Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужно оттащить машину Mike в сервис

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Mike -у нужно машинку свою оттащить от работы (Маленькая Япония) до сервиса порядка 500м., завтра часов в 9 утра.Никто не поможет?телефон 79222-342-111 -Михаил или ICQ:333-927-216

Незакрепленные сообщения
Так-то не жалко, вот только в том районе города у меня нет пока никаких дел с утра :-(Если вариантов не будет - стукнитесь вечером в аську 507074

а машина тяжёлая ? трос есть ? я завтра примерно в это время буду проезжать мимо Маленькой Японии на Труда которая, остановлюсь, огляжусь, если никто не поможет можете расчитывать на меня, только я не могу точно сориентировать по времени, грубо говоря в районе 8:45-9:30

Я рядом работаю, тока с 10 233-06-41 icq 391780535

Так то я могу, если че в аьску 387428811.

Спасибо,ребята, за поддержку, но у вас машины маленькие. :D Договорился уже со scREAMer'ом на завтра.

Спасибо,ребята, за поддержку, но у вас машины маленькие. :D Договорился уже со scREAMer'ом на завтра.

Ну ты всеравно, если че, поможем.

Ой, а меня-то как унизил :-))))

ага а тем кто толкал твою бибику сказать спасибо не хочешь?ну как я понимаю тему можно закрыватьили нет? Изменено пользователем Домовой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...