Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куплю готовую фирму

Рекомендуемые сообщения

Куплю готовую фирму, с полным пакетом документов.Вид деятельности, желательно: оптовая торговля стройматериалами, строительство.С момента покупки нужна будет свежая выпискапримерную цену указывать не буду, да простят меня модераторы, все зависит от времени и качества.8961-788-1373 Аннаicq 325-600-891рассмотрю любые предложения

Помогу с оформлением строительной лицензии вашей будущей фирме.Так же могу оформить пакет документов на регистрацию фирмы за вас.с Вас - название.сроки и цены по телефону8-904-303-12-63АлександрPS в асю стукнул. жду ответ. Изменено пользователем Санек

Помогу с оформлением строительной лицензии вашей будущей фирме.Так же могу оформить пакет документов на регистрацию фирмы за вас.с Вас - название.сроки и цены по телефону8-904-303-12-63АлександрPS в асю стукнул. жду ответ.

интересуют уже зарегистрированные готовые фирмы, либо полное оформление и регистрация под заказ

есть предложение - ООО существует 1,5 года, основной вид деятельности - опт торговля. Есть желание продать, к сожалению не ориентируюсь в ценах...ICQ 455382713

может у кого есть опыт покупки готовых фир?работала с одной организацией, осталась очень недовольна, цены примерно одинаковые, но вот отношение оставляет желать лучшего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...