Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

АВтоконструктор! Сейчас могу взять АВто конструктор т.е. в ПТС прописаны замена кузова и замена двигателя, ВСё Юридически и физически правельно ПТС 88 года КУЗОВ 2000. Вопрос в следующе по пригону её сюда смогу ли я поставить её сдесь на учет.... ЛЮди помогите ОЧЕНЬ СРОЧНО? ВСе доки делались во ВЛадике......

По теме не в курсе. Сам поглядываю на конструкторы.

Arch74, ты как провернешь тему отпишись, ползено знать как сейчас у нас...

Звонил в ГАИ сказали если в ПТС все прописано что заменено и поставлены печати то ВЭЛКОМ....... это реально..... ))))) Щас пробиваю почву поканкретнее....Странная тема.... В Находке 70% рынка конструктора.......... Нормульных нет....

уже писал :Мой друг на прошлой неделе купил тойоту кресту 96 г.в под доки 92 г. Ее чел привез пару месяцев назад. Ставил на учет в Кыштыме. Теперь она в Челябинске на учете стоит. в доках было все прописано. всмысле все замены. поставили на учет без проблем

Думаю,если во Владе все сделали правильно,то и у нас все будет пучком,единственное что-ПТС,естественно, заберут в ГАИ на проверку.

Ну если забирут то не проблема....... Хотя со Владика машинки пробиваються быстро...... ВСЕ АВТО до Этого были с Хасанской таможни так вообще не забирали ПТС сразу же проверяли....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...