Major Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Доброго всем времени суток, собственно тема такова: многие уже знают что я не так давно продал своего мегана и взял фольц бора, так вот исходя из того что масло чёрное, зима далеко, а в месяц я накатываю тыщи 3-3,5, я решил заменить масло, поэтому и спрашиваю кто что льёт и что предпочитает Да и еще один вопрос по ходу, где купить масляный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Меня не эта теория интересует, эту я с 5 лет знаю, а та которую Костя сваял Кстати, СЖ двигателя F6 похоже 9.3 (не уверен точно, но вроде так). ИМХО -многовато всеж для 76-го , может на пределе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Вопрос 1. Что за теория если не секрет? Вопрос 2. Какая все-таки степень сжатия?<{POST_SNAPBACK}>ответ 1. скрестил эксплуатацию разных авто на газу и на аи 76.....(элементарно пример:на 2108 на газы работает нормально, на аи 76 воообще не поедет, двиг 402 на 76 нормально на газу прогорают клапана(у одного поршень прогорел))далее при переходе на 76 увеличивают обьм камеры сгорания(прокладкой) значит степень должна быть низкой....для аи 76 и высокой для газа(чтоб газ не горел а сразу выходил....) ну и так далее сопоставь факторы жизненых причиндалов и сделай выводы...и даже если я не прав, самовнушение всеровно делает свое дело...ответ 2. ГДЕ в литературе можно найти какая степень сзжатия, полтора года найти не могу....ну или как высчитать...на сколько сжимается воздух, но так как клапана не выбивает, когда крутишь двиг без распреда. надо пологать что расстояние там есть. и не малое..значит обьем большей, следовательно сж маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти