Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

по Классике

MIV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня 2 вопроса - первый - как на троечном двигателе(1.5) избавиться от течи масла из под крышки маслоналивной?Второй - возможно ли укоротить ручку переключения передач - делал ли кто, и реально ли после этого дотянуться до неё.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Где бы и за какую цену колечки на ВАЗ 21061 поменяют + может быть вкладыши? (запчасти мои)

"Где бы и за какую цену колечки на ВАЗ 21061 поменяют + может быть вкладыши? (запчасти мои)" 2000р работа, запчасти естественно за твой счёт.

"Где бы и за какую цену колечки на ВАЗ 21061 поменяют + может быть вкладыши? (запчасти мои)" 2000р работа, запчасти естественно за твой счёт.

приезжай в копейск, за 1500 зделаю :)

SnOOPer А масло потом кушать не будет? :)

не факт, вообще смотреть надо, я говорю вон тема есть http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28797

3же 3 раз разбираем газель, уже даже растачивали, вчера головку по полной, седня посмотрим, а началось все с того что нам самим было лень делать и мы отдали так называемым "спецам" после которых все и началось

ps вообще если двиг уже с большим пробегом то заменой колец врятли обойтись

Изменено пользователем SnOOPer

Буду менять на 2106 правые рычаги подвески (после аварии). Машине 13 лет, пробег ~ 85000 км. Вопрос возник: надо ли менять левые до кучи? С виду никаких замечаний, сегодня смотрели в сервисе.

Буду менять на 2106 правые рычаги подвески (после аварии). Машине 13 лет, пробег ~ 85000 км. Вопрос возник: надо ли менять левые до кучи? С виду никаких замечаний, сегодня смотрели в сервисе.

Я бы поменял, они стоят не дорого да и шаровый все равно менять для профилактики

:why: Кто может занять рассухариватель и инерционный съемник для снятия маслосъемных колпачков :help: ??? отблагодарю в разумных пределах. помощь по замене колпачков приветствуется, в долгу не останусь! :meowth: машина ВАЗ 21061

Что делать с вентилятором отопителя? Дуть перестал, только истошный визг издаёт. Я его достал, включил - всё нормально работает. Может, он просто лопастями заклинивал за что-то? Менять его или нет?

Что делать с вентилятором отопителя? Дуть перестал, только истошный визг издаёт. Я его достал, включил - всё нормально работает. Может, он просто лопастями заклинивал за что-то? Менять его или нет?

У меня тоже самое было. Потом пропало само собой.

Втулки якоря высохли, либо их разбило. Смазать или заменить по необходимости.

купи новый на подшипниках. больше не завижжит

:why: Кто может занять рассухариватель и инерционный съемник для снятия маслосъемных колпачков :help: ??? отблагодарю в разумных пределах. помощь по замене колпачков приветствуется, в долгу не останусь! :meowth: машина ВАЗ 21061

если актуально, набери меня сегодня в течении дня 89222325359, вечером буду в гараже, рассухариватель там точно валялся

нужно заменить дверные панели (пенки), хочу сделать это самостоятельно - не подскажите, можно ли их на холодную сварку посадить?

Трабл - на кочках что то ацки бабахает с лева - звук такой "пружынный".

шаровые - живые, саленты- новые (даж рЫчак один заменил - был крив), аморты - бодрые (газ/масло),тяги тож нормальные.

Всё попеременял, настроил - бахает хоть тресни....

Из догадок: мож с пружиной что то не того? На газо-масленных выглядит слегка задранно - советуют уронить.

Нужен совет бывалых - в чём ещё может быть дело?

Трабл - на кочках что то ацки бабахает с лева - звук такой "пружынный".

шаровые - живые, саленты- новые (даж рЫчак один заменил - был крив), аморты - бодрые (газ/масло),тяги тож нормальные.

Всё попеременял, настроил - бахает хоть тресни....

Из догадок: мож с пружиной что то не того? На газо-масленных выглядит слегка задранно - советуют уронить.

Нужен совет бывалых - в чём ещё может быть дело?

может резинку под пружину не поставили???

наголо???

подскажите , мне нужно перебрать всю ходовку перед и зад на пятёрке, где покупать запчасти качественные и не дорогие, может у кого хорошая скидка имеется где нибудь, потому как список там не хилый . да , и ещё ,в каком сервисе по рекомендуете

подскажите , мне нужно перебрать всю ходовку перед и зад на пятёрке, где покупать запчасти качественные и не дорогие, может у кого хорошая скидка имеется где нибудь, потому как список там не хилый . да , и ещё ,в каком сервисе по рекомендуете

вся хдовка это пружины, рычаги, шаровые, амики,, сзади пружины, амики, и тяги, там больше нече нету, бери все Трек Оригинальный

примерно понял, теперь подскажите куда ехать всё это поставить

да в любой сервис, в любой гараж, там делов то, не требует навыков почти, можешь сам поставить если есть желание :)

Нужно заменить маслосъемные колпачки. Как лучше делать со снятием ГБЦ или без? Какие колпачки брать? И покупать ли съемник?

Нужно заменить маслосъемные колпачки. Как лучше делать со снятием ГБЦ или без? Какие колпачки брать? И покупать ли съемник?

Когда мне меняли на копе, снимали только карб, трамблер, и все.

Если сам будешь снимать, то нужен конечно в первую очередь рассухариватель, или как он там называется...

а колпачки снимать можно какими нибудь плоскогубцами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...