Guddiny Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Господа, такая проблема: вибрация машины, если педальку газа не поджимать. Иногда обороты скачут. У кого сколько обороты на холостых, просто думаю может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 замена свечей + провода+ промывка впуска+ замена датчика который в воздушный фильтр вставляется Только все разом надо делать. в сумме 12-15т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Разом как раз-таки делать не стоит, так не поймешь в чем причина. Например, если просто свечи, то в следующий раз, когда они нае... т.е. придут в негодность опять 12-15 рублей выкладывать разом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 мертвые свечи убивают провода, провода убивают свечит. Скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guddiny Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А может кто-нибудь помочь в сравнении, просто хотелось бы послушать работу движка аналогичной марки! буду очень признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 фантом на атензе, я уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Привет,готов поучавствовать в сравнении ;-)тел 912-8985100Игорьна холостых у меня 800, иногда падают чуть ниже (750-780)скачкообразного изменения оборотов на холостых нетлегкая вибрация присутствует, когда держишь авто на тормозе, коробка в положении D... на форуме avto.vl была рекомендация глянуть состояние передней подушки двигателя... но я пока этим не озадачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Бывают вибрации, но я особо не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Самая распространеная причина - засран бензиновый тракт: сеточка насоса, топливный фильтр, форсунки.Все чстится-меняется самостоятельно без проблем.Потом смотреть все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кстати поменял на днях фильтр топливный в баке, вроде не было после этого никаких вибраций... вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Попробуй сначала почистить дроссельную заслонку очистителем карбюратора. На моей мазде постоянно небольшая вибрация, у всех фамилий она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти