Сонька Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Куплю готовую фирму, с полным пакетом документов.Вид деятельности, желательно: оптовая торговля стройматериалами, строительство.С момента покупки нужна будет свежая выпискапримерную цену указывать не буду, да простят меня модераторы, все зависит от времени и качества.8961-788-1373 Аннаicq 325-600-891рассмотрю любые предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Помогу с оформлением строительной лицензии вашей будущей фирме.Так же могу оформить пакет документов на регистрацию фирмы за вас.с Вас - название.сроки и цены по телефону8-904-303-12-63АлександрPS в асю стукнул. жду ответ. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Санек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Помогу с оформлением строительной лицензии вашей будущей фирме.Так же могу оформить пакет документов на регистрацию фирмы за вас.с Вас - название.сроки и цены по телефону8-904-303-12-63АлександрPS в асю стукнул. жду ответ.интересуют уже зарегистрированные готовые фирмы, либо полное оформление и регистрация под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 в аську пиши - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 читай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 блин тока закрыл свою в маекак раз строительствоона у меня два года висела без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 у кого еще какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDY Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 есть предложение - ООО существует 1,5 года, основной вид деятельности - опт торговля. Есть желание продать, к сожалению не ориентируюсь в ценах...ICQ 455382713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 мне бы, желательно, не очень давно зарегенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDY Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 К сожалению, другой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 может у кого есть опыт покупки готовых фир?работала с одной организацией, осталась очень недовольна, цены примерно одинаковые, но вот отношение оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти