельно), настроить установленные фаерволы, антивирусники и т.д. и чаще всего отрубаеш не нужные службы ВИНДЫ.

2) 100% сигнал и в правду не получиш , хотя верить значениям которые показывают програмки я перестал уже давно потому что показывают то 100% то 50% то25% а работает во всех случаях одинаково. К томуже нужно смотреть не на Мощьность сигнала ана е го качество(Это другая шкала).

3) Безлимит условный!!!! проявляется в ограничении скорости и иногда ее роняют до 1-2 килобит. Короче чем больше кочаеш тем больше зарубают скорость , ну или как я понимаю твой знакомый не доходил до этой полосы, а это полоса начинается от 5-7 гиг взависимости от тарифа.

З.Ы. Я с этим работаю уже на протяжении 3 лет и каких только провайдеров не настраивал и опробовал почти все :spiteful:

Спасибо конечно за советы, но уже принято решение продать всю эту тему и подключить безлимитку! Она тут стоит 500 в месяц и без каких либо ограничений!

Подобных тем про тарелку много ... у меня стоит тарелка, при чем нас в кооперативе 6 человек и все работает идеально! Нам выходит в месяц по 300 рублей и неограниченный трафик, хватает и потоковое видео смотреть и серфить по инету, качать новые фильмы и музыку ... короче все шо хош!!! Только вот в игры не пробывал!

Спасибо конечно за советы, но уже принято решение продать всю эту тему и подключить безлимитку! Она тут стоит 500 в месяц и без каких либо ограничений!

только на счет безлимитки сильно не обольщайся :big_boss: (Если ты про ADSL) там ограничения в 7 гигов а потом скорость просто писец какойто у меня брат уже давно матерится (меня не послушал :) ) скорость от 2 до 5 килобит прыгает после превышения 7 гиг

• 9 месяцев спустя...
я пользуюсь услугами skydsl и не жалуюсь.идеальное соотношение цены и качества.техподдержка тоже на высоком уровне по сравнению с другими провайдерами.вот ссылка,можно глянуть тарифы http://www.skydsl.org

Тему закройте плиз - а то уже два провайдера сменил после этой тарелки а до сих пор пишут ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...