SCHUMIK Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мне нужна черника в любом ее виде(будь то варенье даже)...не знаю,где достать,куда обратиться..Не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Метро, теорема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Метро, теоремаСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел как-то продовали 3-х литровками ягоды на дороге Ебург-Челябинск, уже в Свердловской области. правда не помню в какое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мороженная черника в любом крупном магазине, где стоят холодильники - Молния например, Декорум, Мечта и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел как-то продовали 3-х литровками ягоды на дороге Ебург-Челябинск, уже в Свердловской области. правда не помню в какое времяЭто июль-август, сейчас уже не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мороженная черника в любом крупном магазине, где стоят холодильники - Молния например, Декорум, Мечта и проч.А мороженная черника много витаминов в себе сохраняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 больше всего витаминов в смежемороженой (не считая свежей) в отличие от сушеной, варенья и т.д.Срочно надо?у меня в Уфалее (черничный край) есть знакомые могу поинтересоваться.И ещё в магазинах вернее всего будет продаваться искуственно выращенная (отличается тем что крупнее), в ней намного (на порядок) меньше полезных веществ, особенно тех которые стимулируют и восстанавливают зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 больше всего витаминов в смежемороженой (не считая свежей) в отличие от сушеной, варенья и т.д.Срочно надо?у меня в Уфалее (черничный край) есть знакомые могу поинтересоваться.И ещё в магазинах вернее всего будет продаваться искуственно выращенная (отличается тем что крупнее), в ней намного (на порядок) меньше полезных веществ, особенно тех которые стимулируют и восстанавливают зрение.мне вообще надо!Степень срочности невысока..Ну мне конечно нужна естественная черника..поинтересуйся...и по цене тоже...Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Видел вчера в "Горках" свежемороженую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Блин,пить брошу точно-тему прочитал как "нужна вечеринка":( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти