umniks Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Больше половины сообщений на форуме - конкретный флуд......я конечно понимаю что раздел "общение", но это не значит ведь что надо там флудить! А то создается тема и потом каждый по несколько раз пишет по одному слову....негоже это.......Предлагаю:1)На главной странице сайта отключить показ тем из общения, дабы не отпугивать потенциальных посетителей, пришедших поговорить по теме2)Количество сообщений, написанных в "общении" не учитывать в рейтинге.3)Откровенный флуд не по теме модераторам жестко удалять.......а особых флудером типа шамана на предмодерацию ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 ИМХО: зря это все! Именно в общении.... А остальные разделы по мере сил модерируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 не мы такие - жизнь такая (с)другими словами: сайт для людей, а не люди для сайта.могу, конечно, ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 1) Не совсем понимаю как это поможет2) Общение такой же форум как и все остальные, учитывать обязательно. Уже же были споры по рейтингам, сам тему поднимал можно прочитать вспомнить.3) Однозначно! Но изредка проще дописать ответ внизу в поле быстрый ответ, чем подправить предыдущее сообщение через правку в новом окне дописать то что забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 это уже жёсткой цензурой попахивает , так можно и дров наломатьКоличество сообщений, написанных в "общении" не учитывать в рейтинге уже спорили на эту тему это опять дискриминация отпугнёт людейОткровенный флуд не по теме модераторам жестко удалять.......а особых флудером типа шамана на предмодерацию ставить....с этим полностью согласенНа главной странице сайта отключить показ тем из общения, дабы не отпугивать потенциальных посетителей, пришедших поговорить по темедумаю не стоит , ради примера посмотри www.mycomp.ru раньше там много людей общалось , а теперь прижёстком модерировании кроме купипродай нет ничего , народ стал мало общаться и фактически сайт отдан на откуп одним барыгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Умник, на форуме,пока,все хорошо.Лучшее - враг хорошего. С запретами можем скатиться до Авточела.Клуб=флуд - люди общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Выскажусь и я.Считаю что надо все оставить как есть. Предложение Умникса понятно. Но я считаю что здесь так же как с машиной. Самый главный принцип - не мешай машине работать. Форум определяют люди которые здесь пишут. Ну и пускай общаются. Тяжело в рамках одного городского автофорума сделать узкоспециализированный по каждой теме. К тому же у нас КЛУБ, объединенный одной темой - темой машин. Но думаю в клубе можно и должно общаться просто за жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 3) Однозначно! Но изредка проще дописать ответ внизу в поле быстрый ответ, чем подправить предыдущее сообщение через правку в новом окне дописать то что забыл...Проще - не значит лучше! С рейтингами - согласен что общение это такой же форум, НО у меня такое чувство, что он называется "флуд"...некоторые темы в чат превращаются (кстати чат надо бы поставить, может исправит ситуацию).....общение тоже должно быть по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Я бы не очень хотела, чтобы форум "Общение" жёстко модерировался. В своё время именно это обстоятельство побудило бОльшую часть форумчан покинуть насиженный Авточел, за который взялись не по-деццки Нет, ИМХО - жесткая модерация нам не нужна. Для основной массы пользователей непринуждённое общение в режиме "нон-стоп" и есть самое приятное, помню по себе... :blush2: Возможно, со временем модерам имеет смысл чистить такие топики... когда уже интерес пользователей к ним угас. Но... смысл? ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Предлагаю:1)На главной странице сайта отключить показ тем из общения, дабы не отпугивать потенциальных посетителей, пришедших поговорить по темена главной странице сайта отключил показ сообщений из форума "ОБЩЕНИЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Вся проблема в том, что наш сайт не воспринимают как информационный - даже на форуме все признаются, что ходят на авточел если нужно чтото узнать, а к нам ходят чтобы пообщаться просто...Ну а насчет флуда - пример яркий это тема Касабланки насчет работы.....человек задал конкретный вопрос типа "хачю работать", он хочет найти работу, а не трепаться на эту тему, а это никак не подразумевает подколов типа "интересно было бы посмотреть на твое резюме" и прочего.....ИМХО такое надо чистить....то есть если тема конкретно об чем-то, то и надо следить чтобы она с рельс не съезжала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 IMHO, для того чтобы поднять информационность клуба, не нужно удалять сообщения: нужно постить новости и актуальные новости.Сам знаю как это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Защитник мой, молодец Леша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Сейчас мы именно клуб.Пишущих,я считал со второго разряда (новичок) - 120 человек,постоянно пишущих - 50-60.Пока можно только общаться.Давать здесь объявления - больно мала аудитория.Когда будет больше пользователей - соответственно будет больше и информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Да не то чтоб аудитория мала - она не так уж и мала, просто она достаточно спецефична. Многие друг друга знают.А вот информационное наполнение не помешало бы, наверное. Только кто этим может заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А вот информационное наполнение не помешало бы, наверное. Только кто этим может заниматься?ЛЮБОЙ! Присылайте новости, статьи, картинки, ссылки. В главном меню сайта есть соответсвующие пункты. Может быть когда-нибудь у клуба появятся деньги (от спонсоров или от рекламы) и мы сможем нанять человека, который будет заниматься информационным наполнением сайта. А пока надежда только на вас, карсклубовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ЛЮБОЙ! Присылайте новости, статьи, картинки, ссылки. В главном меню сайта есть соответсвующие пункты. Может быть когда-нибудь у клуба появятся деньги (от спонсоров или от рекламы) и мы сможем нанять человека, который будет заниматься информационным наполнением сайта. А пока надежда только на вас, карсклубовцы.<{POST_SNAPBACK}>Как мы относимся к новостям с других информационных сайтов? zr.ru например? С сохранением ссылки на перво источник?Это ничего? По голове никто не настучит за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Как мы относимся к новостям с других информационных сайтов? zr.ru например? С сохранением ссылки на перво источник?Это ничего? По голове никто не настучит за это? Я думаю что можно! Только указывай первоисточник и все!ПС. Для пробы разместил в виде статей информацию о рекламе VW и Мустанг. Прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти