RIF Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 да и в "большом" автоспорте сплошь и рядом, то своруют чертежи, то подпилят чё.помните фильм "большие гонки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Что то разницы в динамике разгона я особо не уловил...А вот в мастерстве вести машину точно по траектории и не терять время на бесполезные заносы (как многие ехали) ему отказать нельзя... Да и на резину бы его вы глянули... Я так думаю комплект этих колёс ненамного дешевле машины стоит...То что динамики не уловил это плохо конечно. В автоспорте победы достигаются не только мастерством, тем более на трассе стакими примяками. Тoyo proxes r888 (из злой резины, толька эта пропускается оргами на соревнованиях) даже на тормажении со 100км.ч она у стандартной резины выигрывает около 10м, а это уменьшение томозного пути на 25%, а ценник на комплек на машине Гахарии, (если предроложить R14 )составит примерно 16тр. Изменено 5 октября, 2007 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Прочитать регламент соревнования, которое организовывает человек, которого Риф "стараюсь избегать встречи с людьми , которые мне неприятны или противны" - видимо тоже взападло...да не западло! просто зачем он мне? я не всегда читаю регламенты там где участвую я о другом хотел поговорить.например кино там где мишель вальян . подсыпают порошок в бак, воруют людей чтоб влиять на резалт. АП рассказывал , что что то им подпиливали даже когда рестриктр тойота сделала разборный примеров про честных и не вспомню даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 примеров про честных и не вспомню дажеРиф ты лукавишь, хотя бы Себ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Миша! может с этой темой обьеденить? зачем создавать одинаковые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Риф, ты же модератор раздела. Я думаю разумно объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Риф, давай. Только опрос добавь мой сюда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти