Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Самодельный спойлер

Рекомендуемые сообщения

Хочу попробовать изготовить самодельный спойлер из алюминия. Вопрос: где взять листовой алюминий? И вообще как вы думаете дурацкая затея или нет?

Говно, не просчитанное и не замеренное в аэродинамической трубе

+1, как ты собрался всё расчитывать, угол наклона, размеры, крепеж, на глазок?

Говно, не просчитанное и не замеренное в аэродинамической трубе

А если например по размерам PROSPORT скопировать. Хотя его ещё и установить правильно надо. Иначе он тормозить машину будет и расход подпрыгнет.

А если например по размерам PROSPORT скопировать. Хотя его ещё и установить правильно надо. Иначе он тормозить машину будет и расход подпрыгнет.

думаешь их рассчитывали, а не с NFS на глазок сдирали? )))

От любого спойлера расход подпрыгнет.И что там у тебя за движка под капотом, чтобы ее к полу так сильно приклеивать надо было?

От любого спойлера расход подпрыгнет.И что там у тебя за движка под капотом, чтобы ее к полу так сильно приклеивать надо было?

BIGBLOCK V8 10,3 литра

думаешь их рассчитывали, а не с NFS на глазок сдирали? )))

Да по-моему у всех ВАЗиков в нашем городе спойлер для красоты. Вряд ли кто-нибудь аэродинамические расчёты делал. Вот и я хочу для красоты. Только вот охото хоть как то по аэродинамике подогнать.

т.е. если я со своей сниму я много сэкономить смогу??? помоему глупость!!!

порожняк.вряд ли ты сделаешь хотя бы красиво, не говоря о аэродинамике.. такие вещи "на коленке" не делаютсяЗ.Ы. или у тебя есть оборудование?

т.е. если я со своей сниму я много сэкономить смогу??? помоему глупость!!!

поллитра точно сэкономишь на сотню, при езде по трассе..

• 2 недели спустя...
Народ, а вы думаее крылья типа ProSport просчитаны в трубе? Ну ок, даже сли и так...Под какое авто они просчитаны и на какое их ставят?Естественно что все это бред. Металлические крылья надо настраивать уже под свое авто.Делать из алюминия мнеется плохой идеей.Если из стеклопластика слепить...может еще нормально получится...

Народ, а вы думаее крылья типа ProSport просчитаны в трубе? Ну ок, даже сли и так...Под какое авто они просчитаны и на какое их ставят?Естественно что все это бред. Металлические крылья надо настраивать уже под свое авто.Делать из алюминия мнеется плохой идеей.Если из стеклопластика слепить...может еще нормально получится...

Мне тоже кажется что в трубе никто не продувал их.

ИМХО все будет выглядеть колхозно........ты больше нервов изматаеш и материала зря изрежеш чем тебе обойдется новый нормальный спойлер....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...