Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мне нужна черника

Рекомендуемые сообщения

Мне нужна черника в любом ее виде(будь то варенье даже)...не знаю,где достать,куда обратиться..Не подскажите?

Видел как-то продовали 3-х литровками ягоды на дороге Ебург-Челябинск, уже в Свердловской области. правда не помню в какое время:(

Мороженная черника в любом крупном магазине, где стоят холодильники - Молния например, Декорум, Мечта и проч.

Видел как-то продовали 3-х литровками ягоды на дороге Ебург-Челябинск, уже в Свердловской области. правда не помню в какое время:(

Это июль-август, сейчас уже не сезон.

Мороженная черника в любом крупном магазине, где стоят холодильники - Молния например, Декорум, Мечта и проч.

А мороженная черника много витаминов в себе сохраняет?

больше всего витаминов в смежемороженой (не считая свежей) в отличие от сушеной, варенья и т.д.Срочно надо?у меня в Уфалее (черничный край) есть знакомые могу поинтересоваться.И ещё в магазинах вернее всего будет продаваться искуственно выращенная (отличается тем что крупнее), в ней намного (на порядок) меньше полезных веществ, особенно тех которые стимулируют и восстанавливают зрение.

больше всего витаминов в смежемороженой (не считая свежей) в отличие от сушеной, варенья и т.д.Срочно надо?у меня в Уфалее (черничный край) есть знакомые могу поинтересоваться.И ещё в магазинах вернее всего будет продаваться искуственно выращенная (отличается тем что крупнее), в ней намного (на порядок) меньше полезных веществ, особенно тех которые стимулируют и восстанавливают зрение.

мне вообще надо!Степень срочности невысока..Ну мне конечно нужна естественная черника..поинтересуйся...и по цене тоже...Буду ждать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...