MIV Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 У меня 2 вопроса - первый - как на троечном двигателе(1.5) избавиться от течи масла из под крышки маслоналивной?Второй - возможно ли укоротить ручку переключения передач - делал ли кто, и реально ли после этого дотянуться до неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 на правильномLuCaS - спасибо за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Где бы и за какую цену колечки на ВАЗ 21061 поменяют + может быть вкладыши? (запчасти мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 "Где бы и за какую цену колечки на ВАЗ 21061 поменяют + может быть вкладыши? (запчасти мои)" 2000р работа, запчасти естественно за твой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 "Где бы и за какую цену колечки на ВАЗ 21061 поменяют + может быть вкладыши? (запчасти мои)" 2000р работа, запчасти естественно за твой счёт.приезжай в копейск, за 1500 зделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 SnOOPer А масло потом кушать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) SnOOPer А масло потом кушать не будет? не факт, вообще смотреть надо, я говорю вон тема есть http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=287973же 3 раз разбираем газель, уже даже растачивали, вчера головку по полной, седня посмотрим, а началось все с того что нам самим было лень делать и мы отдали так называемым "спецам" после которых все и началось ps вообще если двиг уже с большим пробегом то заменой колец врятли обойтись Изменено 8 июня, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Буду менять на 2106 правые рычаги подвески (после аварии). Машине 13 лет, пробег ~ 85000 км. Вопрос возник: надо ли менять левые до кучи? С виду никаких замечаний, сегодня смотрели в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Буду менять на 2106 правые рычаги подвески (после аварии). Машине 13 лет, пробег ~ 85000 км. Вопрос возник: надо ли менять левые до кучи? С виду никаких замечаний, сегодня смотрели в сервисе.Я бы поменял, они стоят не дорого да и шаровый все равно менять для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если никаких замечаний, зачем? к тому же, если они ещё заводские, дольше новых правых проживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Слышал, что их надо принудительно менять ч/з 100000 или 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 :why: Кто может занять рассухариватель и инерционный съемник для снятия маслосъемных колпачков ??? отблагодарю в разумных пределах. помощь по замене колпачков приветствуется, в долгу не останусь! машина ВАЗ 21061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Что делать с вентилятором отопителя? Дуть перестал, только истошный визг издаёт. Я его достал, включил - всё нормально работает. Может, он просто лопастями заклинивал за что-то? Менять его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Что делать с вентилятором отопителя? Дуть перестал, только истошный визг издаёт. Я его достал, включил - всё нормально работает. Может, он просто лопастями заклинивал за что-то? Менять его или нет?У меня тоже самое было. Потом пропало само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Что делать с вентилятором отопителя? Дуть перестал, только истошный визг издаёт. Я его достал, включил - всё нормально работает. Может, он просто лопастями заклинивал за что-то? Менять его или нет? Втулки якоря высохли, либо их разбило. Смазать или заменить по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Понятно. Буду втулки смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 купи новый на подшипниках. больше не завижжит :why: Кто может занять рассухариватель и инерционный съемник для снятия маслосъемных колпачков ??? отблагодарю в разумных пределах. помощь по замене колпачков приветствуется, в долгу не останусь! машина ВАЗ 21061если актуально, набери меня сегодня в течении дня 89222325359, вечером буду в гараже, рассухариватель там точно валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 нужно заменить дверные панели (пенки), хочу сделать это самостоятельно - не подскажите, можно ли их на холодную сварку посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Трабл - на кочках что то ацки бабахает с лева - звук такой "пружынный". шаровые - живые, саленты- новые (даж рЫчак один заменил - был крив), аморты - бодрые (газ/масло),тяги тож нормальные. Всё попеременял, настроил - бахает хоть тресни.... Из догадок: мож с пружиной что то не того? На газо-масленных выглядит слегка задранно - советуют уронить. Нужен совет бывалых - в чём ещё может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Трабл - на кочках что то ацки бабахает с лева - звук такой "пружынный".шаровые - живые, саленты- новые (даж рЫчак один заменил - был крив), аморты - бодрые (газ/масло),тяги тож нормальные.Всё попеременял, настроил - бахает хоть тресни....Из догадок: мож с пружиной что то не того? На газо-масленных выглядит слегка задранно - советуют уронить. Нужен совет бывалых - в чём ещё может быть дело?может резинку под пружину не поставили???наголо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 подскажите , мне нужно перебрать всю ходовку перед и зад на пятёрке, где покупать запчасти качественные и не дорогие, может у кого хорошая скидка имеется где нибудь, потому как список там не хилый . да , и ещё ,в каком сервисе по рекомендуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 подскажите , мне нужно перебрать всю ходовку перед и зад на пятёрке, где покупать запчасти качественные и не дорогие, может у кого хорошая скидка имеется где нибудь, потому как список там не хилый . да , и ещё ,в каком сервисе по рекомендуетевся хдовка это пружины, рычаги, шаровые, амики,, сзади пружины, амики, и тяги, там больше нече нету, бери все Трек Оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 примерно понял, теперь подскажите куда ехать всё это поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 примерно понял, теперь подскажите куда ехать всё это поставитьда в любой сервис, в любой гараж, там делов то, не требует навыков почти, можешь сам поставить если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нужно заменить маслосъемные колпачки. Как лучше делать со снятием ГБЦ или без? Какие колпачки брать? И покупать ли съемник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Нужно заменить маслосъемные колпачки. Как лучше делать со снятием ГБЦ или без? Какие колпачки брать? И покупать ли съемник?Когда мне меняли на копе, снимали только карб, трамблер, и все.Если сам будешь снимать, то нужен конечно в первую очередь рассухариватель, или как он там называется...а колпачки снимать можно какими нибудь плоскогубцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти