Alexxus Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 http://www.autoblog.com/2007/10/01/craigsl...95-honda-civic/ http://atlanta.craigslist.org/car/408063146.html Обнаружена Хонда с невероятным пробегом под миллион миль, при том, что на ней до сих пор стоят родные двигатель и коробка, а машина в хорошем состоянии. Вот это Хонда рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 не верю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 У неё история по карфаксу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 грубо 280 км в сутки ежедневно на протежении 12 лет. не верю.хотя с другой стороны наши москвичи тоже миллионники, ибо гильзованые, у всех родные двс и кпп, только ремонтировать часто приходится.там про ремонты тож ничего не написано, может 5 раз капиталена?не спорю, сам двс и акпп может и с родными запчастями(ибо качество не как у нас) но вот всеровно по ним сальники, колпачки, кольца, сцепление, щетки генератора, втулки стартера и т.д. всеровно меенялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Там же написано что менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Видел 9-ку - пробег 500 тыщ на одном моторе. Хонде зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 вполне вероятные цифры для иномарок.. у меня MB 97 года (10 лет), не знаю сколько бегал ежедневно, но сайленблки задней подвески все(!) родные еще, не меняные.а там 12 лет, да при хорошем обслуживании и бережной зксплуатации..вобщем, имхо- реальность , хонда рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 но сайленблки задней подвески все(!) родные еще, не меняные.У меня бмв был которому 20 лет , так там сайлентблоки были родные и говорят убить их практически невозможно, человек который работает по бмв сказал что ни разу в жизни их не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 написано что он масло менял каждые 2500 миль (~4000 км), ездил через всю страну из майами в сан-франциско, то есть пробег в основном по ровным американским шоссе(что облегчает жизнь машине).я думаю что 1000000 - это реально. в таких условиях и 9-ка проедет много. посмотрел бы я на эту хонду в наших скотских условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Считаю, что мильён на 1 моторе - реальность для их дорог и бережливого хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Красотка скажет своё слово???? ну ятогда я скажу..... Хода эта марка которые япы делали только для внутреннего рынка поэтому качество автомобилей хонда высокое. На данный момент Правительство Странны восходящего солнца передвигаеться на автомобилях марки ХОНДА......бережливого хозяина+1 с этим соглашусь на 100% Значит у машинки хозяин хороший который вовремя менял масло и все расходнички и не запускал поломки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а что там меняять то?когда ты по ровным дорогам всю жизнь катаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ну тоже верно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 у нас бы эта хонда раз 20 уже развалилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Неееее....она на наших дорогах бы развалилась один раз и намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да прям..... это зависит от прокладки меж рулём и сидением..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Красотка скажет своё слово????ага. о том, как часто она масло доливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В Мюнхене как-то ехал в такси (мерс 124 кузов) пробег был 836 000 км. Я у водителя спросил что он за это время менял в машине. Говорит только регламентные работы+на 500 000 км пришлось автомат перебрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ага. о том, как часто она масло доливаетвсмысле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 всмысле сывики всякие бывают. не каждая до ляма миль доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 странно, а почему он помпу аж 8 раз менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Может, она по регламенту вместе с ремнём меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 всмысле сывики всякие бывают. не каждая до ляма миль доедет +1. Хонда хонде рознь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну да реальность,откуда узнали что у ней пробег млн,может 100000,или на спидометре если все 0,то может вообще она без пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 По ссылкам не судьба пройти?И вообще на одометре шесть цыфр И не написано, что пробег миллион, написано "под миллион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти