Alexxus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 http://www.autoblog.com/2007/10/01/craigsl...95-honda-civic/ http://atlanta.craigslist.org/car/408063146.html Обнаружена Хонда с невероятным пробегом под миллион миль, при том, что на ней до сих пор стоят родные двигатель и коробка, а машина в хорошем состоянии. Вот это Хонда рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 У моего деда копейтос 74 года, дак там на третий круг счтчик пошел, капиталили двиг 1 раз. Эксплуатируется в селе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 У моего деда копейтос 74 года, дак там на третий круг счтчик пошел, капиталили двиг 1 раз. Эксплуатируется в селе!Небойсь фиатовской сборки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Можно еще предположить, что он задом наездил, в минуса счетчик загнал :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Можно еще предположить, что он задом наездил, в минуса счетчик загнал :D .Кстати у Вас там в Ослике можно найти файлик очень веселый, называется ""Прикол Морево Тачка Качать Всем!!!!!!!!!!! Smartphone"" - советую посмотреть ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 У кого это у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 У кого это у нас?Я то как бы сейчас в ПУХОВОМ ГОРОДЕ (Ореньурге) - а у Вас в Челябе! )))но ниче - скоро эт дело поправим - а то этот Орен уже за 2 года порядком надоел!!!Челяба - супер - расстроилась до нельзя уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти