Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АВТОСПОРТ - это для честных или для хитрых?

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
да и в "большом" автоспорте сплошь и рядом, то своруют чертежи, то подпилят чё.помните фильм "большие гонки" ?

Незакрепленные сообщения

Что то разницы в динамике разгона я особо не уловил...А вот в мастерстве вести машину точно по траектории и не терять время на бесполезные заносы (как многие ехали) ему отказать нельзя... Да и на резину бы его вы глянули... Я так думаю комплект этих колёс ненамного дешевле машины стоит...

То что динамики не уловил это плохо конечно. В автоспорте победы достигаются не только мастерством, тем более на трассе стакими примяками. Тoyo proxes r888 (из злой резины, толька эта пропускается оргами на соревнованиях) даже на тормажении со 100км.ч она у стандартной резины выигрывает около 10м, а это уменьшение томозного пути на 25%, а ценник на комплек на машине Гахарии, (если предроложить R14 )составит примерно 16тр. Изменено пользователем wort3x

Прочитать регламент соревнования, которое организовывает человек, которого Риф "стараюсь избегать встречи с людьми , которые мне неприятны или противны" - видимо тоже взападло...

да не западло! просто зачем он мне? я не всегда читаю регламенты там где участвую:)

я о другом хотел поговорить.

например кино там где мишель вальян . подсыпают порошок в бак, воруют людей чтоб влиять на резалт.

АП рассказывал , что что то им подпиливали даже

когда рестриктр тойота сделала разборный

примеров про честных и не вспомню даже:)

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...