ladaracer Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Хочу попробовать изготовить самодельный спойлер из алюминия. Вопрос: где взять листовой алюминий? И вообще как вы думаете дурацкая затея или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Говно, не просчитанное и не замеренное в аэродинамической трубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Можно из досок сколотить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 По-моему тоже идея плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Говно, не просчитанное и не замеренное в аэродинамической трубе+1, как ты собрался всё расчитывать, угол наклона, размеры, крепеж, на глазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Из картона отличные макеты есть в нете http://zubil.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 по моему лажа получиться однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Говно, не просчитанное и не замеренное в аэродинамической трубеА если например по размерам PROSPORT скопировать. Хотя его ещё и установить правильно надо. Иначе он тормозить машину будет и расход подпрыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А если например по размерам PROSPORT скопировать. Хотя его ещё и установить правильно надо. Иначе он тормозить машину будет и расход подпрыгнет.думаешь их рассчитывали, а не с NFS на глазок сдирали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А если например по размерам PROSPORT скопировать. Хотя его ещё и установить правильно надо. Иначе он тормозить машину будет и расход подпрыгнет.От любого спойлера расход подпрыгнет.И что там у тебя за движка под капотом, чтобы ее к полу так сильно приклеивать надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 От любого спойлера расход подпрыгнет.И что там у тебя за движка под капотом, чтобы ее к полу так сильно приклеивать надо было? BIGBLOCK V8 10,3 литрадумаешь их рассчитывали, а не с NFS на глазок сдирали? ))) Да по-моему у всех ВАЗиков в нашем городе спойлер для красоты. Вряд ли кто-нибудь аэродинамические расчёты делал. Вот и я хочу для красоты. Только вот охото хоть как то по аэродинамике подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 От любого спойлера расход подпрыгнет.И что там у тебя за движка под капотом, чтобы ее к полу так сильно приклеивать надо было?т.е. если я со своей сниму я много сэкономить смогу??? помоему глупость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 порожняк.вряд ли ты сделаешь хотя бы красиво, не говоря о аэродинамике.. такие вещи "на коленке" не делаютсяЗ.Ы. или у тебя есть оборудование?т.е. если я со своей сниму я много сэкономить смогу??? помоему глупость!!!поллитра точно сэкономишь на сотню, при езде по трассе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Народ, а вы думаее крылья типа ProSport просчитаны в трубе? Ну ок, даже сли и так...Под какое авто они просчитаны и на какое их ставят?Естественно что все это бред. Металлические крылья надо настраивать уже под свое авто.Делать из алюминия мнеется плохой идеей.Если из стеклопластика слепить...может еще нормально получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ара-тюнинх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Народ, а вы думаее крылья типа ProSport просчитаны в трубе? Ну ок, даже сли и так...Под какое авто они просчитаны и на какое их ставят?Естественно что все это бред. Металлические крылья надо настраивать уже под свое авто.Делать из алюминия мнеется плохой идеей.Если из стеклопластика слепить...может еще нормально получится...Мне тоже кажется что в трубе никто не продувал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ИМХО все будет выглядеть колхозно........ты больше нервов изматаеш и материала зря изрежеш чем тебе обойдется новый нормальный спойлер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти