starter Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Собственно жил я спокойно и юзал адский девайс парк Дистанс КонтролА не далее чем вчера он стал издавать странный звук.Включаешь первы раз заднюю передачу - идет писк как будто я стою у препятствия.Выключаем, включаем заново...он не подаёт признаков жизни....Выключаем зажигание...включаем...повторяется таже история /см.выше/Вопщем пролежал я под своим беэмвусиком, поковырял ПДС датчики на предмет поиска неисправного....не нашел ибо адская немецкая машина видимо устроена так что если поламалось то отдавай в сервис....Товарищи...подскажите пожалуйсто как отыскать и заменить поломанный датчик своими силами....В чем другом может быть причина...А также если это не изличимо своими силами то куда обратиться...и как дорого замена этого баловства стоитПДС штатный беховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 уже не актуально...нет машины нет проблемы...если пусто, то можно закрыть.../спасиба/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения