Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вибрация Atenza

Рекомендуемые сообщения

Господа, такая проблема: вибрация машины, если педальку газа не поджимать. Иногда обороты скачут. У кого сколько обороты на холостых, просто думаю может из-за этого?

замена свечей + провода+ промывка впуска+ замена датчика который в воздушный фильтр вставляется Только все разом надо делать. в сумме 12-15т.р.

Разом как раз-таки делать не стоит, так не поймешь в чем причина. Например, если просто свечи, то в следующий раз, когда они нае... т.е. придут в негодность опять 12-15 рублей выкладывать разом???

А может кто-нибудь помочь в сравнении, просто хотелось бы послушать работу движка аналогичной марки! буду очень признателен!!!

Привет,готов поучавствовать в сравнении ;-)тел 912-8985100Игорьна холостых у меня 800, иногда падают чуть ниже (750-780)скачкообразного изменения оборотов на холостых нетлегкая вибрация присутствует, когда держишь авто на тормозе, коробка в положении D... на форуме avto.vl была рекомендация глянуть состояние передней подушки двигателя... но я пока этим не озадачивался...

Самая распространеная причина - засран бензиновый тракт: сеточка насоса, топливный фильтр, форсунки.Все чстится-меняется самостоятельно без проблем.Потом смотреть все остальное.

Кстати поменял на днях фильтр топливный в баке, вроде не было после этого никаких вибраций... вообще

Попробуй сначала почистить дроссельную заслонку очистителем карбюратора. На моей мазде постоянно небольшая вибрация, у всех фамилий она есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...