Major Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Доброго всем времени суток, собственно тема такова: многие уже знают что я не так давно продал своего мегана и взял фольц бора, так вот исходя из того что масло чёрное, зима далеко, а в месяц я накатываю тыщи 3-3,5, я решил заменить масло, поэтому и спрашиваю кто что льёт и что предпочитает Да и еще один вопрос по ходу, где купить масляный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Я лью синтетику Mobil 5w50 - всесезонно.Ну а фильтры обычно есть у всех крупных сервисов где масло менять будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Только ZIP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 раньше лил Шелл полусинтетику,сейчас Митсубовскую полусинтетику.и то и другое хорошо,только последнее я беру дешевле и качество японское,а что у нас в канистрах продается под именем Шелл...не знаю что и сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Shell Helix Ultra (синяя канистра)5W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Elf 5W40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Castrol GTX Magnatec 10w40, на зиму буду лить 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Castrol GT вязкость не помню, но точно могу сказать, что оно густое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ладно, всем спасибо, поеду выбирать, что-нибудь да куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Castrol Formula RS 10W60 круглый год. И не мучиться Фильтр - в любом магазине, торгующем зап.частями для иномарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Castrol GT вязкость не помню, но точно могу сказать, что оно густое.<{POST_SNAPBACK}>Ошибочка, не GT а RS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 BP Visco5000 5w40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Mobil Synt S 5w-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 ESSO V-40!!!.. воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 ESSO V-40!!!.. воть!!!..<{POST_SNAPBACK}>Что такое V-40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 видимо "X"W40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ESSO 5W40 всесезонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Лето - Mobile1 5w50 Зима - Mobile1 0w40(или 30)Ну ессно только из проверенных маг-ов с сертификатом мобиловским.А почему на зиму нулевку никто не льет? В морозы ведь ощутимо лучше она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А почему на зиму нулевку никто не льет? В морозы ведь ощутимо лучше она...Я наверно начну с этого года - советовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Я наверно начну с этого года - советовали <{POST_SNAPBACK}>И правильно. Последнюю зиму на 0w30 машинка твоя бегала. И очень рада была я бы сказал. Там и в коробке синтетика кстати - тоже зимой поприятнее, кочергой хоть масло разгонять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А чем нулёвка лучше 5 той же на зиму - что-то я читал про эти коффициенты, но забыл.Да и вообще я почему-то масло "по пробегу" меняю, а не "зима-лето". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ESSO полусинтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А чем нулёвка лучше 5 той же на зиму - что-то я читал про эти коффициенты, но забыл. Да и вообще я почему-то масло "по пробегу" меняю, а не "зима-лето". <{POST_SNAPBACK}>Для тебя это значит что она более жидкая чем пятёрка, хотя и 5ка жиже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Для тебя это значит что она более жидкая чем пятёрка, хотя и 5ка жиже некуда Скромненько и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 У меня сейчас Castrol Formula RS 0W40 залита Ещё с зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти