Perebatoff Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 такие вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 молодец, поздравляю, двери сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ух ты Пятнашка....... а куда Девятху дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 молодец, поздравляю, двери сделал???пасип. Дери и все остальное буду делать после получения номеров Там много всего Масло, антифриз менять и т.д.Парни в сервисе ее всю посмотрят. Сделают. И будет счастье ух ты Пятнашка....... а куда Девятху дел?Девяточка моя стоит на стоянке пока. Сегодня, возможно, будет оценка.Потом продавать. Жалко....хорошая была...Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 тоже нравилась! цвет у неё приятный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Каждый день 9-ку вижу.. продавать будешь, наклейки сдери.. и почему она без номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 тоже нравилась! цвет у неё приятный.....ага. Как брат говорил - мужитский цвет Я такого цвета машин мало встречал.А сейчас тупо серебристая Поздравляю!Спасибо Каждый день 9-ку вижу.. продавать будешь, наклейки сдери.. и почему она без номеров?Наклейки уберу обязательно! 100%Потому что хочу поставить свои старые номера Вот и катаюсь пока на транзитниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ура!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ура!Поздравляю!!! Ой, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ПОООЗДРАВЛЯМс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти